Эпидемия 3 сезон

Эпидемия-3-сезон

Как поведет себя человек в экстремальной ситуации? Ясно одно – истинная сущность выйдет наружу. И если в начале сериала Лёня показал себя холеным эгоистом, то в конце 1-го сезона это был боец, защитник, готовый броситься на любого ради спасения любимых и близких. В сериале “Эпидемия” борьба за выживание продолжается, наши герои вновь сталкиваются со сложностями, становясь крепче, выносливее, жестче…

Жанр – научная фантастика.

Когда выйдет сериал “Эпидемия 3 сезон”?

После выхода 1-го сезона всем стало понятно: продолжению быть. И не только потому, что финал сезона намекнул на это – рейтинги говорили сами за себя. И как обойти тот факт, что сериал был отмечен самим американским писателем-фантастом Стивеном Кингом!

По самым скромным подсчетам можно предположить, что 3-й сезон “Эпидемии” выйдет на экраны ближе к концу 2022 года.

Сюжет

Всё началось внезапно. Среди людей обнаружилась вспышка неизвестной болезни, в результате которой глаза покрывались пеленой и начинался кровавый кашель. Зараженные люди не могли излечиться, умирая через несколько дней. И чтобы они не смогли заразить других, их уничтожали…

Полтора года назад Сергей и Ирина должны были прийти на сеанс к семейному психологу. Отношения между супругами складывались хуже с каждым днем. В итоге всё обернулось печально: Сергей завел интрижку с тем самым психотерапевтом Анной и вскоре ушел от жены. Мужчина очень любил сына Антошу, но с эмоциональной и крикливой Ириной он давно перестал нормально общаться.

Эпидемия- 3
Кадр из сериала

Чтобы переждать надвигающийся хаос, связанный с вирусом, необходимо было найти безопасное место. Таким местом стало Вонгозеро, где долгие годы жил отец Сергея. В тот день, когда Москву закрыли для въезда из-за вспышки неизвестной болезни, Сергей не мог поступить иначе. Оставив в доме Анну и ее сына, аутиста Мишу, мужчина отправился в столицу.

Читайте также:  Детство Шелдона 5 сезон

В итоге к далекому острову на озере отправилась целая команда: Сергей с двумя супругами (бывшей и нынешней), Антошка, Миша, а также соседи в составе Лёни (друга Сергея), его молодой жены Марины и его дочери Полины. Во главе компании стоял Борис Михайлович, отец Сергея, который должен был показать дорогу к озеру.

Нехватка еды и бензина, стресс, опасности, преследующие главных героев по пятам, смертельно опасная болезнь, потери и любовь – это далеко не всё, с чем столкнутся наши герои. Что их ждет на Вонгозере? Безопасное ли это место?..

Главные герои

  • Сергей – ушел от жены и маленького сына, теперь он счастлив с новой женщиной; во время объявления эпидемии забрал из города Иру с Антошей, чтобы увезти их в безопасное место; Аня приняла поступок мужа; волевой, смелый, умный мужчина, готовый всегда прийти на помощь – Кирилл Кяро.
  • Анна – психолог; при первой встрече с Сергеем на сеансе решила “забрать” его себе, для этого пошла на маленькую хитрость; вела дневник, из-за которого в итоге всплыла о ней грязная правда; была заражена вирусом и оказалась при смерти, но выздоровела после переливания крови здорового человека, имеющего антитела к болезни – Виктория Исакова.
  • Лёня – сосед и друг Сергея; богатый человек, любящий пошлые шутки; может сказать правду в глаза; в начале эпидемии хотел бросить друга и спастись самому, в итоге проявил мужество и смелость, выручая друзей, защищая свою семью; несмотря на сложные обстоятельства, а также нелицеприятную правду о молодой жене, обвенчался с ней – Александр Робак.
  • Полина – дочь Леонида; взбалмошная девчонка, за поведение которой отец всё время краснел, бледнел и оплачивал баснословные счета за время пребывания ее в клинике; нашла в аутисте Мише лучшего друга, в итоге обвенчалась с ним в тот же день, что и ее отец с Мариной – Виктория Агалакова.
  • Миша – сын Анны; аутист с редкими приступами эпилепсии; до эпидемии часто задумывался о суициде, из-за чего его мама тайно давала сыну антидепрессанты; влюбился в Полину с первого взгляда, хотя по природе не различает чувства, не умеет их проявлять; пошел искать Полину тогда, когда остальные не поддержали его в этом – Эльдар Калимулин.
  • Ирина – эмоциональная, импульсивная женщина, бывшая жена Сергея; не простила мужа за то, что он бросил ее и сына; билась за мужа до конца и даже смогла переспать с ним, пока Аня боролась с болезнью – Марьяна Спивак.
  • Марина – молодая жена Лёни с темным прошлым, о котором он ничего не знает; забеременела, но не знала от кого, в итоге назвала Лёню отцом ребенка; родила мертвую дочь, не доносив до срока – Наталья Земцова.
Читайте также:  Секс в другом городе: Поколение Q 2 сезон

Интересные факты

  1. Съемки проходили в Москве, Подмосковье, а также Архангельской области – поселке Маложма Онежского района и городе Северодвинск. При этом сцены, происходящие в домах и прочих помещениях, снимались в столичных павильонах. В качестве Вонгозера выступил остров Кий в Онежской губе Белого моря.
  2. Первый сезон сериала основан на романе российской писательницы Яны Вагнер “Вонгозеро”. При этом 2-й сезон, несмотря на ожидания, не был создан по мотивам ее книги “Живые люди”.
  3. Стриминговый сервис Netflix, известный показами самых топовых сериалов, приобрел 1-й сезон сериала “Эпидемия” за $1,5 млн. Успех картины, премьера которого состоялась на Netflix 7 октября 2020 года, был настолько велик, что картину приобрели еще несколько стран. В итоге “Эпидемию” перевели на 12 языков.
  4. Актеры в своих интервью не раз говорили о том, что это были одни из самых сложных съемок в их карьере. Ведь из 66 рабочих смен 50 пришлось снимать на природе зимой, когда температура доходила до -26 градусов. На фото, выложенных актерами в соцсетях, видно, что они грелись с помощью резиновых грелок и горячего чая.

Эпидемия 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2022 года
3x02Серия 2конец 2022 года
3x03Серия 3конец 2022 года
3x04Серия 4конец 2022 года
3x05Серия 5конец 2022 года
3x06Серия 6конец 2022 года
3x07Серия 7конец 2022 года
3x08Серия 8конец 2022 года
Читайте также:  Десять дней в долине 2 сезон

7 Сериалов про вирусы и эпидемии

Adblock
detector