Дата выхода фильма "Мстители 4"

Мстители 4 или Война бесконечности 2

Мстители-часть-4

Продолжение приключений супергероев студии Marvel о грандиозной битве команды Мстителей с Таносом, сумевшим завоевать Перчатку Бесконечности. Теперь главный антагонист фильма сможет изменить реальность и создать такой мир, который придется по душе ему самому.

Когда выйдет фильм «Мстители: Война бесконечности 2»?

Фантастический боевик «Мстители 4: Война бесконечности 2» появится в кино уже в 2019 году, а премьеры по всему миру будут проходить с 26 апреля по 2 мая. Съёмки фильма закончатся в июле 2018 года, затем организаторы приступят к финансовой стороне вопроса.

Сюжет

Первая часть долгожданных Мстителей дала понять, что отношения между членами команды дали глубокую трещину. В тот момент, когда главные герои решили собраться воедино, Танос уже смог набрать обороты и дать супергероям достойный отпор.

Вторая часть подробно описывает все злодеяния, которые планирует совершить отрицательный герой. Завладев Перчаткой Бесконечности, Танос мечтает поменять реальность на более выгодную для себя.

Мстители-4
Кадр из фильма

Чтобы приступить к борьбе, Мстители объединяются со Стражами Галактики, Доктором Стренджем и другими героями. Теперь у доброй стороны появились все шансы для устранения угрозы в лице Таноса. Смогут ли добродетели победить и какую цену за это им придется заплатить?

Давно известно что серия фильмов о Мстителях будет иметь продолжение, поэтому не стоит рассчитывать на быструю победу. Ещё несколько лет назад создатели дилогии о Мстителях признались в том, что один из фильмов объединит всех супергероев комиксов Марвел в один фильм. Насколько эпичной получилась данная задумка — увидим в увлекательном продолжении истории с любимыми героями.

Актёры и их роли

  • Танос, отрицательный персонаж — Джош Бролин
  • Тор, бог грома — Крис Хемсворд
  • Локи, брат Тора — Том Хиддлстон
  • Капитан Америка — Крис Эванс
  • Тони Старк — Роберт Дауни младший
  • Наташа Романофф — Скарлетт Йоханссон
  • Клинт Бартон — Джереми Реннер
  • Стивен Стрендж — Бенедикт Камбербэтч
  • Сэм Уилсон — Энтони Маки
  • Питер Паркер — Том Холланд
  • Гамора, зелёная женщина — Зои Салдана
  • Дракс — Дэйв Батиста
  • Человек-муравей — Пол Радд

Про каждого из героев кинокомпания Marvel создала отдельный фильм. В их число входят «Капитан Америка. Первый мститель», «Железный человек», «Чёрная вдова», «Стражи галактики» и другие.

Интересные факты

  1. В интервью для газеты «Нью-Йорк Таймс», которое давал Крис Эванс в марте 2018 года, актёр признался, что не будет продлевать контракт с киностудией Marvel. Пока неясно, сможет ли руководство компании заинтересовать Эванса в продолжении сотрудничества. Сам Крис настроен решительно, а нам остаётся только догадываться, кого поставят на роль нового Капитана Америки.
  2. Учитывая обширную вселенную кинематографа, основанного на сюжетах комиксов Марвел, фильм «Мстители 4» станет 22 кинематографической лентой.
  3. Полное название кинокартины «Мстители 4» зрители узнают ближе к концу 2018 года поскольку организаторы признались, что название будет тесно связано с основным сюжетом. На одной из вечеринок, Зои Салдана призналась, что в названии фильма будет слово «перчатка». Её слова были записаны неизвестным на видео и просочились в интернет, после чего создатели фильма долгое время отрицали этот факт.
  4. Долгое время обсуждалось участие в фильме Человека-муравья. Учитывая отсутствие популярности у супергероя, создатели не хотели включать актёра в список основных персонажей. Но в итоге ставку сделали на сюжет комикса, где Человек-муравей является одним из главных героев.

Мстители 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Мстители 4апрель-май 2019 года

10 малоизвестных фактов о МСТИТЕЛЯХ

 

 

 

Интересные записи

Читать также:  Люди в чёрном 4

тест-какой-ты-супергерой