Игра на выживание 3 сезон

Игра-на-выживание-3

В любой опасной для жизни ситуации наш мозг реагирует по-разному, заставляя человека совершать те или иные действия. Кто-то превращается в героя, кто-то прячется за спинами товарищей, кто-то паникует, цепенеет и т.д. Вся палитра подобных реакций представлена в сериале “Игра на выживание”, где главные герои попадают в экстремальное шоу, но в итоге не могут понять, где ещё игра, а где начинается реальность…

Жанр — психологический триллер.
Премьера 1-го сезона состоялась 31 августа 2020 года на телеканале ТНТ с параллельным показом на стриминговом сервисе Premier (12 серий).

Когда выйдет сериал “Игра на выживание 3 сезон”?

Первый сезон сериала “Игра на выживание” вызвал небывалый ажиотаж. Во-первых, зрителей подкупили натуральные съёмки (великолепные пейзажи, горы, реки, долины…), во-вторых, прекрасная игра актёров, причём в основном малоизвестных, в-третьих, необычный сюжет, который держал интригу до самых последних минут. Режиссёр и его команда очень хорошо потрудились, отдав все свои силы, и рейтинги стали лучшей для них наградой. Вскоре после выхода 1-го сезона создатели проекта объявили о начале работы над его продолжением. Порадуют ли продюсеры хорошей новостью на этот раз?

И пока поклонники сериала находятся в ожидании официальных заявлений, критики уверены, что такие проекты вполне могут иметь много сезонов. Но стоит учесть, что подготовка к съёмкам — долгий и кропотливый труд. Мало написать хороший сценарий — необходимо найти соответствующие локации, чтобы зритель восхищался и верил в происходящее. Чаще всего для начала производственного процесса необходимо пройти долгий процесс согласований и разрешений на съёмки. Поэтому 3-й сезон сериала “Игра на выживание”, вероятнее всего, ранее начала 2024 года вряд ли выйдет.

Сюжет

Игорь Верник приветствует 16 участников шоу “Игра на выживание”. Среди обычных людей — двое популярных артистов: Александра Бортич и Алексей Чадов. Все участники в одинаковых условиях. Задача каждого — пройти все испытания и победить. Выигрыш — 1 млн евро! И его сможет заполучить единственный победитель. Но никто из участников даже не предполагает, что этот единственный победитель окажется единственным выжившим на проекте.

Читайте также:  Маньяк 2 сезон

Уже на следующий день парни и девушки шоу понимают, что условия игры слишком жёсткие. А после смерти одной из участников, страх заселяется в их головах. Начинает происходить невообразимое: сбежавшие заключённые, насилие, убийства, предательство, зомби, военные, сумасшедший учёный, людоеды… Что ещё подготовили организаторы шоу? Или шоу было закончено тогда, когда вся съёмочная группа была найдена погибшей?..

Игра-на-выживание-3-сезон
Кадр из сериала (1-й сезон)

В 1-м сезоне победителем оказался Николай Суббота. Во 2-м сезоне единственной ниточкой, связывающей его с прошлым, оказывается Ольга — сестра Виктории Кемпиннен. Теперь им двоим предстоит сделать всё, чтобы этот кошмар закончился. Но как это сделать, если организаторы игры предусмотрели практически всё? И главный вопрос: откроет ли свои двери 3-й сезон “Игры на выживание” для очередной порции желающих разбогатеть?..

Главные герои

  • Игорь Верник — бессменный ведущий игры; в 1-м сезоне сыграл единственного выжившего из съёмочной команды; в итоге он исчез без следа, но это оказалось игрой — Игорь Верник.
  • Николай Суббота — работал военным фотокорреспондентом, фотографировал жизнь простых людей в условиях войны; не смог спасти девочку, что преследует его по сей день; потерял любимую девушку на позднем сроке беременности; в игре стал лидером группы; тяжело переживал смерть каждого члена команды; в итоге стал победителем шоу и перешёл в следующий этап — Владимир Верёвочкин.
  • Виктория Кемпиннен — работала помощником депутата; стала участником игры для того, чтобы найти свою сестру-близняшку, которая была участницей предыдущего шоу и не вернулась домой — Линда Лапиньш.
  • Ольга Кемпиннен — сестра Вики; всегда была неразлучна с сестрой; смогла выжить в шоу, теперь пытается найти ответы на свои вопросы и в этом она рассчитывает на помощь Субботы — Линда Лапиньш.
  • Марина Черкизова — победительница предыдущей игры; в её ногу был вшит чип, по которому создатели шоу следили за их передвижением; всегда мечтала быть актрисой, во время испытаний могла быстро придумать историю “своего прошлого”, где у неё есть дети, один из которых инвалид; была застрелена Викой после того, как она рассказала правду о себе и шоу — Юлия Волкова.
Читайте также:  30 сребреников 2 сезон

Интересные факты

  1. Первый сезон картины снимали в Абхазии. Для работы над новыми сериями съёмочная группа поехала в Узбекистан.
  2. Продюсерами обоих сезонов выступили Валерий Федорович, Евгений Никишов и Нелли Яралова. Напомним, что именно Валерий Федорович первым официально объявил о продлении картины на 2-й сезон. Поклонники с нетерпением ждут от него информации о том, когда выйдет продолжение сериала.
  3. На самом деле, о 2-м сезоне создатели проекта начали всерьёз задумываться во время съёмок первого. Не дожидаясь реакции зрителей и оценок кинокритиков, продюсеры и режиссёр поняли, что подобных качественный, ярких, эмоциональных проектов на российском телевидении очень мало. Самым долгим процессом стало написание сценария, при создании которого учитывались многочисленные отзывы зрителей. В новом сезоне всё, что недопонял зритель или понял не так, было раскрыто в полном объёме.
  4. Для трансляции сериала на федеральном канале ТНТ были вырезаны некоторые сцены. В итоге формат картины был снижен до допустимого 16+. На сервисе Premier зрители увидели полную версию проекта с категорией 18+.

Больше интересных фактов можно прочитать в статье “Игра на выживание 2 сезон“.

Игра на выживание 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
3x07Серия 72024 год
3x08Серия 82024 год
3x09Серия 92024 год
3x10Серия 102024 год
Читайте также:  По долгу службы 6 сезон

Киноляпы и огрехи сериала “Игра на выживание”

Adblock
detector