Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 3

полицейский-с-рублевки-новогодний-беспредел-3

Новые проблемы в отделе Владимира Сергеевича грозят полностью разрушить его карьеру, а заодно распустить всех подчиненных, предоставив им вольные хлеба. Но Измайлов не даст каким-то трудностям сломить его дух – он обязательно найдет способ, чтобы спасти коллектив от увольнения. А также не забудет подшутить над Яковлевым…

Когда выйдет фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3»?

Продолжение новогодней комедии «Полицейский с Рублевки» появится в декабре 2020 года. Картина рассчитана на новогодние праздники, а создатели планируют заменить многолетний поток фильмов «Ёлки» на более свежую премьеру.

Напомним, что 1-я часть фильма побила рекорд в российском прокате, поэтому не стоит полагать, что 3-я часть станет последней. Скорее, фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» станет ежегодным!

Сюжет. С чего начиналась история…

В ОВД «Барвиха-Северное» наступили неприятные деньки – за несколько дней до Нового года Яковлев понимает, что план ему никак не выполнить, а это значит, что отдел попросту закроют. Пуститься во все тяжкие Володе не дает только жена, которая правдами и неправдами пытается уговорить мужа не поддаваться обстоятельствам и не терять головы.

В это время Измайлов предлагает своим коллегам коварный план: собрав команду доверенных лиц, Гриша планирует ограбить банк. Всё это нужно для того, чтобы впоследствии Яковлев и Мухич могли раскрыть дело и вернуть ОВД «Барвиха-Северное» его почетный статус. Пока Измайлов собирает команду, надо как-то отвлечь Володю…

Недолго думая, Измайлов находит вариант. Его беременная сестра Вероника как раз поругалась с возлюбленным, и провести Новый год ей попросту не с кем. Упросив Володю поехать к ней, Гриша берется за дело. В итоге срываются как планы одного, так и другого мужчины. Всё идет наперекосяк, но разве это когда-то останавливало наших героев?

полицейский-с-рублевки-новогодний-беспредел-3-часть
Кадр из сериала

Вероника мирится со своим избранником, а Яковлев узнает причину конфликта. Оказывается, возлюбленный Ники не хотел увольняться с работы полицейским, что и послужило причиной конфликта. У Измайлова трудности оказалось покрупнее, ведь он собрался с силами, одолел своих внутренних демонов и сделал предложение руки и сердца.

Третья часть станет не менее радужной, чем предыдущие, ведь любимые герои вновь вернутся на широкие экраны! Кристина будет опять вовлечена в планы Измайлова, что повлечет за собой проблемы со стороны его супруги. Яковлев не освободится от роли жертвы в постоянных издевках, но при этом найдет пути отхода, которые помогут ему тоже влиять на подчиненных.

Актеры и их роли

  • Владимир Яковлев – начальник ОВД «Барвиха-Северное», постоянно ведется на разводы Измайлова, начиная от мелких шуток и заканчивая крупными розыгрышами, считается нечистым на руку полицейским, тем не менее остается на главном посту – Сергей Бурунов.
  • Гриша Измайлов – оперуполномоченный ОВД «Барвиха-Северное», руководит самыми серьезными операциями, остался при деньгах после смерти родителей, а также в придачу заполучил сестру, которая долгое время не могла побороть тягу к психотропным препаратам – Александр Петров.
  • Мухич – следователь ОВД «Барвиха-Северное», после нескольких бокалов спиртного превращается в Мориарти и строит козни товарищам, дружит с Яковлевым, считается самым глупым человеком в коллективе – Роман Попов.
  • Рыбкина – бывшая «подруга по постели» Гриши, чего не стесняется, она с готовностью рвется в бой, не боится града пуль и считается самой смелой женщиной во всем коллективе отдела – Рина Гришина.

Интересные факты

  1. Большинство зрителей высоко оценили качество первых двух картин и понадеялись, что 3-я часть будет тоже на высоте. Илья Куликов обещает, что сюжет получился еще более захватывающий, чем в предыдущих частях. Что же касается актерского состава, то изменения, к большому разочарованию зрителей, скорее всего будут.
  2. Сергей Бурунов является самым неконфликтным актером на всей съемочной площадке, при этом его гонорар давно превышает суммы, которые получают остальные актеры. Также неплохую зарплату имеет Александр Петров – в конце 2019 года он получил 2-е место в рейтинге самых востребованных актеров, уступив лишь Дмитрию Нагиеву.
  3. По информации из журнального издания «StarHit», в контракте Романа Попова есть пункт, по которому его герой всегда должен оставаться в одном весе. Ведь часто бывает, что на пике популярности актеры решают похудеть или поправляются по различным причинам. Попов стабильно следит за фигурой, поскольку того требует профессия.
  4. Съемочный процесс 3-й части фильма Петрову пришлось совмещать с очередной кинолентой «Аванпост«, а Бурунов в это время проводит время на съемочной площадке 3 сезона сериала «Мылодрама», снятого для телеканала «Пятница». Все герои «Полицейского с Рублевки» в настоящее время – занятые люди и снимаются не в одном проекте.

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3декабрь 2020 года

Полицейский с Рублёвки. Новогодний Беспредел 2 — Официальный трейлер

Adblock
detector