Убивая Еву 4 сезон

убивая-еву-4-сезон

Виланель обладает своеобразным видением мира. Она тонко чувствует душевную красоту некоторых предметов искусства и старается владеть этими вещами, будь то заколка или покрывало. Но ее заработок – не совсем творческое занятие, поскольку ей приходится убивать людей. Вот только подходит она к этому делу с откровенным энтузиазмом.

Когда выйдет сериал “Убивая Еву 4 сезон”?

Продолжение детективной драмы “Убивая Еву” должно появиться ближе к апрелю 2021 года. Режиссер уверен, что даже вспышка коронавируса, так сильно охватившая Америку, не сможет отодвинуть съемки новых серий. А значит, с большой долей вероятности, 4-й сезон картины появится вовремя – ровно через один год!

Подача сериала заинтриговала с 1-й серии 1-го сезона и до сих пор рейтинги уверенно двигаются вверх. В апреле 2020 года произошел резкий скачок в рейтинге, и было решено активно заниматься 4-м сезоном даже в таких суровых условиях самоизоляции.

Сюжет

Ева обожает расследования, при этом у нее это прекрасно получается. Женщина берет во внимание каждую мелочь. И когда на работе начинают говорить о новом убийстве, где причиной смерти стала порезанная бедренная артерия, она уже знает, что убийцей стала девушка. Правда, остальные не поддерживают эту версию. Но Ева не сдается.

В итоге неподкупный интерес не доводит ее до добра. Превысив свои полномочия, она подвергает опасности подростка и упускает убийцу, за что ее увольняют из полиции. Заметив безупречный талант Евы к расследованиям, начальница федеральной службы по имени Кэролин приглашает Еву работать в интересах страны. Ева соглашается.

В это время Виланель развлекается, совершая всё новые и новые убийства. Она не боится, что когда-нибудь попадется, и даже оставляет на местах преступления свои личные вещи. Использовать ребенка для того, чтобы убить его дедушку – проще простого. Виланель лишь забавляют подобные истории. Что уж говорить о ее бедных жертвах.

убивая-еву-4
Кадр из сериала

Все меняет случайная встреча Евы и Виланель. Первая не может достичь желаемого, что касается раскрытия преступлений, вторая – очарована ею. Так у них и получается – откровенная игра кошки с мышкой, притом чаще всего мышкой оказывается Ева, умудренная опытом, прекрасным браком и возрастом, до которого Виланель, по меньшей мере, еще лет десять.

Даже встреча в момент, когда Ева знает, что Виланель является убийцей, ничего не меняет. Вторая все-таки вершит свои грязные делишки и до сих пор находится на свободе. “Но почему?” – спросите вы. Ответ на этот вопрос может дать только просмотр сериала. Сможет ли Ева одолеть своих демонов в 4-м сезоне? Или Виланель так и продолжит вершить расправу?

 Актёры и их роли

  • Виланель – наемная убийца, одна из лучших профессионалов в своем деле; находится под наблюдением сотрудницы федеральной службы Евы Поластри, при этом постоянно уходит у нее из-под носа; Виланель бесстрашная, брезгливая, со своими заморочками по поводу декора, обожает предметы от ведущих кутюрье – Джоди Комер.
  • Ева – работала в полиции, но из-за ее любви к преступлениям превысила полномочия и была уволена; замечена ведущим агентом федеральной разведки и приглашена на службу; имеет сыскные навыки и прекрасно использует их в поимке преступников; одержима мыслями о Виланель, пытается добраться до нее – Сандра О.
  • Кэролин – опытный сотрудник; бывшая работница русской разведки, которая нынче называется МИ-5; заметила Еву еще во время ее службы в полиции; настаивает на том, чтобы Ева не раскрывала мужу подробности своей работы или вовсе скрыла факт того, что ей приходится работать в разведке; Кэролин жестока и не терпит погрешностей в работе – Фиона Шоу.

Интересные факты

  1. Джоди Комер – сравнительно молодая актриса, но у нее уже есть большое количество проектов, которыми можно похвастаться. Девушка родилась в 1993 году, а актерской деятельностью занимается с 6 лет. Её последними работами стали картины “Звёздные войны: Скайуокер. Восход”, “Англия принадлежит мне”, “Белая принцесса”.
  2. Сериал имеет серьезное ограничение по возрасту – 18+, и это немудрено, ведь в нем полно непристойных сцен эротического и криминалистического характера. Сразу же, в первой серии 1-го сезона, зритель видит сцену, где Виланель просыпается с двумя людьми, при этом остается непонятным их пол. А Ева предлагает мужу интим, но в конечном счете выходит из игры.
  3. Фиона Шоу уже давно не ходит по кастингам, и сюда ее пригласили по чистой случайности. Многие зрители даже не признали в ней прежнюю миссис Дурсль, тетю главного героя из серии фильмов о Гарри Поттере. А ведь она снималась практически в каждом фильме из этой франшизы.
  4. Мировая премьера картины состоялась в апреле 2018 года, но до России она добралась лишь в августе того же года. Противоречивые мнения сказались на желании разрешить сериал к просмотру на территории Российской Федерации. В итоге картина все-таки была переведена и озвучена, а также она сразу же приобрела своих фанатов.

Убивая Еву 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1апрель 2021 года
4x02Серия 2апрель 2021 года
4x03Серия 3апрель 2021 года
4x04Серия 4апрель 2021 года
4x05Серия 5апрель 2021 года
4x06Серия 6апрель 2021 года
4x07Серия 7апрель 2021 года
4x08Серия 8апрель 2021 года

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ НОВЫЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector