Аванпост 3 сезон

аванпост-3-сезон

Под гнетом военных жили люди, относящиеся к расе чернокровок. Много лет назад они обещали не выяснять отношения в драке, поэтому любое побоище было запрещено в рядах чернокровок. Маленькая девочка по имени Тэлон не хотела жить в мире, где ее народ постоянно подвергается насмешкам со стороны других людей. Но чернокровкам не суждено было прожить долго…

Когда выйдет сериал «Аванпост 3 сезон»?

Продолжение приключенческого многосерийного фильма «Аванпост» появится на экранах в июле 2020 года. История о мести и жажде справедливости пришлась по вкусу миллионам людей, благодаря чему сериал получил своё заслуженное продолжение.

Сюжет

Тэлон не могла принять, что ее мать, друзья и другие жители деревни никогда не могли постоять за себя. Однажды девочка даже избила хулигана из соседней деревни, который выстрелил в оленя. Потом пришлось выслушивать от матери упреки о том, что драться нельзя, ведь много лет назад чернокровки приняли для себя такое решение.

Девочка, как и прежде, оставалась при своем мнении. Но однажды на деревню напали. Убили всех, кто был ей дорог, а мама и вовсе погибла, защищая Тэлон от стрел. На последнем издыхании мать вызвала неизвестное существо, которое помогло Тэлон избежать гибели. Со временем девочка избавилась ото всех признаков, которые смогли бы выдать в ней чернокровку.

аванпост-3
Кадр из сериала

Спустя десятки лет после вымирания этого народа, Тэлон вплотную подобралась к цели. Она узнала, что на деревню напала группа мужчин, которым заплатили хорошие деньги за уничтожение ее соотечественников. Для этого девушка пробралась в Аванпост. Это место, куда простые люди вряд ли захотят попасть. Здесь полно военных, которых большинство людей попросту ненавидит.

В течение 1-го сезона Тэлон смогла не только уничтожить часть своих врагов, но и обрести в Аванпосте двух надежных друзей. Но цель так и осталась недостигнутой, поэтому создатели пришли к мнению, что 2 сезон просто необходим. Но и тут не все так просто – Тэлон вновь не смогла дойти до цели, а ее друзьям грозит смертельная опасность.

Каждый сезон – это захватывающая битва, происходящая в волшебном мире. Там есть место не только для людей, но и для волшебных существ. Пусть они не всегда хорошие, зато скучно зрителю уж точно не будет! Тэлон вернется к нам уже в июле 2020 года и покажет всё, на что способна.

Актеры и их роли

  • Тэлон – отважная девушка, которая хочет отомстить за гибель своей деревни; перед ее глазами перерезали всех местных жителей, часть убили из лука, мама до последнего держалась на ногах, но смогла дать дочери некое подобие защиты, которое порой защищает Тэлон от нападок врагов; девушка недоверчива, груба, признает свою привлекательность, но никогда этим не пользуется – Джессика Грин.
  • Гаррет Спирс – добродушный командир военной охраны Аванпоста; сын начальника Аванпоста; разрывается между любовью к Тэлон и преданностью службе; пытается ухаживать за Тэлон, но долгое время не добивается взаимности, поскольку с ней невозможно договориться; со временем Гаррет узнает множество секретов, которые ставят под угрозу его существование – Джейк Стормоен.
  • Принцесса Росмунд – напыщенная дама, которую все зовут Гвен; в начале сериала требовала, чтобы Тэлон скрыла ее у себя в номере, чтобы Гвен удалось уйти от рук врагов; пользуется своим положением при любом удобном случае, но чаще всего это на руку главной героине – Имоджен Уотерхаус.

Интересные факты

  1. Сериалу не везет с режиссерами – лишь за время съемок 1-го сезона поменялось 5 человек, ни один из которых не хотел оставаться на своем месте дольше, чем на 3-4 серии. Во 2-м сезоне количество режиссеров стало еще больше. К началу съемок 3-го сезона создатели пообещали, что будут наняты два режиссера, которые покинут проект только в самом конце.
  2. Джессика Грин очень известна у себя на родине в Австралии, но остальные зрители заприметили ее не так давно. Яркая внешность привлекла к ней кинопродюсеров, и теперь Джессика лишь успевает бегать от одной съемочной площадки к другой. С работой у нее проблем нет, а вот на личную жизнью у Грин попросту нет времени.
  3. Дженнифер Гриффин является продюсером проекта. Мало кто помнит, что с 1994 по 2010 годы она лечилась от рака молочной железы и в общем-то не должна была вернуться в киноиндустрию. Но в итоге сериал «Аванпост», идея которого пришла ей именно в это трудное время, помогла Дженнифер вновь заняться продюсированием и журналистикой.
  4. Изначально подразумевалось, что Джейк Стормоен отработает свою небольшую сюжетную линию и покинет проект. Вот только зрители решили по другому, сделав из него кумира сериала «Аванпост». Женская половина зрителей была категорически против того, чтобы во 2-м сезоне его героя убивали.

Аванпост 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1июль 2020 года
3x02Серия 2июль 2020 года
3x03Серия 3июль 2020 года
3x04Серия 4июль 2020 года
3x05Серия 5июль 2020 года
3x06Серия 6июль 2020 года
3x07Серия 7июль 2020 года
3x08Серия 8июль 2020 года
3x09Серия 9июль 2020 года
3x10Серия 10июль 2020 года

ТОП 10 СРЕДНЕВЕКОВЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector