Лига справедливости Зака Снайдера 2 часть

Лига-справедливости-Зака-Снайдера-2-часть

После “киношной” версии “Лиги справедливости” от Джосса Уидона поклонники запустили петицию. В ней фанаты просили руководство компании Warner Bros. показать версию фильма по мнению Зака Снайдера – постановщика, которого в итоге сняли с поста из-за разногласий с руководством. И пока Аквамен, Флэш, Бэтмен, Виктор и Чудо-женщина спасают мир, Зак Снайдер собирает лавры за свой шедевр на HBO Max.

Когда выйдет фильм “Лига справедливости Зака Снайдера 2 часть”?

Продолжение захватывающего фантастического боевика “Лига справедливости Зака Снайдера” до сих пор официально не подтверждено. Ещё пока неизвестно захочет ли Зак вновь работать на недальновидных руководителей Warner Bros., которые уже однажды сместили его с должности постановщика и режиссёра. Ведь известно, что популярный сценарист планировал выпустить, как минимум, еще одну часть фильма.
Тем не менее, мы проверим новости в конце 2021 года.

Сюжет

Супермен долгое время был мёртв благодаря Бэтмену. Сразу после его смерти Степной Волк захватил 3 материнских куба, с помощью которых можно уничтожить Землю. Пока злодей собирал их, Бэтмен страдал от чувства вины, но рук не опускал. Он искал супергероев, способных противостоять чудовищу. Ему навстречу пошли Аквамен, Чудо-женщина, Флэш и киборг по имени Виктор.

По приказу Дарксайда, чьи силы равны силам Супермена, Степной Волк и начал поиск кубов. Эти поиски привели его к антижизни, которую так сильно хотел заполучить его хозяин. Бешеная война развернулась между командой Бэтмена и подданными Дарксайда. Когда материнские кубы начали соединяться, Флэш сделал невозможное – он превысил скорость света, после чего смог пройти сквозь время.

Лига-справедливости-Зака-Снайдера-2
Кадр из фильма

Это позволило команде Бэтмена выиграть битву со Степным Волком. Но впереди их ждала встреча с врагом посерьёзнее. Дарксайд, воодушевлённый находкой Степного Волка, мечтает найти антижизнь и использовать её против людей. В дальнейшем Дарксайд сможет разрушить баланс на Земле, но на доброй стороне будет перевес – куб возродил Супермена, примкнувшего к команде Бэтмена…

Актеры и их роли

  • Диана Принц / Чудо-женщина – гордая амазонка, чей возлюбленный простился с жизнью, спасая её; живет одна; сражается со злом; первой примкнула к Брюсу; владеет суперсилой; может вывести человека на чистую воду с помощью лассо правды; живёт на свете более 5 тысяч лет – Галь Гадот.
  • Брюс Уэйн / Бэтмен – его суперсила заключается в деньгах; принципиально против убийств; не смог лишить жизни даже своего заклятого врага Джокера – Бен Аффлек.
  • Артур Карри / Аквамен – сын богини и земного человека; всю жизнь провёл с отцом, о матери узнал лишь в сознательном возрасте; является претендентом на морской трон, но не желает править, поэтому отказывается от предложения; влюблён в женщину из глубин; Артур силён и способен управлять морской стихией – Джейсон Момоа.
  • Виктор / Киборг – юный футболист; попал в аварию с матерью, после чего отец внедрил в его тело неземные технологии, но мать спасти не удалось; гений в области программного обеспечения; физически вынослив, не устаёт, но по силе уступает Супермену – Рэй Фишер.
  • Кларк Кент / Супермен – физически самый сильный из супергероев; криптонец; воспитывался на Земле Мартой и Джоном Кентами; настоящее имя, данное при рождении – Кал Эл; умеет прожигать глазами; боится криптонита – Генри Кавилл.
  • Барри Аллен / Флэш – в детстве стал свидетелем смерти матери и видел молнии, бродившие по дому; отца посадили за её убийство, хотя он его не совершал; в зрелом возрасте получил диплом криминалиста, чтобы иметь возможность достать отца из тюрьмы; обладает суперскоростью после того, как компания S.T.A.R.Labs запустила ускоритель частиц, заряд которого попал в Барри – Эзра Миллер.

Интересные факты

  1. В 2017 году, когда Зак Снайдер работал над “Лигой Справедливости” для компании Warner Bros., его дочь покончила жизнь самоубийством и он ушел с работы. Тогда он не смог оправиться от горя. Позже ему понадобилось несколько лет, чтобы показать зрителям свою версию фильма. В итоге 18 марта 2021 года, спустя 3,5 года, вышла “Лига от Снайдера”, длительностью в 4 часа.
  2. Стоит отметить, что скандал Зака с Warner Bros. имеет и другие причины. Помимо семейной трагедии, компания не разрешила Снайдеру сделать фильм удобным для зрителя. Урезав всё до неузнаваемости, Warner Bros. пустили в кинотеатры двухчасовую версию. Зак, так и не успокоившись, подождал и выпустил свою версию, но только на канале HBO Max.
  3. Заку Снайдеру необходимо было доснять некоторые кадры. В это же время Эзра Миллер снимался в Лондоне в “Фантастических тварях“. Пришлось доснимать отдельные моменты через Zoom.
  4. В отличие от предыдущей версии, в фильме 2021 года лучше раскрыты темы отношений Лоис и Кларка, Флэша и отца, Бэтмена и Джокера, а так же Виктора и его отца.
  5. В первый же день трансляции более 16 миллионов зрителей просмотрели фильм “Лига справедливости Зака Снайдера” на HBO Max.

Лига справедливости Зака Снайдера 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Лига справедливости Зака Снайдера 2не анонсировано

Все фильмы DC: От худшего к лучшему

Adblock
detector