Люк Кейдж 3 сезон дата выхода

luk-keidzh-3-sezon

Карл Лукас – афроамериканец, один из бывших участников банды Адской кухни, бывший полицейский. Подставные действия со стороны старого товарища, довели Лукаса до заточения в тюрьме. Карл в обиде на приятеля, и по истечении срока, готовит тому неприятный сюрприз, но планы резко меняются.

Когда выйдет продолжение сериала «Люк Кейдж 3 сезон«?

Дата выхода сериала «Люк Кейдж 3 сезон» была запланирована на август 2019 года. Трансляция должна была осуществляться каналом Netflix. Но, к большому сожалению поклонников, после творческих разногласий между руководством Netflix и авторами сериала «Люк Кейдж» телеканал всё же отменил сериал, о чем он сообщил официально в октябре 2018 года. Самое обидное то, что решение о закрытии проекта было принято в самый разгар съемок нового сезона, которому не суждено было выйти в свет…

Сюжет

Не получив одобрения со стороны тюремных охранников, его заставляют принимать участие в подпольных боях, но Карл отказывается. 

Тогда местные охранники избивают Лукаса до неузнаваемости и используют его тело для проведения незаконных экспериментов. 

люк-кейдж-сезон-3

Однажды охранник случайно портит оборудование, на котором осуществляются насильственные опыты и Лукас получает необычайную силу и бессмертие. Он разбивает стену ударом руки, сбегает из тюрьмы, и берёт себе новое имя – Люк Кейдж. Он оседает в Гарлеме и приступает к работе уборщика парикмахерской, скрывая своё тёмное прошлое от посторонних глаз. Клиенты и служащие отпускают неприятные шутки в его адрес, что ранит мужчину.

В один неприятный день, после окончания рабочей смены, он остаётся в парикмахерской, в грустных мыслях о настоящей жизни и о своей покойной жене. В этот момент приезжает босс, который знает о суперсиле Кейджа. Поуп решает утешить своего работника, предлагая послать всех подальше и стать настоящим супергероем. Люк сомневается, что способен защитить кого-то, кроме себя. Вечером того же дня, в ресторане совершается убийство, и Люк уверен, что способен наказать преступников. Так начинается увлекательная история о первом защитнике Гарлема.

Актёры и их роли

  • Исполнитель главной роли — Майк Колтер – он же Карл Лукас и Люк Кейдж в одном лице. Так же снимался в основном составе сериала «Двойник» с Сарой Мишель Геллар.
  • Симон Миссик – Мисти Найт, в конце 2 сезона лишилась руки, поставив кибернетическую, способную наносить более жесткие удары, чем обычная. Состоит в отряде сопротивления Люка. Снималась в сериале «Защитники», так же в роли Мисти Найт.
  • Тео Росси — злодей, враг Кейджа. Известен по сериалу «Сыны анархии» в роли Шустрого.
  • Элфри Вудард – Мэрайя Диллард. Обладательница рекордного числа номинаций и наград премии Эмми. Зрители запомнили её по роли Бэтти Эплвайт в сериале «Отчаянные домохозяйки», которая держала в подвале дома собственного сына.

6 интересных фактов

  1. Первые упоминания о Люке Кейдже появились в 1972 году, в комиксах Marvel.
  2. Изначально предполагалось, что сериал будет ориентирован именно для афроамериканской аудитории.
  3. Симон Миссик (Мисти Найт) отказалась от дублера в серии, где ей пришлось играть в баскетбол. К удивлению съемочной группы, оказалось, что девушка шикарно владеет мячом.
  4. Трансляция каждого сезона осуществляется более чем в 190 странах мира, всё благодаря каналу Netflix.
  5. По фильму, Кейдж отказывается от работы наёмника, в то время как в комиксах такой должностью, он не пренебрегал.
  6. Пилотная серия названа «Момент истины» в честь песни дуэта Gang Star, поскольку текст песни схож с событиями серии.

Люк Кейдж 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

Интересные записи
Adblock detector