Идентификация 2 сезон

Идентификация-2

Чужая душа — потёмки. И чтобы выжить в этом мире, каждый выбирает свой путь сам. В сериале “Идентификация” жизнь главной героини — сплошная карусель событий, тайн и целей, о которых никто не знает. Но попав в жуткую ситуацию, её прошлое постепенно всплывает наружу…

Жанр — психологический триллер.
Премьера 1-го сезона состоялась 17 февраля 2022 года в онлайн-кинотеатре Premier (8 серий).

Когда выйдет сериал “Идентификация 2 сезон”?

Психологический триллер является в какой-то степени непаханым полем для российских создателей кино. И в последнее время зрители начали получать качественные, проработанные кинопроекты этого жанра. “Игра на выживание“, “КрисТина“, “Пропавшая“, “Соври мне правду” — и это далеко не весь список успешных картин данного направления.

В настоящее время известно, что создатели сериала “Идентификация” изначально не планировали снимать продолжение. Несмотря на успех 1-го сезона, информации о производстве новых серий пока нет. Добавим, что сериалы жанра “психологический триллер” достаточно редко продлевают на 2-й сезон. Однако на провокационный вопрос журналистов о продолжении сериала, Владлена Санду, режиссёр картины, ответила, что “к этому вопросу можно вернуться позже”. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Валерия Мазьяне на протяжении последних двух лет работает в торговой точке Бакира. Хозяин известен своим жёстким характером, грубостью и ненавистью к младшему брату Аману. Валерия терпит грязные приставания со стороны своего хозяина, но, кажется, скоро всё изменится, ведь Аман сделал ей предложение. Проходит время, молодожёны готовятся к свадьбе.

Читайте также:  Родители-одиночки 2 сезон

За несколько минут до церемонии по мусульманским традициям, Валерия находится в туалете ресторана, куда неожиданно заходит Бакир. Испуганная девушка знает зачем он явился, но сопротивляться не было физической возможность. Остальное она позже будет вспоминать как страшный сон, поскольку именно с этого дня начнётся черная полоса в её жизни.

Идентификация-2-сезон
Кадр и сериала

Жена Бакира увидела Валерию, выходящей из туалета. Спустя мгновение женщина обнаруживает на полу окровавленное тело своего мужа. А дальше будет следствие и бесконечные допросы. Главным по делу становится следователь Григорий Михайлович Плахов, который вот-вот должен был уйти на заслуженную пенсию. Спустя короткое время он задерживает главного подозреваемого в убийстве Бакира — Валерию. У неё в сумочке обнаружено предполагаемое орудие убийство, а её кровоточащая рана на ладони говорит о том, что девушка могла порезаться стеклом во время убийства мужчины.

Несмотря на все улики против Валерии, её адвокат, как и следователь, не считают дело ни раскрытым, ни простым. Погружаясь в него всё глубже, оба становятся свидетелями ужасающей правды. Сможет ли Валерия выйти на свободу? Зачем она прятала в камере хранения 3 паспорта на разные имена? И почему родная мать считала её погибшей?..

Главные герои

  • Валерия Мазьяне — говорила всем, что она сирота и воспитывалась в детском доме; в её жизни наступает белая полоса, когда она приняла ислам и начала готовиться к собственной свадьбе; в итоге становится главной подозреваемой в убийстве брата жениха — Лена Тронина.
  • Аман — мама против его женитьбы на Валерии, поскольку в их роду никогда не было смешения кровей, это было многовековой традицией; по характеру Аман полная противоположность брата, он добрый, любящий, мягкий — Анвар Осмоналиев.
  • Бакир — старший брат Амана, с которым у него нет ничего общего; владелец торговой точки, где работает Валерия; женат, воспитывает детей, при этом постоянно пристаёт к Лере; может поднять на женщину руку, что всегда презирал его брат; на свадьбе Амана Бакир представляет невесту, поскольку у Валерии нет родственников; имеет большие проблемы на работе — Куралбек Чокоев.
  • Григорий Михайлович Плахов — берёт дело по делу убийства Бакира, после чего планирует уйти в отставку; требовательный к подчинённым, грубый и несдержанный, но при этом считается лучшим следователем; ради правды готов рыть носом землю — Олег Васильков.
  • Мария Мазьяне — мама Валерии; была извещена об аресте дочери по телефону, которую считала погибшей — Полина Кутепова.
  • Даниил Крамер — адвокат Леры; болен ДЦП; сразу почувствовал, что его подопечная невиновна и высказал своё мнение следователю — Роман Васильев.
Читайте также:  Утиные истории 4 сезон Новые серии

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступила Владлена Санду 1982 года рождения. В сериале она также выступила в качестве сценариста. Для Владлены сериал “Идентификация” является дебютным. До этого проекта она выпустила 2 короткометражных фильма “Не все дома” и “Кира”, а в сериале “Новые русские 2” Санду выступила помощником режиссёра.
  2. Продюсерами картины выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов. Этот тандем является гарантией того, что зритель увидит неординарный, яркий проект, как это было с премьерами сериалов “Полицейский с Рублёвки“, “Чернобыль: Зона отчуждения“, “Перевал Дятлова“, “Игра на выживание“, “Инсомния” и др.
  3. Первыми зрителями сериала стали участники фестиваля Series Mania, который проводится ежегодно во Франции. Показ картины состоялся 27 марта 2019 года.

Идентификация 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП 8 | Лучшие сериалы 2021: ТРИЛЛЕРЫ

Adblock
detector