Чудо-женщина 2/Wonder Woman 1984 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Чудо-женщина 2/Wonder Woman 1984

чудо-женщина-часть-2

Диана росла на острове, оттачивая военные навыки. Будучи принцессой амазонок, соратницы ожидали от нее идеальных результатов. Но истинное предназначение Дианы раскрылось только после того, как девушка покинула остров.

Когда выйдет фильм «Чудо-женщина 2»?

Продолжение фантастического боевика «Чудо-женщина» состоится в июне 2020 года. Галь Гадот стала символом чистоты и борьбы за добро, а персонаж Чудо-женщины в ее лице покорил большую часть кинозрителей.

Сюжет

В детстве Диана была очень непоседливым ребёнком и приносила матери множество проблем. Та, в свою очередь, запрещала Диане заниматься боевыми искусствами. Диана нашла сторонников в лице своей тети и только тогда матери пришлось отступить.

В зрелом возрасте девушка стала свидетельницей крушения вертолета, пилот был спасён девушкой и доставлен на остров амазонок. Мужчина поведал, что в мире людей идет война, а также о том, что владеет информацией которая сможет остановить гибель людей. Доброе сердце девушки не позволило ей остаться в стороне и она уплыла с острова вместе с военным.

Диана пыталась остановить самые кровопролитные сражения, а так же помогала новоиспеченному другу добраться до вышестоящих военнокомандующих, чтобы передать им важную информацию. Владея амазонскими атрибутами, девушка с легкостью расправлялся с врагами.

К сожалению в конце первой части военный отдал свою жизнь ради спасения Дианы, а ведь у них только начинали складываться отношения. Расправившись с первым могущественным злодеем, который встал на ее пути, Диана, обессилевшая от горя по потере возлюбленного, решила затеряться в толпе людей и вышла из общей массы через долгие годы, когда ее нашли Мстители.

Они предложили вместе продолжить борьбу за выживание человеческой расы. Тогда девушка вновь встала на путь спасения людей.

чудо-женщина-2
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Чудо-женщина, принцесса Диана — воинственная Амазонка дочь королевы амазонок обладает большой физической силой, главное оружие лассо, с помощью которого она обездвиживает врагов и заставляет их говорить правду — Галь Гадот.
  • Гепарда — пока что об этом персонаже мало что известно, кроме того, что девушка выступит антагонистом второй части — Кристен Уиг. В начале 2018 года вышел фильм «Короче» с ее участием. Уиг очень гармонично смотрелась в комедийной картине. Теперь зрителям интересно — справиться ли Кристен с ролью врага.

Интересные факты

  1. Мировая премьера фильма «Чудо-женщина 2» уже достигла отметки в 90% свежести на сайте «Rotten tomatoes» и считается самым ожидаемым фильмом после «Мстителей 4».
  2. Первая часть фильма собрала в прокате 653 миллиона долларов, при этом обогнав фильмы «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц».
  3. Обе части создавались, опираясь на сюжет комиксов DC Comics. Тем не менее, фильм имеет много несостыковок с событиями, описанными в комиксе.
  4. Режиссёр обеих частей Пэтти Дженкинс заявила в одном из своих интервью, что вторая часть станет совершенно новым фильмом, который значительно будет отличаться от первого. Что она имела ввиду — пока остаётся неизвестным, ведь сюжет второй части остается строго засекреченным.
  5. Несмотря на то что премьера запланирована на 1 ноября 2019 года создатели считают, что ожидание картины может растянуться до середины декабря того же года.

Чудо-женщина 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Чудо-женщина 2июнь 2020 года

Чудо — Женщина (Галь Гадот) учит драться Конана

Интересные записи
Adblock detector