Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 3

полицейский-с-рублевки-новогодний-беспредел-3

Новые проблемы в отделе Владимира Сергеевича грозят полностью разрушить его карьеру, а заодно распустить всех подчиненных, предоставив им вольные хлеба. Но Измайлов не даст каким-то трудностям сломить его дух – он обязательно найдет способ, чтобы спасти коллектив от увольнения. А также не забудет подшутить над Яковлевым…

Когда выйдет фильм “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3”?

Продолжение новогодней комедии “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3” не вышло, как ожидала вся страна, в декабре 2020 года. Поклонники полицейских остались без подарка. Однако поклонники надеются, что новая история снимется и она снова выйдет в новогодние праздники. Но, по состоянию на декабрь 2021 года, по-прежнему нет информации о том, что 3-я часть “Новогоднего беспредела” будет создана. Мы продолжаем ждать и следить за информацией.

Сюжет. С чего начиналась история…

В ОВД “Барвиха-Северное” наступили неприятные деньки – за несколько дней до Нового года Яковлев понимает, что план ему никак не выполнить, а это значит, что отдел попросту закроют. Пуститься во все тяжкие Володе не дает только жена, которая правдами и неправдами пытается уговорить мужа не поддаваться обстоятельствам и не терять головы.

В это время Измайлов предлагает своим коллегам коварный план: собрав команду доверенных лиц, Гриша планирует ограбить банк. Всё это нужно для того, чтобы впоследствии Яковлев и Мухич могли раскрыть дело и вернуть ОВД “Барвиха-Северное” его почетный статус. Пока Измайлов собирает команду, надо как-то отвлечь Володю…

Недолго думая, Измайлов находит вариант. Его беременная сестра Вероника как раз поругалась с возлюбленным, и провести Новый год ей попросту не с кем. Упросив Володю поехать к ней, Гриша берется за дело. В итоге срываются как планы одного, так и другого мужчины. Всё идет наперекосяк, но разве это когда-то останавливало наших героев?

Читайте также:  Последнее испытание 2
полицейский-с-рублевки-новогодний-беспредел-3-часть
Кадр из сериала

Вероника мирится со своим избранником, а Яковлев узнает причину конфликта. Оказывается, возлюбленный Ники не хотел увольняться с работы полицейским, что и послужило причиной конфликта. У Измайлова трудности оказалось покрупнее, ведь он собрался с силами, одолел своих внутренних демонов и сделал предложение руки и сердца.

Третья часть станет не менее радужной, чем предыдущие, ведь любимые герои вновь вернутся на широкие экраны! Кристина будет опять вовлечена в планы Измайлова, что повлечет за собой проблемы со стороны его супруги. Яковлев не освободится от роли жертвы в постоянных издевках, но при этом найдет пути отхода, которые помогут ему тоже влиять на подчиненных.

Актеры и их роли

  • Владимир Яковлев – начальник ОВД “Барвиха-Северное”, постоянно ведется на разводы Измайлова, начиная от мелких шуток и заканчивая крупными розыгрышами, считается нечистым на руку полицейским, тем не менее остается на главном посту – Сергей Бурунов.
  • Гриша Измайлов – оперуполномоченный ОВД “Барвиха-Северное”, руководит самыми серьезными операциями, остался при деньгах после смерти родителей, а также в придачу заполучил сестру, которая долгое время не могла побороть тягу к психотропным препаратам – Александр Петров.
  • Мухич – следователь ОВД “Барвиха-Северное”, после нескольких бокалов спиртного превращается в Мориарти и строит козни товарищам, дружит с Яковлевым, считается самым глупым человеком в коллективе – Роман Попов.
  • Рыбкина – бывшая “подруга по постели” Гриши, чего не стесняется, она с готовностью рвется в бой, не боится града пуль и считается самой смелой женщиной во всем коллективе отдела – Рина Гришина.
Читайте также:  Туман 3

Интересные факты

  1. Сергей Бурунов является самым неконфликтным актером на всей съемочной площадке, при этом его гонорар давно превышает суммы, которые получают остальные актеры. Также неплохую зарплату имеет Александр Петров – в конце 2019 года он получил 2-е место в рейтинге самых востребованных актеров, уступив лишь Дмитрию Нагиеву.
  2. Съемочный процесс 3-й части фильма Петрову пришлось совмещать с очередной кинолентой “Аванпост“, а Бурунов в это время проводит время на съемочной площадке 3 сезона сериала “Мылодрама“, снятого для телеканала “Пятница”. Все герои “Полицейского с Рублевки” в настоящее время – занятые люди и снимаются не в одном проекте.

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3 - дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3не анонсировано

Полицейский с Рублёвки. Новогодний Беспредел 2 – Официальный трейлер

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.