Аквамен 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Аквамен 2

Аквамен-часть-2

Обладая способностью находиться под водой неограниченное количество времени, Аквамен не раз спасал людские жизни. Многие поклонялись ему как идолу, но никто не знал что таится в душе у всесильного мужчины.

Когда выйдет фильм «Аквамен 2»?

Продолжение истории о морском супергерое ожидает зрителя уже в конце зимы 2020 года. Еще перед выходом первой части создателями было принято решение выпустить трилогию об Аквамене. Промежуток между фильмами составит 2 года. Три фильма целиком опишут жизнь Аквамена до знакомства с другими супергероями и расскажут о его дальнейшей судьбе уже в рядах заступников человечества.

Сюжет

С юных лет Артур Карри обладал удивительными способностями — парень мог спокойно находиться под водой, понимал язык подводных обитателей и поднимал такие предметы, которые обычный человек даже не сдвинет с места. Необычные способности недолго удивляли парня и вскоре он к ним попросту привык.

О себе ему было известно немного. Мать Атланна и отец Томас, который посвятил свою жизнь работе на маяке. Других родственников парень не имел. Умирая, мать открыла ему свою тайну — раньше женщина была королевой Атлантиды, но была изгнана из родных земель.

Она пообещала сыну, что спустя время Артур станет правителем Семи морей. Оставшись жить с отцом, который оказывал сыну хорошую поддержку, Артур смог обучиться достаточно хорошо для того, чтобы помогать людям и иметь возможность получать пользу от способностей.

Но мысль о троне засела у него в голове и теперь ему нужно узнать о той жизни и обитателях, к которым он принадлежит. Вместе с любопытством, появляются и новые враги, жаждущие расправиться с Акваменом.

Актеры и их роли

  • Артур Карри — Аквамен, властитель Семи морей, имеет сверхсилы, которые готов использовать ради спасения близких, много времени проводит в открытом море — Джейсон Момоа. Стал знаменит благодаря участию в сериале «Игры престолов», где ему досталась роль безжалостного правителя. Убит в конце первого сезона.
  • Атланна — мать Артура, бывшая повелительница Атлантиды — Николь Кидман.
  • Нерей — нынешний повелитель подводного царства — Дольф Лундгрен.
  • Мера — возлюбленная Аквамена, обладает схожими способностями — Эмбер Херд.
  • Орм Мариус — повелитель Семи морей, главный антагонист — Патрик Уилсон.

    Аквамен-2
    Основной состав

Интересные факты

  1. О желании воссоздать Аквамена из комиксов фанаты узнали уже в конце 2016 года. В 2017 году стало известно о месте прохождения съемок — им стал Голд-Кост, Австралия.
  2. Кастинг длился целый год. На главную роль рассматривались Саймон Бейкер, Мэтт Дэймон, но в итоге брутальная внешность Момоа помогла режиссерам сделать выбор. Ранее Николь Кидман играла доктора Чейз Меридиан в фильме киновселенной DC «Бэтмен навсегда».
  3. Дон Майкл Берджес согласился поработать в качестве оператора. Его пригласили по причине трудности съемок — большая часть эфирного времени проводилась под водой, а Берджес много лет считается отличным оператором. В 1995 году мужчина получил «Оскар» за операторскую работу над фильмом «Форест Гамп».
  4. После долгих споров было решено запустить первую часть фильма «Аквамен» после «Лиги справедливости». Если бы не этот факт, то зрители увидели бы премьеру гораздо раньше. Напомним, что первая часть появится на широких экранах уже 21 декабря 2018 года.

Аквамен 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Аквамен 2конец зимы 2020 года

Аквамен против Степного Волка. Похищение материнского куба Атлантов.

Интересные записи
Adblock detector