Убить Билла 3 - о фильме, дата выхода, трейлер, новости

Убить Билла 3

Это культовый фильм Квентина Тарантино с неподражаемой Умой Турман в главной роли. Он наполнен огромным количеством знаменитых отсылок и «приправлен» потрясающими саундтреками.

О дате выхода «Убить Билла 3» пока говорить нельзя, так как съемки еще не начинались.

Однако сам Квентин уверяет поклонников, что отказываться от этой идеи не собирается и будет готов приступить к проекту, как только появится такая возможность.

Стоит ли смотреть?

Постер: Убить Билла 3
Постер: Убить Билла 3

Сюжет первых двух частей до банальности прост. В картине показана история профессиональной убийцы, которая мечтает отомстить людям, разрушившим ее жизнь. Все действие замешано на экшене и резне. Создателям удалось преподнести это таким образом, что зрителю не становится скучно. Он ни на секунду не может оторваться от происходящего и полностью погружается в фильм.

В первых двух частях Невеста (Ума Турман) достигает поставленных целей и по очереди уничтожают всех, кто причастен к смерти ее возлюбленного. История была завершена, однако слухи о третьей части упорно продолжают появляться и этому находится все новые и новые подтверждения.

Чего же ожидать от «Убить Билла 3»?

Ведь сам Билл уже убит, а Невеста выполнила задуманное. Ответ можно найти в двух предыдущих частях. В одной из них главная героиня убила некую Верниту на глазах у собственной дочери. Такой поворот событий, по мнению большинства зрителей, был введен неспроста.

Именно благодаря ему можно говорить о продолжении истории, так как маленькая девочка вырастет и однозначно захочет мести. Согласно последним данным, Тарантино планирует запуск продолжения нашумевшего кинохита, основанного именно на истории дочери Верниты.

Актриса, сыгравшая Верниту, не раз признавалась в своих интервью, что она мечтает еще раз поработать с Тарантино и сыграть в третьей части, появившись в некоторых флешбеках. Разумеется, к своей роли вернется и Ума Турман.

Актеры: Убить Билла 3
Актеры: Убить Билла 3

Зрителей по-прежнему ждут завораживающие сцены боя, Невеста по-прежнему будет мастерские орудовать катаной, а сам фильм будет, как и предыдущие его части, наполнен кровью.

Многие критики скептично относятся к идее о съемках следующей части, так как считают, что мир увидел достаточно в первых двух. Однако поклонники творчества знаменитого режиссера знают, что если третья часть и выйдет, то она ничуть не уступит фильму 2003 года. А разве можно меньшего ожидать от Тарантино?

По одной из версий первоначальный сценарий для третьей и даже для четвертой части «Убить Билла» уже написан, а идея о столкновении Невесты и дочери Верниты несколько раз в интервью озвучена самим Тарантино. Предположительно съемки будут проходить в Китае.

Убить Билла 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Убить Билла 32018 год

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Мы Миллеры 2

тест-какой-ты-супергерой