Секс в другом городе: Поколение Q 4 сезон

Секс-в-другом-городе-Поколение-Q-4

Несколько друзей ведут однополый образ жизни и не стесняясь обсуждают свои чувства на публике. У них есть всё: счастье, любовь, горечь утраты, измены и ненависть. Эти эмоции помогают им двигаться вперёд, решать проблемы и заводить новые отношения. Сериал “Секс в другом городе: Поколение Q” (англ. “The L Word: Generation Q”) подробно рассказывает о том обществе, которое принято считать “меньшинством”. Но пора перестать закрывать на это глаза, ведь они повсюду…

Когда выйдет сериал “Секс в другом городе: Поколение Q сезон 4”?

Пока что нет официального анонса продолжения драмы “Секс в другом городе: Поколение Q”. И хоть популярность первых двух сезонов была на высоте, уже к 3-му сезону рейтинги медленно начали ползти вниз. У создателей картины ещё есть время для съёмок следующего сезона, который может появиться в конце 2023 года, ну а зрителям предлагаем следить за текущими изменениями в расписании на нашем сайте.

Сюжет

Бэт Портер решила баллотироваться в мэры. Недавно её обвинили в тайной связи с замужней дамой, чей муж решил вынести это на всеобщее обозрение. Понимая, что ей необходимо оправдаться перед общественностью, Бэт ищет помощи у старой знакомой Элис, которая ведёт свою телепередачу. В эфире Портер удаётся перетянуть львиную часть избирателей на свою сторону, но это становится лишь началом конфликта…

В это время семья Элис претерпевает временные трудности. Недавно она решила съехаться с Натали, у которой от прошлого брака с женщиной осталось двое детей. Ребята всячески показывают своё презрение к Элис, но та внешне спокойно реагирует на любые их выходки. Работа на телевидении закалила её уже давно, поэтому двух сорванцов ей вынести по силам. А вот бывшую Натали, сующую нос куда не следует, Элис решила не терпеть.

В это же время в город приезжает женщина по имени Шейн. Она продала свои рестораны по всей Италии и решила вернуться в родные места. Элис встретила её с удовольствием, а вскоре Шейн познакомилась с Сарой, которая явно питает к ней симпатию. Вот только Шейн не высказывает никакого интереса, ведь она настолько богата и знаменита, что может позволить себе любую девушку.

Секс-в-другом-городе-Поколение-Q-4-сезон
Кадр из сериала. Элис ведёт телепередачу, а в гостях у неё Бэт и Шейн

Пара Дани и Софи давно спорит по поводу брака. Дани знает, что отец никогда не одобрит её пассию, ведь она – женщина. Но скрывать свою личную жизнь от родного отца невозможно. Тот считает, что дочь нагуляется и встретит нормального мужчину. Но лишь Дани знает, что никогда ей не быть с человеком противоположного пола, ведь она не чувствует влечения ни к кому, кроме женщин.

В ходе работы Дани приходится столкнуться с Бэт Портер. Отчитав Дани за то, что ей должно быть стыдно спать по ночам за поступки, которые она совершает на работе, Бэт уходит и отказывается от её услуг. Мало кто знает, что Дани действительно мучает совесть за рабочие моменты, но девушка защищает бизнес отца и находится в затруднительном положении, когда дело касается выбора.

После просмотра эфира, где Бэт оправдывается за свои отношения с замужней дамой, Дани решает кардинально изменить собственную жизнь – она делает предложение Софи, увольняется из офиса отца и убеждает Бэт взять её в свою команду. Портер знает, что Дани прекрасно справляется с поставленными задачами, но сомневается, что ей можно доверять. Их рассудит лишь время, ведь не с самого начала они поймут, что чувствуют друг к другу…

Актеры и их роли

  • Элис – всеми любимая телеведущая, которая приглашает в эфир известных личностей и заставляет их делиться своим мнением на разные темы; испытывает трудности в общении с детьми своей возлюбленной, но пытается не показывать вид, что ей обидно; Элис добрый, но требовательный руководитель, добивающийся от подчинённых полного послушания – Лейша Хейли.
  • Софи – долгое время ждала предложения от Дани, но вскоре обстоятельства поменялись, поскольку обе девушки оказались не честны друг с другом; работает на телешоу и отвечает за гостей, которые приглашены в эфир – Розанни Зейес.
  • Дани – после университета устроилась в компанию по производству фармацевтики, построенную её отцом; благодаря Бэт решилась на изменения в своей жизни и уволилась с ненавистной работы – Арьенн Мэнди.
  • Бэт – полагается на внутреннее чутьё, когда берёт Дани к себе в офис, чтобы та помогала ей с предвыборной кампанией; опровергает обвинения в свой адрес, когда ей в вину вменяют отношения на рабочем месте – Дженнифер Билз.

Интересные факты

  1. Первый сезон вышел 8 декабря 2019 года на канале Showtime. Спустя 2 месяца, в январе 2020 года, продюсеры сериала продлили его на 2-й сезон, однако из-за пандемия коронавируса съёмочный процесс начался лишь спустя 11 месяцев — в декабре 2020 года. В итоге показ нового сезона состоялся только 6 августа 2021 года. Третий сезон появился 20 ноября 2022 года.
  2. По сюжету действие происходят спустя 10 лет после событий, произошедших в финальной серии картины “Секс в другом городе” (англ. “The L Word”) 2004 года. Многие актёры вновь присоединились к своим ролям, например, Дженнифер Билз, Лейша Хэлли, а также Кэтрин Мёнинг в роли Шейн Маккатчен.
  3. В 2022 году на 33-й премии GLAAD Media Awards сериал “Секс в другом городе: Поколение Q” попал в номинацию “Выдающийся драматический сериал”.

Секс в другом городе: Поколение Q 4 сезон — дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12023 год
4x02Серия 22023 год
4x03Серия 32023 год
4x04Серия 42023 год
4x05Серия 52023 год
4x06Серия 62023 год
4x07Серия 72023 год
4x08Серия 82023 год
4x09Серия 92023 год
4x10Серия 102023 год

ТОП-10 Очень хороших мелодрам

Adblock
detector