Озорные анимашки 2 сезон

озорные-анимашки-2-сезон

Спустя десятки лет Стивен Спилберг воссоздал озорных анимашек для того, чтобы юное поколение вновь смогло познать вкус настоящего детства! Этому поспособствовал видеохостинг Netflix, который смог приковать зрителей к экранам телевизоров при просмотре повтора серий, снятых в 1993 году. А теперь ждем новых серий с участием Якко, Вакко, Дот и их друзей!

Когда выйдет мультсериал “Озорные анимашки 2 сезон”?

Продолжение популярного многосерийного мультфильма “Озорные анимашки” официально подтверждено и запланировано к показу на ноябрь 2021 года. Трансляцией будет заниматься потоковый сервис Hulu.

Сюжет

Дот Уорнер и два её брата Якко и Вакко – настоящие озорники! Они умудряются не только найти приключений на свою голову, но и принести проблемы всем, кто хоть как-то пытается их остановить. Любые попытки утихомирить взбалмошных анимашек заканчиваются провалом, ведь они в совершенстве владеют техникой обезоруживания противника.

Каждая серия делится на несколько эпизодов – в одном из них показывают тройку весельчаков, а в другой речь идет о лабораторных мышах Пинки и Брэйне, которые безуспешно пытаются захватить мир. Спустя много лет у Брэйна почти получается исполнить давнюю мечту, но всё испортивший Пинки вновь вносит свою лепту в планы друга.

В отличие от оригинального сериала, выпущенного в 1993 году, всем героям приходится адаптироваться под условия нынешнего мира. Сценарий написан так, будто бы все герои отсутствовали на телевидении более 22 лет и теперь им необходимо за короткий срок наверстать упущенное. Так, в первой серии 1-го сезона один из братьев Уорнер съедает планшет в надежде загрузить в себя все знания этого мира.

озорные-анимашки-2
Кадр из мультсериала

Брэйн вовсю пользуется изобретенными средствами. Делая из себя милую мышку в детских вещичках, он запускает трансляцию через интернет, пытаясь собрать рекордное количество лайков. В этот момент он запускает гипнотизирующую спираль в свое видео, но в миг пришедшая слава уходит от него, перебираясь к конкуренту, который на следующий день уже затмил все старания Брэйна.

Дот, Вакко и Якко тоже не отстают, пытаясь выяснить что нового произошло за годы их отсутствия. Они искренне удивлены новыми технологиями, стараются походить на нынешних подростков, но их основная цель остается прежней – не дать заскучать зрителям и своему окружению. Дот повзрослела, поумнела и теперь, вместо нескончаемого потока обаяния, использует свой ум…

Актеры и их роли

  • Якко – старший из Уорнеров, владеет несколькими языками, увлекается киноиндустрией и знает всё о звездах; питает слабость к женскому полу; способен свернуть себе голову, подглядывая за очередной красоткой – в оригинале Роб Полсен, в русской озвучке – Юрий Маляров.
  • Вакко – немножко глупее старшего брата, отчего кажется более очаровательным; обожает девушек; страдает от недостатка глюкозы, который компенсирует поеданием всего, что только поместится ему в рот; у Вакко есть мешок, из которого он может достать любой предмет или даже человека – в оригинале Джесс Харнелл, в русской озвучке – Борис Токарев.
  • Дот – сестричка Якко и Вакко, милая, добрая, умная, любознательная девчушка; раньше так сильно обожала Мэла Гибсона, что подкарауливала его, чтобы накинуться при встрече; всегда имеет в запасе неожиданные идеи – в оригинале Тресс Макнилл, в русской озвучке – Татьяна Божок.
  • Пинки – умная высокая мышь, у которой имеются проблемы с головой, а вернее Пинки настолько глуп, что это сразу бросается в глаза – в оригинале Роб Полсен, в русской озвучке – Юрий Маляров.
  • Брэйн – невысокого роста мышь с огромной головой; очень умен; мечта всей его жизни заключается в захвате мира и о порабощении человечества – в оригинале Морис Ламарш, в русской озвучке – Андрей Бархударов.

Интересные факты

  1. Все те, кто озвучивали персонажей с 1993 года, появились и в ребуте. Еще в октябре 2019 года потоковый сервис Hulu подтвердил, что уже сотрудничает с американскими актерами озвучивания, которые работали над мультсериалом. Hulu находится в тесном сотрудничестве со Стивеном Спилбергом и Warner Bros., которые занимаются раскруткой данного мультфильма.
  2. Из-за разницы во временных промежутках, пришлось отказаться от некоторых персонажей, появлявшихся в 1993 году. Так, любимица Вакко, медсестра Нёрс, не смогла “вписаться” в картину 2020 года по мнению сценаристов и создателей. Пришлось заменить её на более ярких персонажей нашего времени, которые “вписываются” в общую картину.
  3. Ранее Дот характеризовалась как милейшее создание, которое способно заставить человека сделать всё, что она хочет посредством одного лишь взмаха ресниц. Сейчас же сценаристы сделали акцент на ее уме, который так и блещет в каждой серии, ставя её в один ряд с Якко. В песне к сериалу строчку “Dot is cute and Yakko yaks” пришлось заменить на “Dot has wit and Yakko yaks”.

Озорные анимашки 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2021 года
2x02Серия 2ноябрь 2021 года
2x03Серия 3ноябрь 2021 года
2x04Серия 4ноябрь 2021 года
2x05Серия 5ноябрь 2021 года
2x06Серия 6ноябрь 2021 года
2x07Серия 7ноябрь 2021 года
2x08Серия 8ноябрь 2021 года
2x09Серия 9ноябрь 2021 года
2x10Серия 10ноябрь 2021 года

10 лучших МУЛЬТСЕРИАЛОВ детства

Adblock
detector