Мылодрама 3 сезон

мылодрама-3-сезон

Жизнь Влада давно катилась под откос. Спасала лишь работа автозаправщика, которая не давала ему наложить на себя руки. Но в один прекрасный момент Влад был замечен руководителем крупной телекомпании, который решил, что именно такому неумёхе как автозаправщик, суждено лишить компанию ТСВ приличного статуса…

Когда выйдет сериал “Мылодрама 3 сезон”?

Странная тишина, опустившаяся на сериал “Мылодрама”, пугает поклонников. Идут ли съемки? Когда выйдет новый сезон? Почему молчат актеры, продюсеры и режиссер?… Неужели зрители не увидят продолжение любимого сериала?

Изначально была информация, что долгожданное продолжение многосерийной картины “Мылодрама” назначено на ноябрь 2020 года. Но ближе к озвученному месяцу по-прежнему нет никакой информации… Но мы знаем, что у Сергея Бурунова сейчас столько проектов, что от каких-то ему приходится отказываться… Ждем официальной информации.

Сюжет

Телеканал ТСВ находится на пике популярности, но не все рады таким положением дел. Товарищ Симонов мечтает обрушить акции канала, чтобы заработать на этом денег. Приходится в короткие сроки найти человека, способного занять пост гендиректора канала, а затем его руками уничтожить рейтинги и репутацию ТСВ. Симонов берётся за дело.

Пока богатые борются за свои деньги, обычные люди строят собственные судьбы. Например, Влад – он уже давно разочаровался в жизни. Жена ушла от него несколько лет назад, притом весьма некрасиво – дама начала роман на стороне. Вот уже некоторое время Влад работает на автозаправке и от всей души желает, чтобы закончился трудовой день.

Роковая случайность не дает планам автозаправщика сбыться – Влад случайно поджигает автозаправку, которая вспыхивает в считанные секунды. За этим кошмаром со стороны наблюдает Симонов. Вуаля – и Влад становится новым гендиректором ТСВ! Симонов понимает, что не найдет большего неудачника, чем этот горе-автозаправщик.

мылодрама-3
Кадр из сериала

В 1-м сезоне Влад делал всё возможное, чтобы создать собственный сериал, а когда его презентация закончилась феноменальным успехом, Симонов был разъярен не на шутку. Он даже пытался привлечь на свою сторону секретаршу Влада, но в итоге девушка выбрала для себя другую сторону. Маша не стала подводить друзей и постаралась вывернуть всё в свою пользу.

За время работы на канале у Влада появились новые друзья, любовницы, поклонники, враги. Даже бывшая жена решила попытать своё счастье, ведь теперь Влад богат как никогда. Вот только мужчина понимает, что ему не хватает чего-то совсем другого. Правда, он не смог еще до конца понять, чего именно. Возможно, 3-й сезон даст ответы на эти вопросы и Влад сможет вдохнуть спокойно?..

Актеры и их роли

  • Симонов – один из акционеров канала ТСВ, мечтающий разрушить репутацию и при этом заработать на банкротстве канала; именно Симонов находит Влада и предлагает ему работать на ТСВ, после чего начинает следить за его деятельностью; Симонов расчетлив, практичен, готов подкупить всех любой ценой, в том числе шантажом – Ростислав Бершауэр.
  • Влад – бывший автозаправщик, волею случая ставший руководителем популярного канала; создает собственную передачу с нецензурным названием, дружит со своей секретаршей Марией, получает удовлетворение от Светы, обожает своего автора, который несколько лет назад придумал Кота Кокоса, боится Симонова и других начальников – Сергей Бурунов.
  • Маша – секретарша Влада, единственное адекватное лицо в компании ТСВ; сразу понимает замыслы Симонова, но карьерная перспектива поначалу одолела ее и она согласилась предать друзей, в итоге девушка вовремя осознала свою ошибку и призналась в содеянном – Мария Климова.
  • Света – второсортная актриса, которую Влад принял на работу после проведенного с ней времени; умело управляет “достоинством” шефа, меняя одну главную роль на другую; ревнует его к остальным девушкам, при этом не надеется на совместное будущее с Владом – Анна Котова.

Интересные факты

  1. В настоящее время актер находится на пике популярности благодаря сериалу “Полицейский с Рублевки“, у которого уже есть продолжение в виде полнометражного фильма.
  2. Все сцены были сняты на территории 100 кв. м. – использовались лишь разные павильоны. Исключение составляли лишь сцены на улице. Из-за популярности Сергея Бурунова приходилось загораживать съемочную площадку, иначе фанаты быстро узнавали место обитания любимого героя.
  3. Режиссером картины выступил Илья Куликов, который уже много лет работает с Сергеем Буруновым. За это время у ребят были различные взаимоотношения, но это не помешало им снять 2 популярнейших ситкома – “Мылодрама” и “Полицейский с Рублевки”.
  4. Роль Светы в исполнении Анны Котовой для многих зрителей стала самой комичной. Девушке неоднократно делали комплименты за прекрасную игру, хотя Анна весьма скромно относится к собственным заслугам и воспринимает похвалу лишь как старательно проделанную ею работу.
  5. Мария Климова приняла решение покинуть телесериал после 3-го сезона, после чего создатели решили замотивировать девушку увеличением гонорара. Пока неизвестно останется ли Мария, если продюсеры решат заняться 4-м сезоном.

Мылодрама 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12021 год
3x02Серия 22021 год
3x03Серия 32021 год
3x04Серия 42021 год
3x05Серия 52021 год
3x06Серия 62021 год
3x07Серия 72021 год
3x08Серия 82021 год
3x09Серия 92021 год
3x10Серия 102021 год

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы 2018-2019

Adblock
detector