Достаточно близко 2 сезон

достаточно-близко-2-сезон

В поисках лучшей жизни, Эмили, Джош, их ребенок Кэндис и многочисленные друзья постоянно попадают в житейские неприятности. И пусть не каждая из историй реальна, но они очень похожи на те, что всё чаще встречаются у людей в повседневной жизни. Вниманию зрителей представлена новая мультипликационная комедия, посвященная жизни среднего социального слоя!

Когда выйдет сериал “Достаточно близко 2 сезон”?

Казалось бы, что сложного в том, чтобы нарисовать пару-тройку кадров для мультсериала? Но когда задумываешься о том, что за минуту человек видит более тысячи нарисованных картинок, начинаешь понимать, почему выхода некоторых мультсериалов приходится ждать так долго. Продолжение увлекательного мультфильма “Достаточно близко” планируется к выходу не раньше, чем в июле 2021 года. Поэтому стоит запастись терпением, чтобы увидеть новые серии.

Сюжет

В попытках найти свое место в жизни, Джош старательно продумывает каждый шаг. То же касается и Эмили, которой в последнее время приходится несладко. В отличие от своих близких, она не может найти такое занятие, которое поможет ей справиться со стрессом. Остальные в это время развлекаются в виртуальной реальности, где им приходится подниматься по лестнице и избегать столкновения.

А сталкиваться им приходится с летающими головами. Как бы странно это не звучало, но игра пользуется популярностью, как и ветчина, которая недавно полностью закончилась. Пока Эмили ищет способ справиться со своим стрессом, Джош старательно пытается выяснить где достать последнюю порцию ветчины хорошего качества. В результате его ждет разочарование.

В это время Эмили прибегает к разным методам. Поначалу ей становится лучше, когда она вместе со своей подругой употребляют запрещенные препараты. Но когда наступает момент отказа от них, Эмили становится только хуже. Йога, карате, фитнес – девушка блуждает в поисках, и она даже не подозревает, что её возлюбленный попал в плен к ужасным бандитам.

достаточно-близко-2
Кадр из сериала

В итоге Джошу удается выбраться из заточения, а заодно спасти своего товарища и дочурку. Но вот Эмили до сих пор не может выбраться из ужасного психологического состояния. Лишь случайное стечение обстоятельств позволяет ей понять чего на самом деле требует её израненное обидами и печалью сердце. Придя домой, она обнаруживает близких, которые страдают в виртуальной игре.

Отправившись им на помощь, она понимает, что именно эта глупая детская забава предоставит ей возможность навсегда избавиться от плохих мыслей и провести время с любимыми людьми. А что будет дальше – спросите вы. А дальше будет только интереснее, ведь впереди 2-й сезон, в котором взросление Кэндис сыграет немаловажную роль…

Актёры озвучивания

  • Джош – отец семейства; легко ведется на провокации со стороны своих близких; переживал в то время, когда по городу был объявлен дефицит ветчины; ринулся на поиски последнего кусочка, но в итоге не смог остановить произвол, учиненный преступниками; очень любит дочь и проводит с ней много времени – Джей Джей Куинтел.
  • Эмили – страдает из-за приступов психоза; заработала много болячек из-за стресса, в результате чего нашла свое успокоение в игре, где приходится подниматься по лестницам, уворачиваясь при этом от больших человеческих голов, обожает Джоша и не прочь проводить время только с ним, но друзья с неохотой оставляют Кэндис у себя – Габриэль Уолш.
  • Кэндис – маленькая дочь Эмили и Джоша, которая пока не совсем понимают насколько веселые люди ее родители; однажды нашла чужой вибратор и решив, что это микрофон, решила исполнить свою любимую песню; обладает хорошими спортивными данными, что помогает ей преодолевать самые сложные препятствия – Джессика ДиЧикко.

Интересные факты

  1. Джей Джей Куинтел не только взял на себя смелость озвучивать главного персонажа. Он также выступил главным режиссером проекта. Благодаря такому внедрению в сериал, Куинтел не упускал из виду ни одну деталь и смог правильно затронуть важные темы, обсуждаемые в американском обществе.
  2. Есть вероятность того, что 2-й сезон станет последним. Всё чаще в разных изданиях появляется информация, что продюсеры не могут поделить проект между собой и постоянно препираются во мнениях о сюжете.
  3. Для американских жителей во время трансляции сериала запускается игра, в которой самый внимательный зритель получает призы. В качестве заданий может быть вопрос о цвете вещей главного героя, подсчете определенного слова и т. д.
  4. Габриэль Уолш настолько увлеклась необычным говором своей героини, что часто использует его на съемочной площадке. Периодически Джей Джей Куинтел шутит, что если бы Габриэль родилась в мультипликационном мире, то обязательно бы имела характер Эмили.

Достаточно близко 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июль 2021 года
2x02Серия 2июль 2021 года
2x03Серия 3июль 2021 года
2x04Серия 4июль 2021 года
2x05Серия 5июль 2021 года
2x06Серия 6июль 2021 года
2x07Серия 7июль 2021 года
2x08Серия 8июль 2021 года

Топ-10 Любимых Мультсериалов

Adblock
detector