Загадочное убийство 2

Загадочное-Убийство-2

Великолепный актерский состав в лице обворожительной Дженнифер Энистон и неподражаемого Адама Сэндлера во главе с режиссером Кайлом Ньюачеком подготовили зрителю настоящую бомбу, которая взорвалась с экранов телевизоров летом 2019 года. Романтическая комедия с элементами погони, поиска убийцы – то, что так любят поклонники подобного жанра. Скучно точно не будет!

Оригинальное название фильма – “Murder Mystery”.
Жанр – комедийный детектив, боевик.
Премьера фильма состоялась 14 июня 2019 года на стриминг-сервисе Netflix.

Когда выйдет продолжение фильма “Загадочное убийство 2”?

После сумасшедшего успеха картины многие критики пророчат выход 2-й части. Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер зарекомендовали себя отличной командой, которая способна принести фильмам с их участием неизбежную популярность. Разве этим не воспользуется режиссер Кайл Ньюачек?
По некоторым данным, “Загадочное убийство 2” может выйти на экраны летом 2021 года.

Сюжет

Ник и Одри вот уже 15 лет живут в законном браке. Чтобы отпраздновать годовщину свадьбы, пара отправляется в Европу. На борту самолета Одри знакомится с аристократом Чарльзом, который в ходе милой беседы приглашает супругов провести отпуск на яхте его дяди-миллиардера.

Отдых обещает быть незабываемым: знаменитости, интеллигенция, родственники и друзья Чарльза и его дяди… Событие, которое собрало сливки общества – предстоящая свадьба дядюшки Чарльза, собственно, на бывшей невесте своего племянника. Американцы Одри и Ник, мягко говоря, чувствуют себя не в своей тарелке. Именно поэтому в момент, когда происходит неожиданное убийство хозяина яхты, первыми под подозрение попадают именно наши герои.

Загадочное-Убийство-Часть-2
Кадр из фильма

Чете Шпиц ничего не остается делать, как пытаться оправдаться, а потом… броситься в бега. Ситуация непростая, но только авантюристка и любительница детективов Одри бросается с головой в расследование убийства. У них всё получится, ведь ее напарник – любимый муж и, по совместительству, полицейский-“детектив”.

Читайте также:  Дэдпул 3

Фильм “Загадочное убийство” побил рекорды по количеству просмотров. Это может означать одно – приключения полюбившихся американских героев не закончатся…

Актеры и роли

  • Ник Шпиц – рядовой полицейский Нью-Йорка, которому “выпала честь” оказаться в эпицентре событий, разворачивающихся вокруг убийства на яхте; теперь он и его жена Одри – главные подозреваемые – Адам Сэндлер.
  • Одри Шпиц – жена Ника, парикмахер, авантюристка, обожает детективные истории, поэтому бросается в расследование убийства с головой – Дженнифер Энистон.
  • Чарльз –  английский аристократ, который знакомится с Одри на борту самолета; приглашает Ника и Одри провести время на роскошной яхте его дяди – Люк Эванс.
  • Малкольм Айва – дядюшка Чарльза, миллиардер; устраивает вечеринку на своей роскошной яхте в честь предстоящей свадьбы с молодой возлюбленной; был обнаружен убитым собственным кинжалом – Теренс Стэмп.

Интересные факты

  1. Картина “Загадочное убийство” побила все рекорды сервиса Netflix, став абсолютным рекордсменом по количеству просмотров за уик-энд – более 30 миллионов зрителей. При этом на долю США и Канады пришлось 13 миллионов, а на остальные страны мира – 17 миллионов зрителей.
  2. После выхода фильма “Притворись моей женой”, где Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон были партнерами, актеры долгое время ждали нового проекта с возможностью снова поработать вместе. Напомним, что картина “Притворись моей женой”, вышедшая на экраны в 2011 году, собрала в прокате почти 215 миллионов долларов с бюджетом 80 миллионов.
  3. Адам Сэндлер очень часто принимал участие в работах от Netflix. Так, картина “Загадочное убийство” стала их шестым совместным проектом. Согласно договору, заключенному между компанией Netflix и Адамом Сэндлером, актер снимется еще в 4-х картинах.
  4. Съемки фильма стартовали в июне 2018 года в Монреале. Затем вся группа переместилась в великолепную Италию: Санта Маргарита Лигуре, озеро Комо, Милан.
  5. Изначально главную роль авантюристки Одри Шпиц должна была сыграть актриса Шарлиз Терон. С ней даже был подписан контракт. Но из-за некоторых неприятных обстоятельств главная роль в итоге досталась Дженнифер Энистон.
  6. Несмотря на огромное количество просмотров, критики в целом низко оценили сюжетную линию картины. Но это не мешает зрителю наслаждаться прекрасной актерской игрой любимых героев, тем более на фоне великолепной Италии.
Читайте также:  Чужой 5

Загадочное убийство 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Живое 2лето 2021 год

Murder Mystery | Trailer | Netflix

Adblock
detector