Леди Баг и Супер-Кот 4 сезон

леди-баг-и-супер-кот-4-сезон

События сериала разворачиваются на парижских улицах. Два ученика французской школы Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест учатся в одном классе. В повседневной жизни они — обычные школьники, но когда дело касается спасения людей, то тогда на улицах города появляются 2 супергероя — Леди Баг и Супер-Кот. Именно они способны дать отпор самым могущественным бандитам Парижа.

Когда выйдет мультсериал «Леди Баг и Супер-Кот 4 сезон»?

Следующий сезон увлекательного мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот» ожидается в декабре 2020 года. Ошеломительные рейтинги первых трёх сезонов показали, что картину можно продолжать до бесконечности, а маленькие зрители в полном восторге от новых героев.

Сюжет

В колледже «Франсуа Дюпон» учится большое количество людей. Маринэтт и Адриан стали случайными избранниками судьбы — у обоих появились способности, которые позволяли им сражаться с преступностью. Так, Маринэтт стала Леди Баг, а Адриан — Котом Нуаром. Каждый из них обладает собственным камнем чудес, но они не знают кто находится под маской. Один такой камушек способен связать своего владельца с магическим существом — квами.

Благодаря этим существам Леди Баг и Супер-Кот имеют свои способности. Главной задачей для супергероев является не отдать суперзлодею Бражнику камень чудес. Он готов обуздать город, посеять в нем хаос с помощью создания новых антигероев и начать травлю местных жителей. Единственное, чего боится Бражник — это раскрытие его собственной личности.

леди-баг-и-супер-кот-4
Кадр из мультсериала

Когда Маринэтт и Адриан находятся рядом друг с другом в школе, то девочка моментально краснеет, становится неуклюжей и переживает за каждый свой шаг. Когда Леди Баг и Супер-Кот вместе раскрывают очередное дело, то последний всячески старается ухаживать за Леди Баг — это ее ужасно злит, ведь девочка давно решила отдать свое сердце Адриану. Супер-Кот со временем становится ближе к своей избраннице, а Маринетт начинает все больше общаться с Адрианом — девочке приходится приложить немало усилий, чтобы побороть свое стеснение.

Весь год Бражник пытается наслать на город тёмных бабочек, которые превращают население в злодеев, но Леди Баг и ее верный спутник Супер-Кот пытаются победить злодея. В 4 сезоне ребята вновь продолжат борьбу за справедливость, но теперь между ними гораздо меньше тайн. Зато враги стали более изощренными и порой Леди Баг и Супер-Кот с трудом спасают Париж от опасностей. Смогут ли наши герои вновь одержать победу над злом? Или к их составу присоединится еще кто-то с суперсилами?

Актеры и их роли

  • Маринетт Дюпен-Чен — юная девочка, влюблена в Адриана и очень его стесняется, ее уважают другие школьники, она и является Леди Баг, облачается в костюм окраса божьей коровки, ее квами — Тикки, дар — создание предметов для победы над врагами, умеет изгонять темную энергию, бьется с врагами вместе с напарником Супер-Котом и не знает кто находится под маской — Дарья Фролова.
  • Адриан — одноклассник Маринетт, живет в богатой семье, является профессиональной моделью в фирме, созданной его отцом, кстати, отношения с родителем оставляют желать лучшего, он является Супер-Котом, в которого его перевоплощает квами Плагг, влюблен в Леди Баг и не догадывается кто скрывается за этим костюмом, владеет катаклизмом — способностью взрывать все, к чему прикасается — Александр Шестопалов.
  • Тикки — квами, принадлежащая девочке Маринетт, способна перевоплощать ее в Леди Баг. Квами похожа на летающую божью коровку, но великовата для нее в размерах, она обожает овсяное печенье, Тикки очень верит в девочку и старается давать ей полезные советы — Лариса Брохман.
  • Плагг — квами, принадлежащий Адриану, он помогает парню перевоплощаться в Супер-Кота. Этот квами похож на Тикки, но имеет другой окрас, Плагг ленивый, не полезет за словом в карман, всегда осуждает Адриана, много тысяч лет назад Плагг повлиял на наклон Пизанской башни, гибель Атлантиды и еще на море других грехов — Диомид Виноградов.

Интересные факты

  1. Томас Астрюк является главным создателем картины. Он был очень вдохновлен идеей совместного производства мультика с другими странами и согласился на сотрудничество с Кореей.
  2. Южная Корея увидела мультфильм первой — 1 сентября 2015 года. Лишь спустя 1,5 месяца французские зрители смогли наблюдать за премьерой. Мультсериал является детищем французских и корейских аниматоров.
  3. За время трансляции мультсериала, создателям постоянно не везло с актером дубляжа для Супер-Кота. Основным актером считается Александр Шестопалов, но помимо него озвучиванием занимались еще и Николай Быстров и Антон Колесников.
  4. Российские зрители могут посмотреть картину на канале Disney. В американском варианте — на канале Netflix. Поначалу канал Nickelodeon транслировал картину, но впоследствии решил отказаться.

Леди Баг и Супер-Кот 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1декабрь 2020 года
4x02Серия 2декабрь 2020 года
4x03Серия 3декабрь 2020 года
4x04Серия 4декабрь 2020 года
4x05Серия 5декабрь 2020 года
4x06Серия 6декабрь 2020 года
4x07Серия 7декабрь 2020 года
4x08Серия 8декабрь 2020 года
4x09Серия 9декабрь 2020 года
4x10Серия 10декабрь 2020 года

Топ 10 лучших мультсериалов

Adblock
detector