Экипаж 314 сезон 2

Экипаж-314-2

То, что зрители любят посмеяться, создатели кино знают давно. Поэтому ежегодно выходят десятки замечательных комедий. 2021 год подарил огромное количество прекрасных сериалов: “Вампиры средней полосы“, “Клиника счастья“, “Беспринципные 2 сезон” и, конечно же, всеми любимые “Сваты 7 сезон“. И это далеко не весь список. Станет ли многосерийный фильм “Экипаж 314” одним из таких удачных проектов?

Жанр — чёрная комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 7 декабря 2021 года на платформе Okko (12 серий).

Когда выйдет сериал “Экипаж 314 сезон 2”?

Нельзя сказать, что сериал “Экипаж 314” однозначно попал в сердца поклонников комедийного жанра. После просмотра первых серий зрители разделились на два лагеря: первые поддержали создателей картины, отметив юмор и хорошую игру актёров, другие, напротив, почувствовали переизбыток матов и кровопролитных сцен. Также зрители поспешили сравнить “Экипаж 314” с другим популярным проектом — “Полицейским с Рублёвки“, но только в более жёстком варианте. Так ждать ли нам продолжение?

На данный момент нет информации о том, что планируется запустить 2-й сезон сериала “Экипаж 314”. Скорее всего, продюсеры не пойдут на этот шаг. Тем не менее официальных заявлений пока не поступало, поэтому нам остаётся следить за новостями.

Сюжет

В день рыбака трое коллег из патрульно-постовой службы собрались на рыбалку, для чего пришлось встать ранним зимним утром. И не важно, что этот праздник отмечается в июле: раз Лёня сказал, что день рыбака сегодня, значит так оно и есть. Слова старшего коллеги не подлежат сомнению! Отправившись в дорогу на своей служебной машине-буханке, мужики даже не подозревают, что в их багажнике лежит чей-то труп, аккуратно завёрнутый в пакет.

Читайте также:  Wu-Tang: Американская сага 3 сезон

Приехав в неизвестную глушь, Лёня уверен, что без улова они сегодня домой не вернутся. Спустя 2 часа Саныч и Валера начинают подозревать, что вся рыба была поймана рыбаком, который удит в нескольких метрах от них, постоянно вытаскивая одну рыбёшку за другой. Но Лёня не намерен сдаваться: на такой случай он прихватил динамит. Однако он пригодился им совершенно иным образом…

Экипаж-314-2-сезон
Кадр из сериала

Что ни день, то новые приключения. Закадычные друзья, напарники патрульного экипажа, не могут жить без проблем, которые словно магнитом притягиваются к ним. А вместе с ними страдает и их начальник — Николай Максимович Фокин, известный как Максимыч. Настанет ли у мужчин светлая полоса в жизни или нелепые ситуации, случайные трупы и странные преступники так и будут вмешиваться в спокойную, но очень интересную жизнь сотрудников ППС?..

Главные герои

  • Лёня — самый старший из троих сотрудников ППС; обожает рыбалку, летнюю и зимнюю, знает об этом хобби практически всё, включая приметы; считает себя опытнее и умнее своих напарников — Андрей Харыбин.
  • Саныч — самый находчивый из троих ППС-ников; не поднимает тяжести, прикрываясь “семью грыжами” — Максим Ковалевский.
  • Валера — самый молодой из троих патрульных, поэтому чаще всего становится пацаном на побегушках; возмущается за спиной Лёни, боясь что-то сказать ему в глаза, при этом может высказать своё негодование Санычу, считая его лучшим другом — Степан Абрамов.
  • Николай Максимович Фокин / Максимыч — начальник местного РОВД; постоянно расхлёбывает кашу, заваренную горе-подчинёнными — Иван Агапов.
  • Рассказова Юлия Евгеньевна — майор Следственного комитета из Москвы; не успела приступить к расследованию дела об убийстве Морозова, как застрелила своего коллегу и следом свела счёты с жизнью — Юлия Такшина.
  • Евланов Никита Сергеевич — капитан, прибыл из Москвы вместе с майором Рассказовой; случайно был застрелен во время следственного эксперимента — Никита Кологривый.
  • Александр Петрович Морозов — был убит Чистильщиком, однако в итоге оказался жив, но не надолго — был подорван динамитом, брошенным в него Лёней — Сергей Рост.
Читайте также:  Анна-детективъ 3 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Денис Павлов, создавший изначально одноимённый короткометражный фильм, который в дальнейшем воплотился в полноценный сериал. “Экипаж 314” является дебютной режиссёрской работой Павлова. Каждая из 12 серий многосерийного фильма длится около 20 минут.
  2. Денис Павлов так же выступил в качестве сценариста проекта, его помощником стал Степан Абрамов, исполнитель роли Валеры.
  3. Продюсером сериала выступил известный режиссёр, сценарист и продюсер Сергей Сельянов, за плечами которого огромное количество призов и наград за его киноработы.

Экипаж 314 сезон 2: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы 2018-2019

Adblock
detector