Дата выхода мультфильма "Южный парк 23 сезон"

Южный парк 23 сезон

Южный-парк-23-сезон

Американский мультсериал, высмеивающий идеалы современного общества покорил сердца телезрителей ещё в девяностых годах. Четверо друзей постоянно впутываются в различные неприятности. Конфликты между ними неизбежны, ведь их характеры слишком не похожи друг на друга.

Когда выйдет мультсериал «Южный парк 23 сезон»?

Продолжение юмористического мультсериала «Южный парк» состоится уже в конце 2018 года. Авторы сериала заявили что будут выпускать его до тех пор пока «Central park» не откажутся с ними сотрудничать.

Сюжет

Каждое утро четверо друзей встречаются на автобусной остановке, чтобы отправиться в школу. Кайл — самый спокойный и рассудительный ребёнок девяти лет. Воспитывается в еврейской семье, у него есть брат Айк, к которому он очень привязан.

Картман — самый толстый мальчик в компании. Он обладает мерзким характером, ругается нецензурными выражениями, способен подставить своих же друзей, каждую серию шутит над Кайлом из-за еврейских корней. Друзья называют его Жиртрест.

Читать также:  Мадагаскар 5

Стэн — лучший друг Кайла. Ужасно боится свою старшую сестру, а его отец на самом деле знаменитая певица Lorde. Кенни — живет в бедной семье, умирает каждую серию. В последнем сезоне стало известно, что суперспособностью Кенни является воскрешение, но после его убийства все друзья каждый раз теряют память.

Картман называет своим лучшим другом Баттерса, который ведется на все провокации. Мальчик постоянно страдает из-за нападок родителей, часто бывает наказан. В одной из первых серий раскрывается его вторая сущность — он называется злодеем Хаосом, который сеет мрак и разрушения. Более чем в 20-ти сезонах сценаристы раскрыли каждого персонажа из Южного парка.

В 23 сезоне покажут развитие отношений Картмана и Хайди, последствия борьбы Кайла за права ущемленных, а так же раскрытие тайной личности его отца, который доводил людей до самоубийства. Стэн будет расхлебывать очередные истории с участием его отца, а Кенни продолжит вершить правосудие над преступностью Южного парка.

Кадр из мультфильма

Актеры озвучивания

  • Кайла и Баттерса озвучивает Мэтт Стоун.
  • Картман и Стэн говорят голосом Трея Паркера.
  • Много раз приглашались знаменитые звезды для озвучивания односерийных персонажей. Одной из таких звёзд стала Дженнифер Энистон, голосом который говорит учительница школьного хора.
  • Роберт Смит, группы «Korn», «Radiohead» и многие другие знаменитости приглашались в группу, чтобы озвучить самих себя.
  • До 1999 года все женские голоса озвучивала одна и та же женщина. К сожалению, она скончалась в своей квартире, покончив жизнь самоубийством. В настоящее время все женщины Южного парка говорят голосами Моны Маршалл и Эйприл Стюарт.
Читать также:  Симпсоны 30 сезон

Интересные факты

  1. Одна серия мультсериала «Южный парк» создается около двух недель, иногда сроки становятся больше, иногда меньше. Например серия, где подробно описан арест Саддама Хусейна была нарисована за 4 дня. Таким образом, реальные события произошли 13 декабря, а 17 декабря зрители увидели ту же историю, но уже в мультфильме.
  2. Вот уже на протяжении двух десятков лет возраст персонажей не меняется. Это имеет схожесть с мультсериалом «Симпсоны», но сюжет двух анимационных картин абсолютно разный.
  3. Южный парк с каждым годом набирает все больше поклонников. За последние 10 лет — это единственная картина на всех телеканалах, рейтинг которой с годами только увеличивается.

Читать также:  Охотники на троллей 3 сезон

Южный парк 23 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
23x01Серия 1конец 2018 года
23x02Серия 2конец 2018 года
23x03Серия 3конец 2018 года
23x04Серия 4конец 2018 года
23x05Серия 5конец 2018 года
23x06Серия 6конец 2018 года
23x07Серия 7конец 2018 года
23x08Серия 8конец 2018 года
23x09Серия 9конец 2018 года
23x10Серия 10конец 2018 года

Никита Михалков в South Park

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой