Роковой патруль 3 сезон

роковой-патруль-2-сезон

Клиф настолько был счастлив в своей весёлой жизни, что у него никогда не хватало времени взглянуть на себя со стороны. А жаль, ведь всё могло бы обернуться более позитивно. В результате аварии он был признан погибшим, но один ученый решил использовать еще функционирующий мозг и сохранить разум Клифа. При этом тело мужчины было полностью заменено на железо…

Когда выйдет сериал “Роковой патруль 3 сезон”?

Зрители с нетерпением ждут выхода 3-го сезона сериала “Роковой патруль”, который, согласно неофициальным источникам, появится летом 2021 года. Процесс тормозит лишь Брендан Фрейзер, чей плотный график порой заставляет всю съемочную группу подстраиваться под него.

Сюжет

Позже оказалось, что учёный не один раз помог людям, чья жизнь находилась на волоске от гибели. Например, десятки лет назад Рита была блистательной актрисой, которая имела право попросить убрать любого человека со съемочной площадки – будь то оператор или кто другой. Трагическим образом Рита упала в реку и превратилась в уродливое нечто, расплывшееся как желе. Лишь у профессора она смогла обрести себя и оставаться красивой. Любой момент позора превращает её вновь в уродину, поэтому она никогда не покидает владений ученого.

У Ларри тоже печальная судьба. Имея красавицу-жену и детей, он работал пилотом на ближайшей авиабазе. Под его руководством выпускались новые модели самолетов, на которых он проводил испытания. Но был у него один неприглядный секрет – его коллега по работе, очаровательный молодой парень, стал его влюбленностью. Они иногда проводили вдвоем время. Но Ларри настолько стыдился этого, что никогда не рассказывал об этом никому. Позже произошло крушение самолета, на котором находился Ларри. Практически всё его тело обожжено, но ученый смог сохранить ему жизнь и обмотал бинтами.

роковой-патруль-2
Кадр из сериала

Затем к команде присоединились и другие жертвы, которых спас ученый. Но у таких людей всегда находятся враги, и профессор не стал исключением. За ним начали охотиться различные люди со сверхспособностями, а на защиту им встали те, кто до сих пор проводит время в замке безумного гения.

Клиф узнает, что его любимая дочь на самом деле жива и захочет её найти, ведь в прошлом он любил её всей душой. Он даже хотел сохранить отношения с женой, чего не получилось. Рита пытается обуздать свою неуверенность, а Ларри всё-таки поделится своим сокровенным секретом. Другие же герои внесут новую неразбериху в коллектив.

От нового сезона стоит ждать новых антигероев, которые подпортят репутацию профессорским любимчикам. Кто-то усомнится в правильности своих решений и переметнется в другую сторону. А кто это будет, узнаем совсем скоро!

Актёры и их роли

  • Клиф – богатый мужчина; гонщик; спал со своей домработницей; имел плохие отношения с женой и обожал свою дочь; под конец своей нормальной жизни решил всё сохранить, но не успел; жена умерла, дочь уже выросла, а он заперт в теле железного человека навсегда; Клиф имеет лидерские качества, что помогает ему тянуть за собой команду – Брендан Фрейзер.
  • Ларри – бывший военный летчик; был влюблен в коллегу, чего очень стыдился; у него веселый характер; внешне похож на мумию, поскольку всё его лицо скрывают бинты; носит очки; разбившись на самолете, его тело тлело до тех пор, пока любовник не потушил его – Мэтт Бомер.
  • Рита – раньше была актрисой и сильно гордилась и пользовалась своей красотой; после того, как во время съемок упала в реку, утратила внешность и стала посмешищем для местных жителей Африки, где проходили очередные съемки; с тех пор Рита стыдится себя, и чем больше стыд, тем уродливее становится ее вешний вид – Эйприл Боулби.

Интересные факты

  1. Сериал должен был выйти на год раньше, но большая загруженность не позволила телеканалам выпустить его ранее 2019 года. Большой наплыв картин с супергероями перегрузил спрос зрителей. Поэтому лишь спустя год сериал появился в доступе, что нехорошо сказалось на финансовой стороне проекта.
  2. В интервью Эйприл Боулби говорила, что и в самом деле боится лишиться своей красоты, поэтому чувства Риты ей знакомы. Эйприл боится стать старой, утратить молодую кожу, тело, но понимает, что старение неизбежно, и когда-то ей придется это принять. Сейчас девушка следит за питанием, образом жизни и не имеет вредных привычек.
  3. Зрители упрекали Брендана Фрейзера в том, что он истратил былую форму, превратился в полного мужчину средних лет. На самом деле он настолько увлекся искусством фотографии, что перестал сниматься и следить за собой. Его тайная спутница прекрасно готовит, он живет с ней уже несколько лет, в течение которых из стройного мачо постепенно превращается в пухлого домоседа.
  4. В реальной жизни Мэтт Бомер упрекает гомосексуализм и на роль согласился лишь потому, что его герой стыдится совершенного поступка. Бомер мечтал сыграть супергероя, ведь с малых лет он увлекался комиксами. Мэтт до сих пор хранит у себя дома целый шкаф с комиксами различных компаний.

Роковой патруль 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2021 года
3x02Серия 2лето 2021 года
3x03Серия 3лето 2021 года
3x04Серия 4лето 2021 года
3x05Серия 5лето 2021 года
3x06Серия 6лето 2021 года
3x07Серия 7лето 2021 года
3x08Серия 8лето 2021 года
3x09Серия 9лето 2021 года
3x10Серия 10лето 2021 года

Лучшие сериалы про супергероев

Adblock
detector