Фантастические твари и где они обитают 3 дата выхода фильма

Фантастические твари и где они обитают 3

Фантастические-твари-и-где-они-обитают-часть-3

Безумно интересная фантастическая картина «Фантастические твари и где они обитают 3» от создательницы Гарри Поттера Джоан Кэйтлин Роулинг, перенесет зрителя в период начала второй мировой войны, где мир волшебников постигает такая же ужасная участь, как и мир людей, ожидающих геноцида от арийцев. Грин Де Вальд планирует очистить волшебное сообщество от ненавистых маглов, но есть люди, способные противостоять козням злодея.

Когда выйдет фильм «Фантастические твари и где они обитают 3»?

Третья часть картины выйдет на широкие экраны в ноябре 2020 года. После успеха первой части было решено и дальше работать в этом направлении, рассказав всю историю могущественного злодея Грин Де Вальда. Совсем недавно стала доступна информация о начале съёмок.

Сюжет

В первой части зрители познакомились с чудаковатым профессором Ньютоном Саламандером, который специализируется на классификации самых опасных и загадочных существ на планете. Этих зверей он держит в своём чемодане, ведь они должны находиться в своей естественной среде обитания.

По прибытию в Лондон, он торопится попасть на собрание и случайно сталкивается с маглом — пухлым мужичком Якобом Ковальски. Мужчины случайно меняются чемоданами, но когда Нейт обнаружил это — было уже поздно. Он был арестован бывшим мракоборцем Тиной, которая лелеет мысль восстановиться в должности. Уговорив девушку отправиться на поиски Якоба, он втягивает её в свою авантюру.

 

Когда Якоб был найден, то им пришлось искать убежище, которым оказалась квартира Тины и её сестры Куини. У Ковальски сразу же возникают чувства к Куини и они взаимны. Но теперь есть более важные вопросы — одно из магических существ угрожает жизни города, вызывая кошмарные разрушения. Обскур, так зовется существо, появляется у детей с магическими способностями. Если долгое время отрицать в себе волшебную часть, то развивается обскур и ребенок редко способен дожить до 10 лет.

Оказывается, что Якоб может показать молодым людям местонахождение приюта, где может находиться паразит. В конце фильма Тина смогла выследить и выловить паразита, который оказался под маской достаточно взрослого ребенка. Парня посадили в тюрьму, раскрыв его имя как Геллерт Грин Де Вальд. Вторая часть фильма повествует о побеге Геллерта, который стал одержим идеей уничтожить всех маглов.

Фантастические-твари-и-где-они-обитают-3
Кадр из фильма. Профессор Дамблдор

В это время Дамблдор просит помощи у Ньюта, чтобы дать отпор бывшему другу, коим для него являлся Грин Де Вальд. Злой волшебник так и не был пойман, но внёс колоссальный разлад в волшебное сообщество. Теперь большинство колдунов будут обязаны выбирать — на чьей они будут находиться стороне?

Актеры и их роли

  • Геллерт Грин Де Вальд — опасный злодей, вошедший в историю волшебников, как один из самых беспощадных людей, хочет уничтожить маглов и заселить планету магами — Джонни Депп.
  • Альбус Дамблдор — самый одарённый волшебник, по большей части занимается альтруизмом, часто вмешивается в международные конфликты между людьми и магами — Джуд Лоу.
  • Ньют Саламандер — магозоолог, жалеет всех фантастических тварей, никогда не рискнет убить, даже если само существо грозит его жизни, скромный, влюблён в Тину — Эдди Рэдмейн.
  • Порпентина Тина Саламандер — в первой части сотрудник министерства магии, во второй — мракоборец и супруга Ньюта — Кэтрин Уотерсон.
  • Якоб Ковальски — друг Тины и Ньюта, магл, владеющий собственной пекарней — Дэн Фоглер.
  • Куини — сестра Тины, возлюбленная Якоба — Элисон Судол.

Интересные факты

  1. Сценарий к 3 части уже готов и совсем недавно стартовал съемочный процесс, который будет длиться до конца 2018 года. Поскольку фильм целиком состоит из фантастических моментов, самая трудоёмкая работа достанется аниматорам.
  2. Джоан Роулинг с изумлением отметила, что Джонни Депп великолепно вжился в роль безумного Геллерта. Сама сценаристка влюблена в актерскую игру Деппа и считает его самым колоритным персонажем за всю историю фильмов, посвященных волшебному миру.
  3. Перед выходом 2 части, в сети разгорелся скандал — жители Америки обвиняли Джонни Деппа в непристойном поведении в адрес супруги Эмбер Хёрд, которая в то же время решила подать на развод. Зрители упрекали создателей «Фантастических тварей» в ужасном выборе актеров. Роулинг встала на защиту Джонни, предложив всем «правильным» остаться при своём мнении.
  4. На роль Альбуса Дамблдора планировалось взять Артура Дарвилла, но в последний момент актера заменили на Джуда Лоу. Уже давно известно, что Альбус сыграл самую важную роль в истории волшебного мира, а значит актер появится и в третьей части.
  5. Грин Де Вальда сравнивают с Адольфом Гитлером. Оба мужчины имели ужасный характер, стремились к геноциду и проявляли трепет при виде своего народа. Оба толкали людей на борьбу, которая не принесла нужных плодов. Оба остались в проигравших.

Фантастические твари и где они обитают 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Фантастические твари и где они обитают 3ноябрь 2020 года

Фантастические твари. Заклинания

Интересные записи

Читать также:  Последний богатырь 2 часть