Джессика Джонс 3 сезон дата выхода — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Джессика Джонс 3 сезон дата выхода

dzhessika-dzhons-3-sezon

Джессику с детства преследовала полоса невезения. В автомобильной катастрофе, маленькая девочка потеряла своего младшего брата и родителей. Пробыв в сиротском приюте недолгое время, Джессику удочерили миловидные люди из семьи Уокер, у которых на тот момент уже была дочка Триш. По приезду в новый дом, Джесс почувствовала, что становится гораздо сильнее.

Дата показа сериала «Джессика Джонс 3 сезон» пока не назначена, но уже известно, что в марте 2018 года съёмочная группа приступит к работе. Планируется отснять 13 эпизодов по 48-60 минут. Ожидать показ 3-го сезона можно зимой 2019 года.

Сюжет сериала

Вскоре Джессика узнаёт, что ее новоиспеченная мать бьёт родную дочь. Джонс предлагает Триш свою помощь, но та реагирует отрицательно и просит не вмешиваться. В день очередных побоев, Джессика jessica-jones-3заступается за сестру и даёт отпор нерадивой матери. Так зародилась сестринская дружба. Через годы Триш пыталась уговорить сестру помогать людям, как настоящий супергерой. Джессика поддалась, но безоблачное время длилось недолго. Джонс случайно привлекла внимание Килгрейва — избивая на мосту двух преступников, она не заметила приближения мужчины. Этот человек обладал талантом подчинять людей своей воле.

Контролируя разум Джесс, он заставлял её совершать тяжкие преступления, спать с ним против воли и делать всё, что только сможет придумать его больное воображение. Заставив Джонс убить человека, он и не подразумевал, что сможет потерять власть над её разумом, и навлечь на себя череду нападений со стороны суперсильной обидчицы.

В первом сезоне, главная героиня освобождается от влияния Килгрейва и пытается наладить личную жизнь, пьет огромное количество алкоголя, который не может заглушить её боль. Триш пытается помочь сестре, поскольку в детстве сама подвергалась насильственным методам родной матери, и считает, что имеет представление о чувствах Джессики. Но Джонс предпочитает отдалиться от сестры, чтобы не навлечь на неё новые неприятности.

Но планам сбыться не суждено — Килгрейв решает завладеть Триш, указывая Джессике на то, что в своё время он выбрал не лучшую из сестёр. Смысл сезона построен на осложнившихся отношениях двух девушек, которые не в силах уладить свои конфликты, но все же готовых оказать друг другу помощь в борьбе с преступностью. В последней серии, Джонс сворачивает шею своему насильнику, но кошмары продолжают одолевать её сознание, которое она пытается заглушить спиртным.

Актеры и их роли

  • Кристен Риттер – главная героиня Джессика Джонс, заядлая любительница алкоголя. Чаще участвует в съёмках фильмов, чем в сериалах. Знаменитые работы в картинах «Шопоголик», «27 свадеб» и др.
  • Рейчел Тейлор – сестра Джонс, добродушная Триш Уокер. Знаменитость пришла к ней вместе с ролью Мэгги, в киноленте «Трансформеры»
  • Девид Теннант – Килгрейв. Антагонист сериала, страшный кошмар главной героини. Известен по фильму «Гарри Поттер. Кубок огня», сыграв психически нездорового пожирателя смерти Барти Крауча младшего.

Интересные факты

  1. Джессика Джонс входит в число сериалов кинематографии Marvel и является вторым после «Сорвиголова».
  2. Все 13 эпизодов сериала выкладывают одним днём на официальном сайте Netflix.
  3. С начала 2019 года, Marvel планирует снять полнометражный фильм, по мотивам комиксов «Джессика Джонс».

Джессика Джонс 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1Зима 2019 года
3x02Серия 2Зима 2019 года
3x03Серия 3Зима 2019 года
3x04Серия 4Зима 2019 года
3x05Серия 5Зима 2019 года
3x06Серия 6Зима 2019 года
3x07Серия 7Зима 2019 года
3x08Серия 8Зима 2019 года
3x09Серия 9Зима 2019 года
3x10Серия 10Зима 2019 года

Интересные записи
Adblock detector