Наш мультяшный президент 3 сезон

Наш-мультяшный-президент-3-сезон

В феврале 2018 года канал Showtime представил на суд зрителей сатирическую анимационную картину «Наш мультяшный президент». Главная роль досталась действующему президенту США Дональду Трампу, известному своей любовью к нездоровой пище и скандалам с участием членов его семьи. Он является самым главным, веселым и обаятельным человеком для всей Америки, а сериал делает его ближе к остальному миру.

Когда выйдет мультсериал «Наш мультяшный президент 3 сезон»?

Продолжение юмористического анимационного сериала «Наш мультяшный президент 3 сезон» появится на телеэкранах в феврале 2020 года. Жизнь первого лица американского государства интересует всех зрителей, а комедийное видение серьезных вещей выставляет президента в ином свете.

Сюжет

События каждой серии разворачиваются в овальном кабинете президента, куда имеют доступ все приближенные к нему люди. На повестке дня обсуждаются насущные вопросы, касающиеся американского государства, притом мультсериал показывает такие собрания с юмористической точки зрения.

Сам президент постоянно говорит о бургерах, ненавидит телевидение и смотрит один и тот же канал, на котором ему поют деферамбы. Другие каналы он отказывается смотреть, ведь они не достойны президентского внимания и постоянно порочат его честь. Конфликты с демократическими средствами массовой информации дали сценаристам большое поле для разнообразия и поворота сюжета.

Наш-мультяшный-президент-3
Кадр из мультсериала

Насыщенное прошлое Трампа постоянно дает о себе знать, а его отношения с супругой и детьми давно стали интригующей темой для обсуждения. Даже самые важные вопросы не выглядят такими уж существенными, когда о них говорит Дональд, внимание которого постоянно крутится вокруг молодой супруги и фаст-фуда.

Для американских сериалов шутки про собственного президента давно стали излюбленной темой, а зрители с нетерпением ждут выхода новых серий шоу о 45-м главе государства — этим объясняется фантастический рейтинг мультипликационной картины. Отношение Трампа к работе, еде, семье и собственной жизни показано настолько смешно, что зрители не способны оставить картину без внимания.

Скандалы, касающиеся российского, корейского правительства и их связях с американским президентом, занимают отдельную нишу и показаны практически в каждой серии. Для 3 сезона у сценаристов достаточно информации, ведь клеветнические слухи про главу государства не утихают по сей день, а значит совсем скоро мы увидим мультипликационную юмористическую версию событий, осталось лишь немного подождать…

Актеры и их роли

  • Дональд Трамп — 45 по счету глава американского государства, дважды женат, имеет 5 детей, является владельцем более 600 компаний, негативно относится к критике, о чем информирует в своем твиттере, не способен сосредоточиться на серьезной информации — Джефф Бергман.
  • Эрик — третий по счету ребенок Дональда от первого брака, помогает отцу руководить бизнес-проектами, в это же время общается с русскими, фактически открывая спину родителя — Эмили Линн.
  • Шон Хэннити — популярный телеведущий, комментирует слухи, связанные с Белым Домом и президентом, за что нелюбим правительством родной страны, хотя это не мешает ему продолжать свою деятельность — Джеймс Адомиан.
  • Мелания — вторая супруга Дональда, озабочена внешним видом, считает мужа ребенком не по возрасту — Коуди Линдквист.

Интересные факты

  1. Трамп около 30 лет является знаменитостью среди родного населения, поэтому давно стал незаменимым персонажем для высмеивания — порой его семейные тайны вываливались наружу и общественность открыто высказывала свое неодобрение. С 1988 года Дональд неоднократно баллотировался в президенты, но лишь недавно стал им.
  2. В реальной жизни президент очень часто реагирует на нападки со стороны прессы, высказывая свое недовольство в социальных сетях.
  3. В мультфильмах «Южный парк», «Гриффины», «Симпсоны» Трамп постоянно появляется в качестве эпизодического героя и действующего президента Америки. В картине «Южный парк» персонаж мистер Гариссон имеет большое сходство с президентом, касаемо политических взглядов, неестественного загара и прочих мелочей, но открыто назвать бывшего гея мистера Гариссона Трампом создатели картины точно не рискнут.
  4. На момент ноября 2018 года из сети стали пропадать серии мультфильма «Наш мультяшный президент», поэтому зрители решили, что он привлек внимание и негодование президента, а поэтому вскоре его закроют. Но несмотря на все заверения со стороны недругов, телеканал Showtime еще не удалил картину со своих интернет-ресурсов.
  5. На американских телеканалах пользуется популярностью шоу, где Алек Болдуин играет Дональда. Зрители отмечают, что сходство между загримированным актером и действующим президентом США просто пугающее, а рейтинги шоу бьют все рекорды по просмотрам.

Наш мультяшный президент 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1февраль 2020 года
3x02Серия 2февраль 2020 года
3x03Серия 3февраль 2020 года
3x04Серия 4февраль 2020 года
3x05Серия 5февраль 2020 года
3x06Серия 6февраль 2020 года
3x07Серия 7февраль 2020 года
3x08Серия 8февраль 2020 года
3x09Серия 9февраль 2020 года
3x10Серия 10февраль 2020 года

Обращения Дональда Трампа

 

Интересные записи
Adblock detector