Ледниковый период: Истории Скрата 2 сезон

истории-скрата-2-сезон

С 2002 года все знают саблезубую крысобелку Скрата из серии мультфильмов “Ледниковый период”. Ровно 20 лет Скрат охотился за жёлудем, который мечтал съесть. И вот, настал этот миг – в апреле 2022 года под логотипом студии Blue Sky Studios была выпущена серия короткометражных мультфильмов о зрительском любимце. Тогда же у публики появилось много вопросов, одним из которых стал:

Когда выйдет мультсериал “Ледниковый период: Истории Скрата 2 сезон”?

К сожалению для фанатов, продолжение мультсериала “Ледниковый период: Истории Скрата” не анонсировано.

В феврале 2021 года компания The Walt Disney Company объявила, что Blue Sky Studios, которая и создала любимца публики, будет ликвидирована. Студия была упразднена 10 апреля 2021 года, но ещё до закрытия решила проститься со зрителями последним выпуском “Истории Скрата”.

Сюжет

Злоключения маленького животного начались ещё задолго до событий, описанных в “Истории Скрата”. Главный герой считал целью всей своей жизни заполучить заветный жёлудь. Ради этого он был готов пойти на всё: даже на восхождение на ледник, в котором плод был заморожен более 20-ти тысяч лет.

Каждый новый мультфильм “Ледниковый период” начинался с того, что белка учиняла реально существующие и известные в нынешнем мире глобальные катастрофы, а затем главными героями становились другие животные.

Впервые зрители познакомились с любителем жёлудей в первой части мультфильма “Ледниковый период”, где Скрат пытался закопать своё “сокровище”, чем и вызвал сход ледника. Позже произошло его знакомство с ленивцем Сидом, который неоднократно становился между жёлудем и Скратом, вызывая ярость последнего.

Читайте также:  Тайная жизнь домашних животных 3

Глобальное потепление, смена одних повелителей планеты на других – всё это наш маленький герой успел повидать. Помимо короткого участия в полнометражных картинах, Скрат становился главным героем в короткометражных лентах:

  • “Потерянный орех”;
  • “Не время для орехов”;
  • “Скрат и континентальный излом”;
  • “Ледниковый период: Гигантское Рождество”.
истории-скрата-2
Кадр из мультсериала

Чтобы добраться до желаемого угощенья, приходилось драться, изучать приёмы карате и давать уроки менее умным собратьям, которые были готовы на всё ради цели. При помощи наскальных рисунков создавались обучающие материалы, позволяющие маленьким саблезубым белкам изучать искусство и технику получения жёлудей от более опытного сородича.

Объявленный в 2022 году мультсериал “Ледниковый период: Истории Скрата” стал заключительной главой в приключениях чудаковатой белки. Наконец, жёлудь, за которым так долго охотились, был съеден, а история, длившаяся десятилетиями, окончена. Благодаря совместным усилия создателей Скрата, картина получила разрешение на выпуск “Истории Скрата”, которая стала завершением долгих приключений белки и её друзей…

Актёры озвучивания

  • Во всех мультфильмах и мультсериалах Скрата озвучивал Крис Уэдж, который не отказался от своей должности даже когда был приглашён в качестве режиссёра в другой проект.

Интересные факты

  1. Имя Скрата состоит из 2-х совмещённых вместе английских слов: rat (в переводе “крыса”) и squirrel (переводится как ”белка”). Биологически в настоящее время на Земле нет ни одного живого организма, чей внешний облик полностью совпадает со Скратом – персонаж одновременно напоминает и крысу, и белку.
  2. В британском печатном издании “Nature” содержится статья от 2012 года, в которой палеонтолог Гильермо Роже, работающий в университете Луисвилля в Соединённых Штатах, полагает, что аналогичные животные могли обитать в тропических лесах Южной Америки более 92 миллионов лет назад – их останки были найдены, и на тот момент поддавались изучению специалистов.
  3. В отличие от остальных героев, появляющихся в кадре со Скратом – лишь он не умеет говорить. Озвучивание сводилось лишь к визгу и писку, создаваемому Крисом Уэджем. Кстати, Крис является обладателем премии “Оскар” за лучший анимационный короткометражный фильм, которым в 1998 году стал “Банни”.
  4. Музыкальным сопровождением занимался Джон Пауэлл, который уже много лет работает над созданием музыкальных шедевров к именитым мультипликационным картинам. Он создавал мелодии для детских мультфильмов “Муравей Антц”, “Шрек”, “Я – Сэм”, “Вольт” и др.
  5. Став популярным, Скрат неоднократно упоминался в других известных проектах, например, в анимационных сериалах “Гриффины” (4-й сезон 22-я серия), “Южный парк“, “Симпсоны“. Разрабатывались компьютерные игры “Трагедия белок”, “Crysis Warhead”, “Space Quest: Vohaul Strikes Back”, в которых Скрат был частью сюжета.
  6. После выхода анимационного проекта “Эпик”, Скрат стал лицом студии Blue Sky Studios, появившись на их официальном логотипе.

Ледниковый период: Истории Скрата 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

10 Лучших Мультсериалов 2021 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.