Лего Фильм 3

лего-часть-3

Действие разворачивается во Вселенной, которая состоит из LEGO. Здесь Адскл — мощнейшая реликвия, которую необходимо защищать от рук злодеев, но Лорд Бизнес смог завладеть ею в корыстных целях. Защитник Адскла Витрувиус перед своей смертью успел рассказать, что существует пророчество, способное остановить Бизнеса, но злодей решил и дальше сеять разрушения.

Когда выйдет «Лего Фильм 3»?

Увлекательное продолжение приключений Эммета в мультсериале «Лего Фильм» состоится в феврале 2022 года. Сценарий готов уже давно, но заминки с выходом 2 части заставили команду создателей передвинуть сроки выхода 3 части.

Сюжет

Жизнь героев Вселенной LEGO похожа на человеческую — они так же занимаются обыденными делами, ходят на работу, растят детей. Спустя 8 лет после того, как Лорд Бизнес завладел Адсклом, строитель Эммет Блоковски встречает даму, в которую почти сразу влюбляется. Она ходит по строительной площадке, как будто в поиске чего-то.

Эммет следует за ней, падает в углубление, где ему попадается Блок Сопротивления — именно о нем шла речь в предсказании Витрувиуса, а значит Эммет является избранным. Случайным образом он узнает о существовании нашего мира и понимает, что все события — это плод фантазии мальчика по имени Финн.

При помощи Волшебного портала Эммет может путешествовать из одного мира в другой и он покидает наш мир, отправляясь обратно в LEGO. Разгорается война между Лордом Бизнесом и Эмметом. С большими потерями побеждает Эммет и его команда, но на этом приключения не заканчиваются.

лего-3
Кадр из сериала

Спустя 5 лет после событий 1-й части, героям приходится вновь объединить усилия и сразиться с пришельцами DUPLO, которые прилетели из космоса. Они способны разрушать мир LEGO настолько быстро, что строители не успевают собирать его.

В ходе битвы Эммет теряет друзей и главной миссией становится их спасение и дальнейшее уничтожение пришельцев. В 3 части сценаристы удивят нас историей, которая будет связана с предыдущими частями, но подробности сюжета пока неизвестны.

Актеры озвучивания

  • Эммет — главный герой повествования, работал строителем, но после того, как отправился по следам таинственной Люси, наткнулся на Блок Сопротивления, после чего стал избранным, смог победить Лорда Бизнеса и пришельцев DUPLO — Крис Пратт.
  • Дикарка — многие знают ее под именем Люси, планировала стать избранной, но после встречи с Эмметом изменила планы и предоставила ему свою помощь, став впоследствии его девушкой — Элизабет Бенкс.
  • Бетмен — бывший парень Люси, ходит в костюме летучей мыши, считает, что никто не знает его настоящей личности, он самоуверен, даже когда это кажется нелепым — Уилл Арнетт.
  • Зеленый фонарь — рыжий парень в зеленом костюме, один из героев, который обладает суперспособностями, — Джона Хилл.
  • Супермэн — супергерой, обладающий немыслимой силой, умением летать, лазерным зрением и способностью прожигать металлы взглядом — Ченнинг Татум.

Интересные факты

  1. В качестве актеров озвучивания были приглашены звезды мировой величины. Бюджет картины превысил 80 миллионов долларов, львиная доля которых ушла на выплаты гонораров актерам. Мультфильм заслужил такой интерес благодаря своему предшественнику — 1 часть «Лего фильма» обошлась создателям в 60 миллионов, собрав в прокате более 250 миллионов долларов.
  2. Супергерои Вселенной LEGO не такие, какими мы привыкли их видеть в остальных сериалах и комиксах — у них есть свои минусы и плюсы, а порой они принимают не только сторону добра, но и сражаются во славу зла.
  3. Сразу после выхода 1 части фильма критики сайта Rotten Tomatoes пророчили долгую судьбу персонажам. Так и случилось. Хоть выход 2 части и переносился более 3-х раз, премьера все же была назначена на февраль 2019 года и после недолгих раздумий создатели оповестили фанатов о выходе 3 части, которая не станет завершением легендарной истории о ЛЕГО-друзьях.
  4. Майк Митчелл был приглашен в проект в качестве режиссера, поскольку его предыдущие работы пользовались огромным успехом у самой привередливой публики. В 2010 году он участвовал в создании мультфильма «Шрек навсегда», в 2016 стал одним из режиссером компьютерного анимационного фильма «Тролли», работа над которым шла параллельно с мультфильмом «Лего Фильм 2».
  5. Информация о выходе 3 части в 2022 году была названа создателями поверхностной, поскольку предыдущие мультфильмы никогда не выходили вовремя. Режиссер и команда мультипликаторов очень усердно работают над каждым проектом и не обращают внимания на сроки. В их понимании главное — результат.
  6. Крис Пратт, озвучивающий Эммета, известен зрителям по главной роли в сериале «Стражи Галактики». Таким образом Крис заработал себе имя, славу и огромную сумму денег. Учитывая его участие в озвучивании мультфильмов «Лего Фильм», Крис соглашается на сравнительно небольшой гонорар. По словам актера, он безумный фанат конструкторов, поэтому считается честью присутствие в проекте.

Лего Фильм 3 дата выхода

НазваниеДата выхода
Лего Фильм 3февраль 2022 года

Смешные моменты из Лего фильма

Adblock
detector