Соври мне правду 2

Соври-мне-правду-2

Результатом совместного производства онлайн-кинотеатра START и кинокомпании “Окапи продакшн” стал психологический фильм “Соври мне правду”, выступивший скорее аттракционом, в котором зритель с головой окунается в таинственный водоворот чувств и загадок четверых главных героев. Всё переплетено настолько, что лишь последние минуты ленты расставят все точки над “i”…

Жанр — психологический триллер.
Премьера фильма состоялась 9 сентября 2021 года в Московском кинотеатре “Иллюзион” с дальнейшим показом во всех кинотеатрах страны.

Когда выйдет фильм “Соври мне правду 2”?

По словам кинокритиков, фильмов подобного жанра в России крайне мало, поэтому выход картины “Соври мне правду” вызвал настоящий ажиотаж. Актёрский состав, режиссёр и его команда состоят сплошь из профессионалов. Итог — сумасшедшие рейтинги ленты. Так ждать ли нам продолжения?

На данный момент известно, что режиссёр не занимается производством 2-й части фильма “Соври мне правду”. И актёры, и закадровые сотрудники заняты в других проектах. При этом официально о возможном продолжении картины никто не заявлял.

Сюжет

Молодая пара наслаждается обществом друг друга в огромном загородном доме. Пение птиц, шелест листвы и полное отсутствие людей — всё это создаёт умиротворение и спокойствие. Главный герой тает в своей возлюбленной, он не может насмотреться и надышаться ею. Не в силах сопротивляться своим искренним чувствам, он решается сделать любимой предложение.

Соври-мне-правду-2-часть
Кадр из фильма

В то же время девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Она хранит в себе много тайн, в том числе о своём бывшем возлюбленном, который неожиданно появляется на пороге её дома. При этом в компании младшей сестры главной героини. Отношения между прибывшими гостями более, чем странные: они везде вместе, при этом парой себя не считают. Они “просто дружат” на протяжении долгого времени.

Читайте также:  Будет ли фильм "Селфи 2"?

С появлением гостей в доме всё переворачивается с ног на голову. Вспыхивают едва успевшие остыть чувства, вечерние разговоры показывают собеседника с новой стороны, страсть и ревность наперегонки проявляют себя… Что всё это значит? Каждый человек из четвёрки откроется по-новому. Но будет ли это открытие приятным?..

Главные герои

  • Дарья Мельникова сыграла роль главной героини, девушки с тайнами, о которых она не торопится с кем-либо делиться. При появлении в её жизни бывшего молодого человека, она с головой падает в бездну опасной страсти и эмоций на грани.
  • Евгений Романцов сыграл её молодого человека, влюблённого по уши и, наконец, решившего сделать ей предложение. В отличие от возлюбленной, парень имеет спокойный темперамент, он более открыт и наивен.
  • Павел Прилучный сыграл бывшего парня главной героини. Он — эмоциональный и темпераментный мужчина, по-прежнему испытывающий к бывшей девушке сумасшедшие чувства, которые не намерен скрывать. После расставания с ней превратился буквально в маниакально настроенного мужчину, готового из-за любви даже её убить.
  • Елизавета Кононова получила роль младшей сестры главной героини, с которой у неё на протяжении всей жизни складываются далеко не простые отношения. Девушка считает, что сестра ничего о ней не знает, в отличие от неё самой.
Читайте также:  Последний хранитель Беловодья

Интересные факты

  1. Съёмки фильма проходили в Москве и продолжались несколько месяцев вплоть до ноября 2020 года.
  2. Режиссёром картины выступила Ольга Акатьева, которая также выполняла роль продюсера. Для неё режиссёрская работа стала дебютной и, как оказалось, очень удачной. Кстати, лента “Соври мне правду” одержала победу на международном кинофестивале WorldFest-Houston, попав в номинацию “Лучший режиссерский дебют”. И это явно только начало.
  3. Некоторые зрители посчитали работу “Соври мне правду” в некотором роде пародией на блистательные и популярные зарубежные фильмы “После” и “50 оттенков серого”.
  4. Не только режиссёр ленты, но и кинокритики считают, что картина приобрела успех благодаря талантливой работе мастера в своём деле, оператора Антона Зенковича. Он стал популярным буквально за один день, когда в 2012 году на экраны вышел комедийный фильм “Мамы”. Павел Прилучный добавляет, что именно благодаря работе Зенковича эротические сцены не были пошлыми, а мягкими и “правильными”. Среди ярких работ Антона: “Фото на память”, “Пиковая дама: Чёрный обряд”, “Русалка. Озеро мёртвых” и др.
  5. Дарья Мельникова призналась, что впервые снялась в постельной сцене. По словам актрисы, страха она совсем не чувствовала, а всё потому, что рядом с Павлом Прилучным и Евгением Романцовым было очень комфортно работать. Кстати, в картине не было задействовано ни одного дублёра.
  6. После развода Павла Прилучного с Агатой Муцениеце, актёру постоянно приписывают новые романы. Не прошла стороной история съёмок фильма “Соври мне правду”. Поскольку картина полна эротических сцен, а на её премьере Дарья Мельникова не отходила от Павла Прилучного, СМИ сразу приписали им роман. Однако актриса уверенно ответила на все слухи: с Павлом её связывает исключительно работа.
  7. Первыми зрителями фильма “Соври мне правду” стали участники фестиваля “Окно в Европу”, проходившего в Выборге с 27 августа по 1 сентября 2021 года.
Читайте также:  Дом восковых фигур 2

Соври мне правду 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Соври мне правду 2не анонсировано

ТОП-10 Психологических триллеров, которые нельзя ни забыть, ни пропустить!

Adblock
detector