Дылды 2 Сезон

Дылды-2

СТС приготовил любимому зрителю очередную спортивную «бомбу» — это сериал «Дылды». В окружении прекрасных девушек жизнь тренера по волейболу Михаила Ковалева будет меняться на глазах. Но его дерзкий характер, наглое поведение и грубая манера общения со слабым полом не позволят спокойно идти к своей спортивной мечте. Что он предпримет?..

Жанр — комедия.
Количество серий — 21.
Хронометраж серии — 24 мин.

Когда выйдет продолжение сериала «Дылды 2 Сезон»?

Спортивные комедии смотрит российский зритель с огромным удовольствием. Телеканал СТС понял это после выхода на экранах сериалов «Молодежка«, «Мамы чемпионов«, «Большая игра«, «Физрук«, транслировавшийся на канале ТНТ, и др.

Известно, что сериал «Дылды» не остановится на одном сезоне. Премьера новых серий запланирована к показу весной 2020 года.

Сюжет

Михаил Ковалев известен в своих кругах, как нахальный бабник, высокомерно относящийся к женскому полу. Он позволяет себе яркие высказывания в адрес практически любого человека. Из-за своей безбашенности и вольности Михаил лишается тренерского поста мужской сборной команды по волейболу. Ковалев был незамедлительно отстранен от работы, потеряв при этом абсолютно все привилегии. Прощай Суперлига!

На помощь Ковалеву могла прийти его мама Валентина, которая в прошлом тоже была спортсменкой и тренером, и сейчас занимает хороший пост. Но Валентина не идет навстречу сыну, принимая сторону большинства. Всё же выход есть. Михаилу выпадает возможность стать тренером студенческой команды по волейболу, но в дали от столицы. И это еще не всё. Он должен тренировать молодых девушек! Если команда выиграет чемпионат, то он сможет вернуться в Суперлигу.

Дылды-2-сезон
Съемки сериала «Дылды»

Казалось, бОльших неприятностей Михаил уже не получит, но встреча с бывшей возлюбленной Натальей становится очередным ударом под дых. Как оказалось, Ковалев в свое время не очень «по-мужски» обошелся с девушкой и она не намерена прощать ему былые обиды.

Всё женское население планеты, казалось, объединилось, чтобы сделать жизнь тренера невыносимой. Но Михаил не из тех людей, кто пасует перед трудностями. Собрав волю в кулак, Ковалев начинает тренировать женскую команду. Его цель — выйти в лидирующие позиции и выиграть чемпионат. А после этого он, наверняка, снова сможет вернуться в Суперлигу к своим подопечным…

Главные герои

  • Михаил Ковалев — успешный тренер по волейболу; со своими подопечными и со слабым полом в целом ведет себя развязно и беспардонно; не уважает женское мнение; в глазах окружающих он скандальный мужчина, который волочится за каждой юбкой; для того, чтобы вернуться в Суперлигу, готов на многое; возглавил студенческую женскую команду из глубинки и готов идти к своей цели — Павел Деревянко.
  • Наталья — бывшая девушка Ковалева, в душе которой спрятана глубокая обида на Михаила, но судьба снова сталкивает их; Наталья — смелая, решительная с мощной внутренней силой, рядом с Ковалевым она сразу становится более дерзкой и стервозной — Анна Невская.
  • Валентина Ковалева — мама Михаила, бывшая тренер по волейболу; не собирается идти на поводу своего сына из-за его непростого характера — Орлова Татьяна.
  • Ирина — непоколебимая проректор с сильным характером, которая не станет терпеть бесконечные дерзкие выходки нового тренера студенческой команды; теперь она сделает всё, чтобы помешать Ковалеву добиться его цели вернуться в Суперлигу — Дарья Урсуляк.

Интересные факты

  1. Режиссером проекта «Дылды» выступил Сергей Сенцов. Среди его работ: «Фантом», «Гостиница «Россия«, «Красные браслеты«, «Физрук» и др.
  2. Прообразом Михаила Ковалева выступил российский тренер по волейболу Николай Карполь, заслуги перед спортом которого не имеют предела.
  3. Прекрасная спортсменка Елена Зарубина лично тренировала весь актерский состав на протяжении всего съемочного процесса. Тренировки проходили дважды в неделю. Для своей роли в сериале «Дылды» Павел тренировался волейболом вместе с остальной актерской командой. Напомним, Елена Зарубина является заслуженным мастером спорта, серебряным призером Олимпийских игр 2004 года, двукратным призером чемпионатов мира, двукратной чемпионкой Европы и четырехкратной чемпионкой России.
  4. В раннем детстве Павел Деревянко был очень активным мальчиком. Он серьезно увлекался спортом и танцами. Став взрослым, Павел искал себя в медицине и кулинарии, поступив в определенные учебные заведения. Будущий актер даже посещал курсы парикмахера. Но Деревянко быстро понимал, что это не его предназначение и снова искал себя.
  5. Образ Михаила Ковалева создавался художником по костюмам вместе с актером Павлом Деревянко, который предложил добавить в гардероб своего персонажа такие вещи, как стильные пиджаки, майки-алкоголички и широкие штаны.
  6. Перед началом съемочного процесса создатели проекта «Дылды», начиная от актеров, заканчивая продюсерами и сценаристами, обязательно посещали тренировки и игры волейбольной команды «Динамо». Просматривались игры как мужской, так и женской команд.
  7. Образ персонажа Михаила Ковалева часто сравнивают со скандальным и эпатажным рок-музыкантом Сергеем Шнуровым. Действительно, мужчины имеют что-то общее: яркий характер и небритость.

Дылды 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2020 года
2x02Серия 2весна 2020 года
2x03Серия 3весна 2020 года
2x04Серия 4весна 2020 года
2x05Серия 5весна 2020 года
2x06Серия 6весна 2020 года
2x07Серия 7весна 2020 года
2x08Серия 8весна 2020 года
2x09Серия 9весна 2020 года
2x10Серия 10весна 2020 года

ТОП-10 | Лучшие русские сериалы ver. 2018

Adblock
detector