Полиция Чикаго 7 сезон

полиция-чикаго-7-сезон

Полицейский департамент Чикаго заслуживает отдельного внимания, поэтому создатели сериала взяли за основу работу одного из отделов города. Художественная картина рассказывает о трудовых буднях сотрудников полиции. Каждый день приносит с собой новые трагедии, но даже в темные времена можно найти лучик света…

Когда выйдет сериал «Полиция Чикаго 7 сезон»?

Продолжение криминального сериала «Полиция Чикаго» планируется на сентябрь 2019 года. В новом сезоне главные герои вновь столкнутся с персонажами из параллельных сериалов — «Медики Чикаго», «Пожарные Чикаго», «Правосудие Чикаго».

Сюжет

Порой полицейским приходится проводить на работе круглые сутки. Как бы ни старались стражи порядка бороться с преступностью, всегда находится тот, кто готов бросить вызов закону. Каждый новый сезон сериала наполнен событиями, постоянным риском и страхом за жизнь главных героев. Бесконечные выезды, срочные вызовы на задания, погони и перестрелки — все это граничит с истинной любовью к жизни.

Поскольку большую часть времени полицейские проводят на работе, многие из них строят отношения не выходя далеко за пределы участка. После того, как Линдси перешла в полицейский отдел Нью-Йорка и стала бороться с террористическими действиями преступников, отношения с Войтом вовсе стали ужасными — она не отвечала на его звонки и сообщения.

полиция-чикаго-7
Кадр из сериала

Мужчина не мог позволить себе долгие самокопания, ведь злодеи Чикаго не дремлют, а значит пришла пора вновь браться за дело. Помимо служебных обязанностей, Войту приходится заступить на пост начальника разведуправления. В связи с резким притоком преступлений, был создан этот отдел — здесь полицейские имеют неограниченные полномочия, а в отряд набирают лишь лучших из лучших.

Когда в отделе появляется красавица Хейли Аптон, кажется, что Войт нашел для себя родственную душу — девушка умна, беспощадна, хорошо владеет оружием и техниками рукопашного боя. Только радость встреч на работе омрачают обвинения со стороны граждан, утверждающих, что полицейские превышают полномочия. А после теракта, в котором пропал сотрудник-мусульманин, ситуация и вовсе выходит из-под контроля, ведь дело передают совершенно другому человеку.

К началу 7-го сезона большинство вопросов останутся разрешенными, но новая беда не заставит себя долго ждать…

Актеры и их роли

  • Хэнк Войт — глава специального отдела разведки, обладает непревзойденной жестокостью и обостренным чувством справедливости, влюбчивый, вспыльчивый, порой заносчив, не чурается незаконных методов при исполнении служебных обязанностей — Джейсон Бех.
  • Хейли Аптон — детектив, работает с Хэнком, очень умна и прекрасно вписывается в общество полицейских, обладает большим запасом харизмы, обаяния, никогда не даст себя в обиду — Трэйси Спиридакос.
  • Антонио Доусон — старший детектив, прекрасный друг и помощник, женат, воспитывает 2-х детей, прежде, чем работать с Войтом, арестовывал его — Джон Седа.
  • Эрин Линдси — работала вместе с Хэнком, но вскоре отношения между ними разладились и девушка решила покинуть Чикаго, отправившись на поиски лучшей жизни в Нью-Йорк, работает в отделе по борьбе с терроризмом — София Буш.
  • Джей Холстед — ранее его арестовывали после стрельбы в одном из баров Чикаго, работает детективом, у него слишком много секретов, которые порой невозможно сохранять в тайне — Джесси Ли Соффер.

Интересные факты

  1. Дик Вульф является единственным исполнительным продюсером сериала «Полиция Чикаго». Он долгие годы работал над сериалом «Закон и порядок», что дало огромный толчок к созданию сериалов на полицейскую тематику. Вульф награждался премией «Эмми» за заслуги в кинематографе.
  2. Производством картины занимается киностудия Universal Television. Первый сезон, который вышел в январе 2014 года, состоял из 15 эпизодов по 45 минут, а затем количество серий в каждом следующем сезоне было увеличено до 23, оставив аналогичный хронометраж.
  3. Все сайты дают сериалу лишь положительные оценки. Тех, кто не оценил картину по достоинству, очень мало. Большая часть аудитории — это люди, которые смотрят все сериалы, связанные со службами Чикаго. В каждом из них есть истории про любимых героев, тем более, что часто эти истории становятся кроссоверами для других картин.
  4. Главному герою сериала Джейсону Беху уже 58 лет, но этот факт лишь увеличивает его заслуги на телевидении. Роль Войта стала самой успешной в его карьере. Ранее он увлекался саентологией, что принесло ему немалые убытки, а вскоре и осознание того, что он отдал какой-то секте миллион долларов.
  5. Звезда сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны признался, что обожает картину «Полицейские Чикаго» и смотри все серии. Все потому, что его лучший друг, Джейсон Бех, играет главного героя, и по мнению Дэвида прекрасно смотрится в таком амплуа.

Полиция Чикаго 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1сентябрь 2019 года
7x02Серия 2сентябрь 2019 года
7x03Серия 3сентябрь 2019 года
7x04Серия 4сентябрь 2019 года
7x05Серия 5сентябрь 2019 года
7x06Серия 6сентябрь 2019 года
7x07Серия 7сентябрь 2019 года
7x08Серия 8сентябрь 2019 года
7x09Серия 9сентябрь 2019 года
7x10Серия 10сентябрь 2019 года

10 ФИЛЬМОВ О БУДНЯХ ПОЛИЦЕЙСКИХ

Adblock
detector