Легион 4 сезон

легион-4-сезон

У Дэвида Хеллера незавидная судьба — парень большую часть своей жизни провел в психиатрических больницах. Диагноз был неутешительным — шизофрения. К какому бы врачу он не обращался — все твердили одно и то же. Но в один момент жизнь Дэвида меняется, и он понимает, что врачи ошибались. Как теперь сложится судьба человека, который понял истину, касающуюся его сил?

Когда выйдет сериал «Легион 4 сезон»?

К несчастью для всех фанатов комиксов и сериалов компании MARVEL, недавно было принято решение закрыть все сериалы, которые связаны с этой киновселенной. Продолжение сериала «Легион» не ожидается. Вместе с ними были закрыты другие картины: «Джессика Джонс«, «Сорвиголова«, «Каратель«, «Люк Кейдж» и другие.

Сюжет

С раннего детства Дэвид понимал чем отличается от сверстников — в его голове мелькали мысли, диалоги, события, но все это как будто принадлежало не ему. Будучи подростком, Хеллер не выдерживает такого прессинга со стороны сознания и решает, что лучшим выходом для него будет уход из жизни. После этих событий он впервые попадает в психиатрическую лечебницу.

Парня пичкали лошадиными дозами лекарств, заставляли верить в то, что он и в самом деле считается шизофреником. На самом деле, его способности давно обнаружили секретные агенты, работающие на правительство США. Держа парня в невменяемом состоянии, они лишь раздумывали как использовать его таланты ради собственной выгоды.

Употребляемые им лекарства влияли, как уменьшитель внутренних сил. Вскоре в психбольницу попала девушка и жизнь Дэвида резко изменилась. Парень понял почему его способности уменьшаются от приема таблеток и также был удивлен, когда узнал, что девушка обладает аналогичными способностями. Это не шизофрения, это — настоящий дар, и им необходимо пользоваться.

легион-4
Кадр из сериала

Получается, что все эти годы он буквально находился под мушкой у спецслужб! 3 сезона Хеллер скрывался от преследования агентов и пытался сделать так, чтобы его близкие при этом не пострадали — правительство готово пойти на все, ради собственных интересов. Со временем Дэвиду становится труднее избегать преследования — приходится все чаще прибегать к способностям.

Фанаты очень опечалены вестью о закрытии сериала. Все дело в том, что MARVEL — это общая вселенная для многих супергероев, а по фильму «Мстители. Война Бесконечности» Танос уничтожил половину населения Земли. Компании MARVEL пришлось закрыть все сериалы, дабы избежать путаницы, произошедшей после щелчка антагониста.

Актеры и их роли

  • Дэвид Хеллер — главный герой, был помещен в клинику с диагнозом «шизофрения», но на самом деле он обладал сверхспособностями, которые не мог контролировать, только Сид смогла ему объяснить это и тогда парочка решила скрываться от правительства, чтобы зажить спокойной жизнью — Дэн Стивенс.
  • Сид Баррет — возлюбленная Дэвида, долгое время не разрешала ему прикасаться к себе, поскольку боялась неправильно распределить силу, так и получилось — при первом же поцелуе девушка переместила свое сознание в тело Дэвида и не смогла совладать с его мощью, только находчивость парня смога спасти их — Рейчел Келлер.
  • Ленни Баскер — лучшая подруга Хеллера, не могла совладать с пагубной страстью к психотропным препаратам, в результате чего попала в ту же клинику, что и Дэвид, девушка скончалась, когда один из монстров решил переместить ее внутрь стены, теперь Ленни лишь живет в подсознании друга — Обри Плаза.
  • Мелани Берд — наставница Дэвида, помогла ему бежать из психиатрической клиники в убежище для мутантов, созданное ее покойным мужем, помогала Дэвиду осознать свою мощь и окончательно убедила его в том, что он не является ущербным, наоборот — другие бы радовались на его месте — Джин Смарт.

Интересные факты

  1. Дэвид Хеллер является одним из сотен супергероев киновселенной MARVEL. Про него нарисован отдельный комикс, который назван так же, как и сериал. Если бы не пришлось подстраиваться под события фильма «Мстители. Война Бесконечности», то сериал можно было бы продолжать, как минимум, на 3 сезона больше.
  2. Исполнительница роли лучшей подруги Дэвида Обри Плаза является коренной американкой. Она начала строить карьеру более 15 лет назад и уже зарекомендовала себя, как профессионал своего дела. В настоящий момент девушка принимает участие еще в двух проектах — «Малые часы» и «Проще простого«.
  3. Дэн Стивенс стал популярен благодаря роли Дэвида Хеллера. Даже сам актер признается, что никогда раньше его так не восхваляли, как сейчас, когда три сезона «Легиона» появились на канале FX. «С каждым сезоном сериала лично у меня прибавляются тысячи фанатов, чему я очень благодарен» — говорил Стивенс в интервью для FX.
  4. Придя на пробы, Рейчел Келлер надеялась заполучить хотя бы небольшую роль, поскольку ей уже была необходима работа. В итоге она попала в число главных героев. Позже девушка говорила, что не оценивала свои силы так высоко, но режиссер был доволен каждым дублем, снятым с Рейчел.

Легион 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1закрыт
4x02Серия 2закрыт
4x03Серия 3закрыт
4x04Серия 4закрыт
4x05Серия 5закрыт
4x06Серия 6закрыт
4x07Серия 7закрыт
4x08Серия 8закрыт
4x09Серия 9закрыт
4x10Серия 10закрыт

9 СИЛЬНЕЙШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ЛЕГИОНА

Adblock
detector