Щенячий патруль 8 сезон

Щенячий-патруль-7-сезон

Райдер – добрый мальчик, способный защитить любого жителя своего города. В этом ему помогают преданные щенки, выполняющие опасные задания. Ради блага собственных подопечных, Райдер снабжает их различными техническими агрегатами. Но порой спасение чужих жизней отнимает больше сил и умений, чем есть у наших героев…

Когда выйдет продолжение мультсериала “Щенячий патруль 8 сезон”?

Продолжение многосерийного мультфильма “Щенячий патруль” было анонсировано на март 2021 года, но вспышка коронавируса подкосила боевой дух создателей проекта.

В настоящее время месяц выхода сериала остается неизменным, хотя есть вероятность перенесения сроков. Команда проекта “Щенячий патруль” работает в ускоренном темпе, чтобы зрители вовремя приступили к просмотру новых серий.

Сюжет

Маршал – милый щенок породы далматинец. Он прекрасно управляет пожарным автомобилем, легко выполняет лечебные процедуры. Но боязнь летать делает его бесполезным для работы на воздухе. Друзья привыкли к неуклюжим повадкам своего четвероногого товарища, и воспринимают его таким, какой он есть.

А вот щенок по кличке Гонщик наоборот – настолько виртуозен, что служит в полиции и практикует быстрое вождение. Крепыш хорошо овладел строительными навыками. И это несмотря на то, что он прибыл в команду одним из последних. Он ответственно подходит к своим обязанностям и может служить примером для остальных щенков.

Спасением жизней обычно занимается Рокки, ведь его прямая обязанность – проведение спасательных операций. Он отвечает за переработку мусора, водит мусоровоз и обожает различные инструменты. Все вместе ребята называются Щенячим патрулем. Но мы забыли упомянуть самого главного члена их непревзойденной собачьей команды.

Щенячий-патруль-7
Кадр из мультсериала

Это Райдер – добрый школьник с самыми благими намерениями. Он совсем юн, но за годы своей жизни успел обзавестись большим количеством друзей, знакомых, среди которых не только мальчишки, но ещё и девчонки, и животные. Райдер любознателен и всегда открыт для новых знакомств, особенно когда есть свободное время.

Одно из любимых занятий Райдера – конструирование. Он способен не только повторить чье-то изобретение, но и сделать его самостоятельно. Благодаря своим техническим навыкам, он смог сделать вспомогательные приборы для всех членов Щенячего патруля. Главный прибор он держит у себя. С его помощью все щенки собираются в одном месте.

Все знают, что в случае неприятности, лучше обращаться к Райдеру. Он всегда сможет найти выход и привести на помощь своих верных спутников – свой Щенячий патруль. Мультсериал пользуется таким успехом, о котором создатели не смели и мечтать! Миллионы детей собираются у экранов, чтобы посмотреть новую серию в прямом эфире.

Актеры озвучивания

  • Крепыш – английский бульдог; без труда справляется со строительной техникой; у него есть личный сноуборд, оснащенный функцией полета – Лариса Брохман.
  • Маршал – собака породы далматинец; служит в пожарной охране; любимая фраза – “Горю помочь”; ездит на машине скорой помощи – Ольга Зверева.
  • Рокки – беспородистый щенок; ремонтирует технические приборы, принадлежащие патрулю; всюду ходит с зеленым рюкзаком, оснащенным всевозможными инструментами Екатерина Семенова.
  • Гонщик – собака породы немецкая овчарка; является прекрасным полицейским; страдает аллергией на кошачью шерсть, поэтому непригоден для выслеживания кошек – Ольга Голованова.
  • Райдер – добрый парень 10-ти лет; командир патруля; создатель гаджетов, которыми оснащены щенки; добр, весел, никогда и никого не оставляет в беде – Татьяна Весёлкина.

Интересные факты

  1. Маленькие зрители так усердно пишут письма в редакцию “Nickelodeon”, что продюсерам канала пришлось пересмотреть свой взгляд на изначальное отношение к картине. Первые сезоны не хотели даже покупать, а сейчас уже готов заказ на 8-й и 9-й сезоны. Вероятнее всего, 8-й сезон выйдет не с годовалым промежутком, а гораздо раньше.
  2. Татьяна Весёлкина часто берется озвучивать сторонних персонажей, попадающих в мультсериал. Ее голосом говорят более десятка второстепенных персонажей. Татьяна умеет изменять голос настолько, что узнать его становится невозможно.
  3. Более 5 лет Щенячий патруль был всего лишь выдумкой сценаристов. Никто из киностудий не хотел браться за проект, поскольку добрые посылы неинтересны нашим маленьким зрителям. Но с мультсериалом “Щенячий патруль” совсем другая история – дети оценили доброту Райдера по отношению к животным и окружающему миру.
  4. Лариса Брохман и Ольга Зверева наотрез отказывались участвовать вместе в одном проекте. Оказалось, что между женщинами давний разлад. Пришлось приглашать актрис на озвучивание в разные дни, чтобы они не контактировали друг с другом. Последней на такие условия согласилась Зверева, которая принципиально не хотела участвовать в “патруле” вместе с Брохман. Ох, эти женщины…

Щенячий патруль 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1весна 2021 года
8x02Серия 2весна 2021 года
8x03Серия 3весна 2021 года
8x04Серия 4весна 2021 года
8x05Серия 5весна 2021 года
8x06Серия 6весна 2021 года
8x07Серия 7весна 2021 года
8x08Серия 8весна 2021 года
8x09Серия 9весна 2021 года
8x10Серия 10весна 2021 года

Щенячий патруль | Лучшее

Adblock
detector