На работу! 2 сезон

на-работу-2

У Аси и Ильи грандиозные планы — они хватаются за любую работу, которая поможет им накопить на дом мечты! Но у большого города другие цели. Ребятам придётся доказать свою стойкость и умение выходить из самых запутанных ситуаций. И всё это происходит… без слов! Весь сериал зрители слышат лишь рядом происходящее, но никакого диалога между героями. Да и зачем? Всё понятно без слов!

Когда выйдет сериал “На работу! 2 сезон”?

Продолжение скетчкома “На работу!” пока не анонсировано, хотя у проекта есть все шансы на успех. Многие зрители с удовольствием видят в героях самих себя, поскольку путь к успеху всегда одинаков — надо работать! Неофициальные источники пишут, что премьера новых серий может состояться в начале 2025 года. Ждём официальных заявлений о старте съёмок!

Сюжет

Илье 30 лет. Он настолько уверен в себе, что легко находит выход из любой ситуации. Ему не страшны ни уход за животными, ни ловля рыбы в гипермаркете. Илья способен на многое. Потому что не думает о мнении других. Уборщик, охранник, продавец, дворник, ветеринар — всё это про него. Да и какая разница где работаешь, ведь цель — накопить на дом, в котором они спокойно смогут жить с Асей.

Ну а пока пара теснится на раскладном кресле в квартире, которая умещает в себя 6 квадратных метров. Можно встать в середину квартиры и дотянуться до каждого угла. Спать приходится чуть ли не друг на друге, но какой у них выбор? Лишь заработать и накопить на что-то более комфортное. В идеале на дом. Но стоимость жилья запредельная, поэтому остаётся только копить.

Асе 25. Она сногсшибательно красива, но, в отличие от Ильи, не чувствует себя уверенной. Ей постоянно не хватает смелости, что приводит к курьезным ситуациям. Ася устраивается на работу в салон массажа, подрабатывает барменом, составляет Илье компанию в уходе за животными и подметая улицы. Что ни день — новые приключения.

Читайте также:  За жизнь 3 сезон
на-работу-2-сезон
Кадр из сериала

Зато вечером, когда время подходит ко сну, Ася и Илья открывают свою заветную банку с надписью “на мечту” и складывают туда заработанные деньги. Счастье переполняет их до тех пор, пока в дверь не стучится арендодатель, требующий плату за квартиру. А потом приходят счета. И списываются средства за старые долги… Банка вновь пустеет, а наши герои ложатся спать, готовясь к новому трудному дню. Ждёт ли их успех на пути к счастливому безбедному будущему? Или их мечтам не сбыться, и город поглотит их амбиции?

Главные герои

  • Ася — молодая девушка, мечтающая переехать в собственный дом, где будет жарить шашлыки вместе с Ильей; чистоплотна, что часто отражается в её работе и быту; не уверена в себе, что часто ставит её в тупик перед незнакомыми людьми; хочет красивой жизни, но радуется простым мелочам; надеется, что когда-нибудь в банке останется больше денег, чем ничего — Анастасия Резник.
  • Илья — считает себя супер-мега-обаятельным и сногсшибательным, поэтому никогда не стесняется реакции окружающих; в быту нечистоплотен, легко может почистить зубы и своей, и Асиной щёткой; находчив, особенно когда надо достать из аквариума рыбу сеточкой для головы; старается порадовать Асю, когда замечает как трудно ей жить в бедности; Илья добр к подруге, но не к окружающим — Илья Аксёнов.
  • частый клиент — встречается обоим героям; то приходит на массаж к Асе, которая катает его по всей комнате, то заходит в цветочный магазин, где девушка продаёт ему цветы, забыв цену; неконфликтен, всегда в телефоне, не обращая внимания на других; пьёт пиво, смотрит спортивные игры, любит копчёные куриные ножки — Дмитрий Журавлёв.
Читайте также:  Сны Алисы 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название картины: “Безработные”.
  2. Илья Аксёнов, хоть и прославился своей карьерой в режиссуре, но известен стал благодаря деятельности блогера. На его канале полно коротких роликов, суть которых так похожа на сюжет фильма «На работу!».
  3. В фильмографии Анастасии Резник 8 проектов, притом большинство из них стали успешными. Можно выделить сериал «Как друзья Захара женили», «Конец света» и «Капельник». В настоящий момент девушке 25 лет и с такими разноплановыми ролями в кинематографии впереди её ждёт прекрасное будущее. Кстати, за время работы над сериалом «На работу!» Резник и Аксёнов очень сдружились.
  4. Среди продюсеров проекта выделяют известную телеведущую Тину Канделаки, которая лично давала одобрение на выпуск картины. Именно Тина принимает решение о выходе того или иного сериала на платформе PREMIER. Также среди продюсеров: Аркадий Водахов («Батя»), Борис Ханчалян («Друг на час») и Иван Голомовзюк («Эпидемия»).
  5. Илья Аксёнов не только стал главным героем проекта, но и выступил продюсером, режиссёром и сценаристом картины. Над своим каналом в социальных сетях он нередко трудится один, поэтому для него такая нагрузка далеко не первая. За 1 сезон ребята успели поработать на десятках локаций, которые находятся в столице нашей родины. Отметим, что оба актёра живут в Москве.
  6. Официальный просмотр сериала доступен подписчикам сервисов PREMIER, Триколор Кино и ТВ, Большое ТВ и НТВ-ПЛЮС Онлайн ТВ. Первый сезон вышел 30 января 2024 года.
Читайте также:  Пацанки 4 сезон

На работу! 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год
2x08Серия 82025 год
2x09Серия 92025 год
2x10Серия 102025 год

10 лучших российских сериалов от стриминговых платформ

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.