Инсомния 2 сезон

Инсомния-2-сезон

Зрители с огромным нетерпением ждали выхода многосерийной драмы с элементами триллера и мистики “Инсомния”. В этой картине актёр Гоша Куценко показал себя с новой стороны. После блистательных сериалов “Скорая помощь“, “#Яжотец“, “СидЯдома” и др. поклонники были удивлены и восхищены иной игрой артиста в роли Юрия Шталя. Так ждать ли нам продолжения сериала?

Жанр — детектив, триллер, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 7 октября 2021 года в онлайн-кинотеатре Premier (8 серий).

Когда выйдет сериал “Инсомния 2 сезон”?

Гоша Куценко — очень талантливый и многогранный актёр. Он прекрасен в любом жанре: комедийном, драматическом и даже в боевике. Но, кажется, для роли Юрия Шталя в сериале “Инсомния” Гоша Куценко создан идеально: спокойный и гипнотический тембр, пронзительный взгляд, уверенные произносимые слова…
Однако также стоит отметить интересный сценарий, достойную режиссёрскую работу и работу замечательных актёров: Марии Мироновой, Александра Робака, Ирины Старшенбаум, Кирилла Кяро и др. Команда сделала свою работу прекрасно. Итог: зрители ждут продолжения. А, как известно, судьба новых серий любой картины зависит в большей степени от отзывов зрителей.

На данный момент нет информации о съёмках 2-го сезона сериала “Инсомния”. Однако кинокритики считают, что новые серии появятся ближе к концу 2022 года. Ведь такие смотрибельные и качественные проекты должны иметь продолжение.

Сюжет

Юрий Иванович Шталь — известный гипнотерапевт. Среди людей ходят слухи о том, что он может помочь даже самому сложному пациенту. Однако не все верят в его способности — многие скептически настроены на его методы работы. Но увидев Шталя в деле собственными глазами, большинство людей меняют своё мнение об уникальном психотерапевте нового уровня.

Читайте также:  Хорошие девчонки 2 сезон

О проблемах в личной жизни Юрия знают немногие. Шталь часто помогает своим пациентам, однако собственное здоровье оставляет желать лучшее. Бессонница и ночные кошмары кажутся бесконечными и Юрий не знает ни как от них избавиться, ни как расшифровать символы, которые он постоянно видит в обрывках снов.

Инсомния-2
Кадр из сериала

Загадок в жизни главного героя хватает, и практически всегда он находит всему объяснения. Но иногда судьба подбрасывает интересные случаи. Очередным пациентом Шталя становится мальчик Миша, который просыпается каждую ночь с желанием помочь какому-то Этьену. В момент гипноза пациент начинает говорить на чистом французском языке, который никогда не изучал. Пытаясь разгадать загадку мальчика, Шталь отправляется во Францию, пригласив с собой Аню. С молодой стриптизёршей он познакомился недавно, и увидев странную татуировку на её шее, понял, что эта встреча не случайна.

Дело в том, что бывшая жена Шталя много лет назад свела счёты с собственной жизнью. Это страшное загадочное событие никак не оставляет главного героя. Он не научился жить без жены, а преследующие ночные кошмары сводят его с ума. Сможет ли Шталь помочь самому себе и прекратить поток обрывок странных сновидений? И что означает знак бесконечности, который его преследует?..

Читайте также:  Бог меня зафрендил 3 сезон

Главные герои

  • Юрий Иванович Шталь — 43-летний психотерапевт, имеющий проблемы со сном; владеет гипнозом, с помощью которого помогает своим пациентам найти ответы на их вопросы; от бессонницы спасается алкоголем и посещением стрип-клубов — Гоша Куценко.
  • Аня — молодая девушка-стриптизёрша; неизлечимо больна; на шее имеет татуировку в виде знака бесконечности; после первой встречи со Шталем мужчина её не отпускает от себя, а со временем привязывается к ней и видит её грусть, боль и чистоту души — Ирина Старшенбаум.

Интересные факты

  1. Согласно википедии, инсомния (insomnia) или бессонница — это расстройство сна, характеризующееся его отсутствием в течение долгого периода времени.
  2. Режиссёром сериала стала Ольга Френкель, которая также выступила сценаристом проекта. В написании сценария ей помогали Кирилл Парадис и Мария Тиллес. Зритель знает, что Ольга работает в привычном ей комедийном жанре. Так, она выступила режиссёром в сериалах “#СидЯдома” и “Деффчонки“. Драматическая картина “Инсомния” стала её первым опытом работы в подобном жанре.
  3. Съёмки картины стартовали в феврале 2020 года, однако запустить сериал на платформе Premier удалось лишь в октябре 2021 года.
  4. Мария Миронова приняла участие в съёмках сериала “Инсомния” несмотря на то, что после рождения второго сына прошло чуть более 4-х месяцев. Сына Фёдора актриса родила 30 сентября 2019 года в возрасте 46 лет. Первого сына Андрея она родила в 1992 году, когда ей было 18 лет.
  5. Ирина Старшенбаум призналась, что было сложно сыграть стриптизёршу Аню. Её героиня имеет сильную и порой жёсткую натуру одновременно с проявлением чистоты и нежности. Зрители же отмечают, что в 1-й серии актриса будто “искала себя” и раскрылась в дальнейших сериях.
Читайте также:  Правосудие 2 сезон / The Fix

Инсомния 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 год
2x02Серия 22022 год
2x03Серия 32022 год
2x04Серия 42022 год
2x05Серия 52022 год
2x06Серия 62022 год
2x07Серия 72022 год
2x08Серия 82022 год

11 лучших мистических сериалов из России

Adblock
detector