Новый человек 2 сезон: дата выхода сериала, подробности

Новый человек, 2 сезон

Новый-человек-2-сезон

Каждый человек может потерять все в один момент. И далеко не каждый сможет переосмыслить происходящее, взять себя в руки и пойти дальше.

Режиссер картины «Новый человек» Артем Насыбулин предлагает зрителю познакомиться с обыкновенной семьей, переживающей непростой период. Нас ждут ежедневные комедийные ситуации, поиск выхода из сложившейся ситуации, а главное – выбор между двумя мужчинами…

Жанр – романтическая комедия.
Количество сезонов – 1.
Количество серий – 17.
Хронометраж – 25 мин.
Премьера – 30 июля 2018 года на телеканале СТС.

Стоит ли ожидать продолжение сериала «Новый человек 2 сезон»?

От создателей проекта не поступало никакой официальной информации о готовящихся съемках 2-го сезона. Но, как показывает практика, канал СТС богат многосезонными сериалами, которые влюбляют в себя с первых серий и уже не отпускают сердца зрителей. Надеемся, что с сериалом «Новый человек» будет то же самое, и 2-й сезон мы ожидаем увидеть уже в середине 2019 года.

Актеры и роли

  • Владимир Епифанцев – Саша, хоккеист.
  • Татьяна Арнтгольц – Ирина, бывшая жена Саши.
  • Максим Виторган – Витя, директор небольшой аудиторской организации, жених Ирины.
  • Артем Башенин – Женя, сын Ирины и Саши.
  • Анастасия Пучкина – Юля, дочь Ирины и Саши.

Сюжет

Саша – успешный хоккеист, совсем недавно имевший всё: любимую работу, семью, славу и деньги. Но, из-за своего неугомонного и вспыльчивого характера жизнь рухнула в один момент: дисквалификация на год и, как следствие, эмоциональный уход из семьи к любовнице, выпивка и просто разгульная жизнь…

 

Ирина, жена Саши, долгое время находилась в депрессивном состоянии. И, словно луч в темном царстве, появился он — Витя. Виктор – полная противоположность Саши, степенный, рассудительный и интеллигентный бухгалтер. Именно в этом человеке Ирина нашла утешение и покой.

После разгульной и безмятежной жизни вне семьи, Сашу оставляет любовница, не забыв отсудить у него крупную сумму денег. Хоккеисту ничего не остается делать, как возвращаться к жене и детям. Но его ждет неприятный сюрприз – знакомство с Витей.

Новый-человек-2-сезон-2

В полученном любовном треугольнике каждый человек преследует свою цель: Витя имеет серьезные намерения по отношению к Ирине, Саша готов измениться ради того, чтобы семья вновь его приняла, а Ирине ничего не остается делать, как выбирать между двух мужчин…

9 интересных фактов

  1. Съемки длились 4 месяца.
  2. Для актрисы Татьяны Арнтгольц роль в сериале комедийного жанра – дебютная.
  3. У сериальной аптеки имеется реальный прототип. Все декорации создавались на основе столичной аптеки на Малой Бронной.
  4. Ради роли в фильме Татьяне Арнтгольц пришлось состричь длинные волосы и сделать короткую стрижку. По словам актрисы, настолько короткую стрижку она никогда не носила.
  5. Дублерами Владимира Епифанцева при выполнении хоккейных трюков были профессиональные хоккеисты, которые работали также в таком знаменитом сериале как «Молодежка».
  6. Чтобы «наполнить» сериальную аптеку «товаром», реквизиторы создали примерно тысячу лекарственных препаратов с вымышленными названиями.
  7. До съемок в проекте актер Владимир Епифанцев никогда не интересовался хоккеем.
  8. Главная сложность съемок в «Новом человеке» для актера Максима Виторгана стали накладные усы. Ведь на протяжении всего рабочего процесса они наклеивались ежедневно на специальный «клей», который жутко пах. А щетина все время кололась.
  9. Максим Виторган изначально пробовался на роль хоккеиста-дебошира, но кастинг не прошел.

Новый человек 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2019 года
2x02Серия 2середина 2019 года
2x03Серия 3середина 2019 года
2x04Серия 4середина 2019 года
2x05Серия 5середина 2019 года
2x06Серия 6середина 2019 года
2x07Серия 7середина 2019 года
2x08Серия 8середина 2019 года
2x09Серия 9середина 2019 года
2x10Серия 10середина 2019 года

Видео

Интересные записи

Читать также:  Осколки 2 сезон