Карнивал Роу 2 сезон

карнивал-роу-2-сезон

Планета населена феями – существами, которые вот уже много лет не могут жить в мире и согласии с человеком. Пока люди пытаются доказать свое превосходство перед другими видами, у фей остаётся одна задача – выжить любой ценой. Чем закончится такое неравное противостояние и кто станет главным героем этой трагической истории?

Когда выйдет сериал “Карнивал Роу 2 сезон”?

Продолжение фантастической картины “Карнивал Роу” планировалось к выходу в августе 2020 года. Но пандемия коронавирус приостановила работу. Показ 2-го сезона перенесен на конец года.

Смешение мира людей и мира магических существ – это прямая аналогия той ситуации, которая в настоящий момент происходит за рубежом. Беженцы пытаются защитить свои права даже ценой жизни коренных жителей.

Сюжет

Несколько веков Тирнанок заселяли мифические существа: феи, кентавры, фавны – все были равны друг перед другом. Но мирная жизнь их была нарушена с приходом людей. Посеяв смерть на волшебной земле, человечество решило сделать этих созданий своими ручными животными, которые отличались от простой собаки лишь тем, что могли выполнять больше функций.

Они делали самую грязную работу, за которую не хотел браться ни один человек. Их волю подчинили настолько, что они и сами забыли какие богатства и секреты таятся в их голове, а ведь феи с давних времён являются наследниками великих тайн. Но были и те, кто не хотел мириться с людской системой, кто хотел вернуть себе свободу.

В Бурге мифические создания жили рука об руку с людьми. Пока в Тирнанок полным ходом шла война, некоторые пытались укрыться в Бурге. Пусть условия были здесь не идеальные, зато заработать на пищу и кров было вполне возможно. Но со временем ситуация начала накаляться.

карнивал-роу-2
Кадр из сериала

С огромным трудом в одном городе уживались люди и феи, при этом вторых нещадно притесняли. Повествование начинает набирать обороты, когда сыщик Райкрофт Филострей расследует смерть танцовщицы, которая при жизни относилась к феям. Фило подозревает ее любовника, но всё оказывается гораздо глубже, чем кажется.

На улицах города заводится маньяк, который решает убить всех фей. А может не только их? Но так как прямой закон не позволяет этого делать, то действовать приходится исподтишка. Поскольку Фило связан любовными узами с одной из фей, которая давно считает его погибшим, он решает встать на их сторону и защищать интересы перед людьми.

В это время люди и существа переходят в открытый конфликт, который набирает обороты. Сможет ли Фило найти главного убийцу? Вернет ли он свою возлюбленную? Об этом мы узнаем уже во 2 сезоне сериала!

Актеры и их роли

  • Райкрофт Филострей – сирота из Бурга, любит свою родину и считает долгом служить на войне, чтобы защищать своих людей; влюбляется в фею Виньетту, но роман оказывается недолгим; теперь он хочет поддерживать интересы фей – Орландо Блум.
  • Виньетта – уроженка Тирнанок, не считает людей особенным видом, поскольку уверена в превосходстве фей, но на деле видит, что всё обстоит совсем наоборот; Виньетта имеет крылья за спиной, влюблена в Райкрофта, считает его погибшим – Кара Делевинь.

Интересные факты

  1. В 2005 году появился первый сценарий, который в итоге попал в “черный список” – это список с лучшими сюжетами, которые так и не экранизировали. Только в 2015 году канал Amazon решился вытащить сценарий из “черного списка” и адаптировать в многосерийную картину.
  2. Гильермо Дель Торо изначально был утвержден на должность режиссера, но в итоге его постоянная занятость в других проектах надоела создателям. Гильермо уволили, а на его место взяли сразу несколько профессионалов, в числе которых Джон Эмиел, известный по картинам “Изгои”, “Марко Поло”, а также “Коллективный разум”.
  3. Изначально ставки были сделаны именно на узнаваемых актеров. Со времен “Властелина колец” и “Пиратов Карибского моря” слава Орландо Блума не утихала, а повышенная любовь зрителей к многосерийным картинам заставляет Орландо с каждым годом работать всё больше и больше. Стоит отметить, что при этом актер никогда не появляется в одном и том же амплуа.
  4. Кара Делевинь с 2012 года на слуху не только из-за актерской и модельной карьеры, но и своих сексуальных предпочтений. Девушка открыто сообщает, что женщины и мужчины для нее равны, но чаще она встречается с женщинами. В числе ее партнеров была звезда “Форсажа” Мишель Родригез и дочь Майкла Джексона – Пэрис.
  5. Для съемок сериала создателям необходима пара месяцев, а для того, чтобы наложить анимацию, уходит более полугода. Учитывая, что у Кары и Орландо большинство дублей получаются с первого раза, то на съемочный процесс тратится гораздо меньше времени, чем у менее профессиональных актеров, которые играют второстепенные роли.

Карнивал Роу 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

Что посмотреть? Топ-10 Новых и Ожидаемых фэнтези сериалов

Adblock
detector