Континенталь 2 сезон

Континенталь-2-сезон

В детстве братья Уинстон и Фрэнк были неразлучны, но несчастный случай развёл их по разные стороны. Фрэнк прошёл тюрьму и войну во Вьетнаме, а Уинстон предлагал богачам стать своими партнерами в крупном бизнесе. Братья не виделись десятки лет и не искали встречи, но обстоятельства, произошедшие в Нью-Йоркском отеле “Континенталь”, заставили их вновь встретиться и посмотреть в лицо надвигающейся опасности.

Когда выйдет сериал «Континенталь 2 сезон»?

Планы у создателей проекта грандиозные: пятая часть «Джона Уика», фильм «Балерина» и безымянный фильм-кроссовер, который может быть выпущен в 2025 году. Но планов на продолжение сериала «Континенталь» у них нет, поскольку изначально проект был задуман как мини-сериал. Официально 2-й сезон не анонсирован.

Сюжет

Пройдя Вьетнамскую войну, Фрэнк нажил себе множество врагов. Чтобы от них освободиться, парню пришлось немало постараться, поэтому он согласился на сделку. Фрэнку предложили украсть из отеля “Континенталь” важный артефакт, который играет важную роль для подпольно преступной организации. Разработав план, Фрэнк устраивает грабёж и становится excommunicado. Это означает, что он является мишенью для всех убийц в городе.

Отыскать Фрэнка не удаётся. Тогда глава Нью-Йоркского отеля “Континенталь” Кормак О’Коннор решает пуститься в поиски по иному пути. Кормак посылает своих ребят отыскать Уинстона, который на тот момент находился в Лондоне и совершал крупную сделку с мужем своей любовницы. Мечтая о хорошем заработке, Уинстон был готов на любые ухищрения, но довести план до конца ему не удалось. Вмешались люди в масках, которые увезли его в Нью-Йорк.

Там Кормак сообщил Уинстону, что тот обязан найти брата, укравшего важную реликвию “Континенталя”. Парень понятия не имеет где может находиться Фрэнк, но в последнюю минуту ему приходит сомнительная идея, и он отправляется в кинотеатр, который является знаковым местом его детства. Там Уинстон находит Фрэнка, который скрывается вместе с женой Йен. Оказывается, люди, пообещавшие ему свободу в обмен на украденное, не выходят на связь.

Читайте также:  Презумпция невиновности 2 сезон
Континенталь-2
Кадр из сериала

Фрэнк хочет забрать жену и поселиться в тихом уголке, завести семью. Уинстон предлагает ему деньги, и вместе они хотят скрыться из кинотеатра, но появляются люди Кормака, которые выследили Уинстона. В погоне происходит страшное — воссоединившись, братья и раненая Йен пытаются улететь на вертолёте, но шансов немного. Тогда Фрэнк принимает решение старшего брата — он жертвует собой, чтобы спасти любимых…

Обилие кровавых сцен с первых минут просмотра заставляют зрителей понять почему сериал носит рейтинг 18+. Сцены с элементами боя оценят любители оригинального фильма “Джон Уик”, где происходит первое знакомство с постаревшим Уинстоном. Сериал заставляет открыть глаза на авторитет менеджера отеля, который он смог сохранить до старости и даже воспользоваться им, когда Уику нужна была помощь.

Актеры и их роли

  • Уинстон Скотт — младший брат, защищённый старшим, когда им грозила тюрьма; не смог простить Фрэнку маргинальный образ жизни, поэтому свои дела воротил в одиночку; был скромен, но богат; после гибели Фрэнка решил мстить до тех пор, пока не убьёт Кормака — Колин Вуделл.
  • Фрэнк — старший брат Уинстона; взял на себя весь удар событий, произошедших с ними в детстве; успел жениться, но когда увидел, что жене грозит опасность, пожертвовал жизнью, став мишенью для киллеров из отеля “Континенталь”; в сундуке, который своровал, вместо реликвии он оставил обезьянку, показывающую Кормаку средний палец — Бен Робсон.
  • Кормак — смотритель Нью-Йоркского “Континенталя;” пытается выследить Фрэнка, а когда понимает, что тот оставил его в дураках, решает объявить охоту на Уинстона — Мел Гибсон.
  • Йен — жена Фрэнка, мечтающая о спокойной жизни и детях; умело управляется со всеми видами боевого оружия; её ранят возле самолета, и когда муж понимает, что с такой погоней им не спастись, жертвует собой на её глазах, получая пулю в лоб — Кейт Нюнг.
Читайте также:  Популярна и влюблена 3 сезон

Интересные факты

  1. Первые упоминания об отеле “Континенталь” были в 1-й части полнометражного фильма «Джон Уик». Тогда роль Уинстона, на тот момент уже главу Нью-Йоркского “Континенталя”, досталась Иэну Макшейну.
  2. В апреле 2023 года сериал переименовали из “Континенталя” в “Континенталь: из мира Джона Уика” (англ. “The Continental: From the World of John Wick”).
  3. Съёмки картины проходили с ноября 2021 года по январь 2022 года в Будапеште (Венгрия).
  4. В качестве режиссёров сериала были приглашены Альберт Хьюз, известный по своей работе в проектах «Книга Илая» и «Птица доброго господа», а его помощницей стала Шарлотта Брандстром, которой ранее довелось работать в сериалах «Анатомия страсти», «Чужестранка» и «Полиция Чикаго».
  5. Альберт Хьюз также стал продюсером проекта, поделив должность с Крисом Коллинзом («Сыны анархии»), Майклом Тейлором («Карнивал Роу»), Кирком Уордом («Форест Гамп») и другими.
  6. Первый сезон появился на платформе Peacock 29 сентября 2023 года. Всего вышло 3 серии. Сериал получил 6,7 балла на сайте IMDb.

Континенталь 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
Читайте также:  Между нами, девочками 3 сезон

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.