Соседи 3

соседи-3-часть

События разворачиваются в деревенском поселении Колотилово, куда переехала чета Кораблевых. В попытках построить отношения в новом коллективе, Ольга и Олег сталкиваются с непониманием со стороны постоянных жителей деревни Николая и Татьяны Ширшиковых. Но вот незадача — дети двух пар прекрасно ладят друг с другом и не готовы расставаться из-за козней родителей. История противостояния двух семейных пар продолжается…

Когда выйдет фильм «Соседи 3»?

Продолжение комедии «Соседи» ожидается в середине 2020 года. Первые 2 части стали настоящим достоянием общественности и напомнили зрителям русский юмор, который лихо был развернут в сериале «Сваты«. Вторая часть вышла не так давно, а уже успела наделать много шуму и настроить зрителей на выход продолжения.

Сюжет

Ольге пришлось несладко — она самостоятельно приняла решение о переезде в захолустное село. Ее супруг Олег закрутил интрижку с одинокой вдовой, и брак Ольги висел на волоске. Дабы отвадить чужую женщину от своего мужа, Ольга решает перебраться с ним в деревню, тем более, что Олег — отставной пилот и они не слишком нуждаются в финансах.

Сама по себе Ольга — ярая сторонница культурного воспитания. Она играет на пианино, старается хорошо выглядеть, ухаживает за внешним видом и развивается духовно. Олега больше интересует бытовая сторона вопроса — он более приземист, не интересуется искусством и искренне любит жену такой, какая она есть.

соседи-3
Кадр из сериала

Деревенская романтика встречает их суровыми реалиями. Между Кораблевыми и Ширшиковыми разгорается настоящий конфликт интересов. Пока они с упоением чинят разборки между друг другом, их дети преспокойно начинают отношения. Но не тут-то было! Юные Ромео и Джульетта с трудом обороняются от нападок родителей.

Вскоре в эпицентре скандала оказывается вся деревня и уйти от справедливости, которая у каждого своя, не удастся никому! Как бы печально не звучало, но соседи не видят самого главного — основным врагом для них является не другая семья, а кое-кто похуже…

В 3 части Кораблевы и Ширшиковы не отступят от своих убеждений, но нацеленность на один результат заставит их работать в команде друг с другом.

Актеры и их роли

  • Ольга Кораблева – обладает тонкой душой, любовью к пианино и закатыванию истерик, старается внести культуру в жизнь деревенских обывателей, пытается сохранить брак с Олегом всеми силами, но порой сама злится на мужа за его глупости, Ольга обаятельная, даже когда ведет себя сродни маленькой девочке — Елена Валюшкина.
  • Олег Кораблев — супруг Ольги, серьезный, резкий мужчина, долгие годы служил в авиакомпании, в связи с чем в настоящее время является пилотом в отставке, практически закрутил роман с женщиной в городе, но Ольга решила дать мужу еще один шанс и увезти подальше от разлучницы — Евгений Сидихин.
  • Николай Ширшиков — деревенский тракторист, обладает незаурядным мышлением, поддается влиянию супруги, но если решил поступить по-своему, то не будет слушаться даже ее, не слишком хорошо относится к новым соседям, и не планирует это скрывать — Владимир Тимофеев.
  • Татьяна — жена Николая, своенравная, жесткая женщина, которая способна добиваться поставленных целей, не в ладах с четой Кораблевых — Юлия Ауг.

Интересные факты

  1. Режиссер картины, Владимир Виноградов, в интервью для телеканала «Россия 1» рассказал, что герои идеально дополняют друг друга. Он часто давал артистам возможность для импровизации в кадре и практически всегда был доволен результатом. Каждый актер отвечает за свою поведенческую линию и всё вместе это выглядит просто потрясающе!
  2. В кадре, где Ольга Кораблева играет на пианино и поют якобы деревенские жители, присутствуют реальные обитатели деревни Колотилово. Большая часть хора состояла из артистов группы «Ивушка» — это певчие женщины пожилого возраста. Одной из них режиссер даже предоставил слова.
  3. Никто из актеров не умел играть на инструментах, поэтому когда съемки основного состава были окончены, приступила пора выводить на сцену настоящих специалистов — профессиональные музыканты играли на баяне, пианино, а оператор снимал лишь движения их рук, чтобы позже «присоединить» их к актерам.
  4. Елена Валюшкина говорит, что не имеет абсолютно ничего общего со своим персонажем. Она считает, что в Олеге больше общих с ней черт, чем в Ольге. Юлия Ауг наоборот часто называет себя «деревенской бабой», поскольку способна и коня остановить, и избу от пожара спасти и еще много геройских дел в реальной жизни совершить.
  5. Евгений Сидихин дважды пытался отказаться от дальнейшего участия в проекте. После 1 сезоне актер по личным обстоятельствам решил покинуть проект, но режиссер предоставил ему время для раздумий. Вторая попытка заманить актера в проект тоже не увенчалась успехом и тогда в дело вступила Валюшкина — с трудом она смогла уговорить Евгения на участие. Режиссер воспользовался ситуацией и снял 2 и 3 часть в одно и то же время.

Соседи 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Соседи 3середина 2020 года

Топ 10 ЛУЧШИХ РУССКИХ КОМЕДИЙ

 

Adblock
detector