Холоп 2

Холоп-2-часть

Когда родители очень любят своих детей, то наказать свое чадо за проступок просто не находят сил. Но для того, чтобы вразумить избалованного и хамоватого ребенка, порой приходится идти на крайности. При этом никто не даст никаких гарантий, что сорванца можно чем-то исправить…

Жанр – комедия.
Премьера 1-й части состоялась 26 декабря 2019 года.

Когда выйдет фильм “Холоп 2”?

Зрители ликуют, ведь в феврале 2020 года они узнали о том, что начались работы по производству 2-й части полюбившегося фильма “Холоп”. Официально об этом заявила компания Yellow, Black and White. Но тут же всех нас ждало негодование, ведь коронавирус, вспыхнувший в России весной 2020 года, “заморозил” все проекты киноиндустрии. Сможет ли “новогодняя” комедия порадовать нас в январе 2021 года, как планировалось изначально, или же премьера состоится позже – пока неизвестно. Съемки идут полным ходом, поэтому будем надеяться на хороший исход.

Сюжет

Гриша – неисправимый хам и циник. Это давно знал его отец Павел, но никакие методы не могли повлиять на нерадивого сына. Соря папиными деньгами и веселясь с уверенностью в безнаказанности, Гриша тратит свою жизнь на девушек и вечеринки. Но за всё надо платить. И папиными денежками здесь совсем не обойтись…

После непонятных обстоятельств Гриша просыпается в деревне. На дворе 1860 год. К нему обращаются как к конюху, который должен подготовить коня для барина. Но что должно случиться, чтобы Гриша начал кому-то прислуживать? Не понимая что происходит, парень решает бежать. Но не тут-то было…

Холоп-2
Кадр из 1-й части фильма

Изо дня в день Гриша привыкает к крестьянскому быту, еле как выполняет свои обязанности, умудряется вляпываться в разные передряги, из которых выпутываться надо самому. Ведь здесь, в “прошлом”, нет папы! Парень не догадывается, что все вокруг – нанятые его отцом актеры, а деревня – сплошная декорация. С другой стороны, Павел, согласившийся на такую авантюру для сыночка, не догадывается, что Гриша способен исправиться и даже полюбить по-настоящему…

Читайте также:  Собибор 2 часть

Главные герои

  • Гриша – папенькин сынок, ведь все вопросы Гриши решает отец с помощью связей и огромного количества его денег; рос в богатой семье и ему ни в чем не отказывали; по характеру высокомерный, самоуверенный, циничный, эгоистичный, не проявляющий обычные человеческие чувства; после попадания в деревню 19 века, начал постепенно меняться – Милош Бикович.
  • Лиза – ветеринар, попавшая в “реалити-шоу”, чтобы следить за лошадьми, которых было в деревне большое количество; не имела связи с режиссером через микронаушник, поэтому в разыгранном для Гриши спектакле не играла; влюбилась в главного персонажа, хотя знала о его нравственности и характере всё – Александра Бортич.
  • Павел – бизнесмен, очень богатый человек со связями во всех сферах; постоянно вытаскивал сына из разных неприятных историй, при этом сам выглядел смешным и жалким; решил довериться своей возлюбленной Анастасии, обратившись за помощью ко Льву Арнольдовичу – Александр Самойленко.
  • Анастасия – продюсер; создавать шоу – ее работа, с которой она великолепно справляется; познакомила Павла с ее бывшим мужем и совместными усилиями “переместили” Гришу в “прошлое” – Мария Миронова.
  • Лев Арнольдович – гениальный психолог, способный решить любую проблему человека нестандартными методами; в отличие от всех, верил в то, что Гриша может исправиться и стать лучше; главное в работе Льва – поверить в человека, тогда у него всё получится – Иван Охлобыстин.
Читайте также:  Излом времени 2

Интересные факты

  1. В первые же дни проката фильма “Холоп” стало ясно, что он побьет все рекорды. В период с 26 декабря 2019 года по 3 января 2020 года картина собрала 1 млрд рублей. А на начало февраля 2020 года, спустя всего чуть больше одного месяца, проект стал самым кассовым в истории российского кинематографа.
  2. Съемки 1-й части фильма проходили в Псковской области, в поселке Пушкинские Горы, а также в Новоржевском районе той же области, где воспроизведена деревня 19 века. При этом существующей воссозданной деревни было мало, и декоратором пришлось “добавить” еще домиков, хлевов, а также причал, мельницу. И никаких павильонов – только натуральные съемки!
  3. Милош Бикович, исполнитель главной роли – актер из Сербии, поэтому во время съемок фильма он окунулся в русские традиции и культуру. По словам Милоша, съемочный процесс дался ему с большим трудом. Дело в том, что, снимаясь на природе в период цветения трав, у него проявилась аллергическая реакция на многое: сено, лошадей и т.д.
  4. Во время съемок 1-й части фильма актерам не пришлось ночевать в самой деревне или в киновагончиках. Они проживали в отеле, расположенном недалеко от Пушкинских Гор. На территории отеля было всего одно кафе, которое предлагало меню из 3-х блюд. Разнообразия в еде не было, но и поправиться на пару килограмм актерам было неоткуда.
  5. Мало кто разглядел в барине Алексее Тимофееве актера Кирилла Нагиева, сына Дмитрия Нагиева. Кирилл – начинающий актер, и его знаменитый папа в своих бесконечных интервью всегда хорошо о нем отзывается. Что не говори, а Дмитрий очень гордится своим сыном.
Читайте также:  Завод 2

Больше интересных фактов читай в статье “Холоп 3“.

Холоп 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Холоп 2январь 2021 года

Деревня, где снимали фильм “Холоп”. Видео

Adblock
detector