Каратель 3 сезон

каратель-3-сезон

Пехотинец Фрэнк Касл имел всё, что может пожелать мужчина. Любящая жена Мария, послушные дети, собственный дом. Не хватало только одного — постоянные выезды на задания, лишали его возможности проводить время с семьёй. Решив, что следующая командировка станет последней он отправляется в бой.

Когда выйдет сериал Каратель 3 сезон?

К большому разочарованию поклонников сериала «Каратель», 3-й сезон не выйдет. Об этом официально было сообщено 18 февраля 2019 года представителями канала Netflix, которые закрыли проект после двух сезонов.

О предыдущем сезоне читайте здесь: «Каратель 2 сезон«.

Сюжет

Очередной выезд закончился тем, что команда Фрэнка с тяжёлым сердцем покидала поле боя. Не оставляло чувство, что убит был невиновный человек.

punisher-3

По приезду домой, Касл узнаёт, что всю его семью убили в перестрелке между двумя группировками. Убитый горем, он пытается найти новую цель в жизни. Касл разыскивает виновных в смерти его близких. Ими оказываются бандиты из наркокартелей.

В течение года он убивает 20 человек, причастных к банде. Власти не оставили это без внимания, посадив мужчину за решётку. Общественность называет его Каратель. Один из находящихся в тюрьме врагов Сорвиголовы, помогает Карателю сбежать, чтобы столкнуть Сорвиголову и Фрэнка лбами.

После стычки с супергероем, Фрэнк теряется из виду. Он старается не высовываться и идёт работать на стройку. На его поиски бросают лучшие умы полиции, в их числе детектив Майдана, именно её напарника пытали и уничтожили военные, а Фрэнк пустил пулю в лоб.

Майдана готова любой ценой найти Касла и засадить обратно за решетку. Но что если враг совсем рядом? Фрэнк был просто машиной, исполняющей приказы. Кто знает всю правду? Почему государство открещивается от этой операции?

Сериал взорвал умы зрителей, разделив их на два лагеря. Одни уверены, что казнь убийц семьи Касла должен был осуществить суд, другие уверены, что бандиты заслужили равносильное наказание. Каждый сезон — это сплошная мясорубка, где один бой заменяется другим. Только ради эффектного боя стоит посмотреть сериал…

Актеры и их роли

  • Фрэнк Касл – Джон Бернтал. Известен многим поклонникам по участию в сериале «Ходячие мертвецы». Обладает крайне брутальной внешностью, идеально вписывается в образ жестокого персонажа.
  • Карен Пейдж, журналист, подруга Касла – Дебора Энн Уолл. Так же играет своего персонажа в «Сорвиголове», первое время работала секретарём у начинающих юристов, затем нашла себя на поприще журналистики.
  • Дина Мадани, детектив полиции – Эмбер Роуз. На данный момент, помимо работы над «Карателем», принимает участие в съёмках сериала «Изумрудный город 2 сезон».

Интересные факты

  1. Сериал создан по комиксам Marvel. Персонажа задумывали, как обычного человека без сверхъестественных способностей. У Касла отсутствуют суперсилы. Он имеет навыки борьбы и стрельбы, благодаря службе в рядах американской пехоты.
  2. Карен Пейдж сначала была задумана, как девушка Сорвиголовы, но в последствии было принято решение поставить точку в их отношениях и в конце первого сезона зрители увидели, как журналистка симпатизирует Фрэнку.
  3. Несмотря на то что во вселенной Marvel Фрэнка считают антигероем он не убивает невинных людей. Под его гнев попадают только бандиты и убийцы.

Каратель 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

Обзор сериала

Adblock
detector