Центральный парк 4 сезон

центральный-парк-4-сезон

Оуэн настолько был рад перспективе жить в прекрасном доме, что когда появилась такая возможность, он сразу же ею воспользовался! Да и кто не захочет жить в самом живописном месте Нью-Йорка – Центральном парке! Не сказать, чтобы остальные члены семьи были в восторге, но выбирать не приходится – Оуэн готов пожертвовать всем, чтобы его семья осталась здесь навсегда!..

Когда выйдет мультсериал “Центральный парк 4 сезон”?

Продолжение музыкального анимационного сериала для взрослой аудитории “Центральный парк” (англ. “Central Park”) официально не подтверждено. И с предыдущими сезонами зрители предельно долго ждали информации от надёжных источников. Поэтому сейчас лишь можно предположить, что так же через год, а именно в начале осени 2023 года, появятся новые серии. А о конкретных датах релиза станет известно наверняка только накануне премьеры.
Для закрытия проекта причин нет: рейтинги каждого вышедшего сезона “Центрального парка” прекрасные, а количество номинаций и наград растут с каждым годом. Так что ждём новых серий!

Сюжет

Оуэн живёт в Центральном парке вместе с двумя детьми и супругой Пейдж. Его дочь Молли обожает рисовать комиксы, а своим главным героем воображает мальчишку, пускающего змея неподалёку от её дома. В руках у девочки постоянно находятся тетрадка и карандаш – ведь никогда не знаешь в каком месте застанет муза. Так она развлекает себя, пока родители работают.

Пейдж свободное и рабочее время посвящает сбору сплетен, интриг и прочих нелицеприятных фактов о чужой биографии. А всё дело в том, что Пейдж работает журналистом и скандалы являются неотъемлемой частью её заработка. Члены семьи прекрасно знают, что её сюжеты не особо ценятся, но упорство Пейдж говорит о том, что у неё всё еще впереди.

Оуэн работал смотрителем парка и со всей ответственностью подходил к порученным заданиям. Однажды его сын Коул нашёл собаку, которую захотел оставить у себя. Временно поместив пса в сарай, он старался ухаживать за ним, насколько это возможно. Позже оказалось, что собака принадлежит старой взбалмошной леди, которая объявила о вознаграждении за поимку животины на территории Центрального парка.

центральный-парк-4.
Кадр из сериала

Жители как обезумевшие рыскали по всем уголкам, а бедный Оуэн не находил себе места, поскольку вся территория была заполнена желающими получить обещанное вознаграждение. Люди рылись в мусорных баках, копали, топтали и всячески портили внешний вид вверенной Оуэну территории. Но в итоге правда вылезла наружу. Коулу пришлось отдать собаку…

Так началась непримиримая вражда между семьёй Оуэна и Битси Бранденхем – пожилой дамы с ужасными манерами. На протяжении трёх сезонов Битси жаждет уничтожить Центральный парк и по-иному распорядиться огромной территорией. Ожидает ли её успех в 4-м сезоне? Или она так и останется в неудачницах?

 Актёры озвучивания

  • Коул – маленький любитель животных, из-за чего ему временно пришлось стать воришкой и скрывать маленького пёсика; очень страдал после того, как владелица забрала несчастное животное и решил любым способом вернуть его; обожает проводить время с семьёй за просмотром любимого сериала – Титус Берджесс.
  • Молли – любит рисовать комиксы, придумывает интересные сюжеты и получает одобрение от других людей; тайно влюблена в мальчика, но слишком сильно стесняется, чтобы подойти и заговорить с ним первой; предпочитает проводить время за рисованием, в 3-м сезоне получает от родителей одобрение ходить на свидания – Эмми Рэвер-Лэмпман.
  • Пейдж – считает важным ставить семью на первое место, поэтому всегда жертвует работой и не может добиться успехов в ней; обожает журналистику и надеется, что когда-нибудь устроится в приличную газету; часто повторяет, что её семья идеальная и добивается того же от своих домочадцев – Кэтрин Хан.
  • Оуэн – глава семейства; настолько влюблён в отдельный сорт цветов, что раз в год устраивает праздник в его честь; является опорой для своей семьи, поддерживает жену, помогает детям осваиваться в обществе; любит проводить время перед телевизором – Лесли Одом.
  • Битси Бранденхем – мерзкая старушка со скверным характером; повсюду путешествует со служанкой Хелен и презирает её за происхождение; долгое время была хозяйкой пёсика, который однажды предпочёл ей Коула; постоянно ищет способы приватизации Центрального парка под собственные нужды – Стэнли Туччи.

Интересные факты

  1. Для компании “Apple TV +” мультсериал “Центральный парк” является первым музыкальным проектом, притом успешно продлённым уже на новый сезон.
  2. В поисках актёра озвучивания на роль Битси было выбрано несколько человек. Но вспомнив о Стэнли Туччи, работавшим над озвучкой мультфильма “Что, если…?” и фильма “Псы под прикрытием”, продюсеры решили послать тому приглашение на кастинг. Стэнли не сразу понял, что его героем стала злобная богатая дамочка. Но когда ему объяснили кто такая Битси, с удовольствием согласился. Озвучивание женского персонажа для Туччи стало дебютным в его карьере.
  3. Мировая премьера мультсериала состоялась 29 мая 2020 года и картина сразу же стала популярна по всему миру. В настоящий момент мультсериал переведён более, чем на 30 языков, и транслируется на нескольких телеканалах.

Центральный парк 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12023 год
4x02Серия 22023 год
4x03Серия 32023 год
4x04Серия 42023 год
4x05Серия 52023 год
4x06Серия 62023 год
4x07Серия 72023 год
4x08Серия 82023 год
4x09Серия 92023 год
4x10Серия 102023 год

Новые мультипликационные проекты от создателей “Рика и Морти”

Adblock
detector