Красные браслеты 2 сезон: дата выхода сериала

Красные браслеты 2 сезон

красные-браслеты-2-сезон

Человек, попадающий в больницу на долгий период, продолжает жить. В новых условиях. По новым правилам. В стенах подобных учреждений каждый пациент находит друзей, взрослеет, меняется, многое понимает…

Совместное российско –украинское производство предлагает зрителю окунуться в атмосферу детской больницы, где показана жизнь (и борьба за нее) обычных пациентов – детей и подростков. Но, чтобы не пугать зрителя, создателями проекта «Красные браслеты» рассказывается эта  история через призму комедийных линий.

Жанр – драма, комедия.
Количество сезонов – 1.
Количество серий – 12.
Хронометраж – 43-48 мин.
Премьера на Первом канале – 6 августа 2018 года.

Будет ли продолжение сериала «Красные браслеты» на 2 сезон?

Поскольку проект «Красные браслеты» — это адаптация испанского прототипа (а он снят в 2-х сезонах)  — можно с большой долей вероятности сказать что 2-й сезон будет. Вопрос только – когда? По некоторым источникам, «Красные браслеты 2 сезон» может выйти на экраны уже в начале 2020 года.

Стоит добавить, что второй сезон (15 серий) оригинального испанского сериала вышел 14 января 2013 года, тогда как премьера состоялась 24 января 2011 года. С нетерпением ждем продолжения и в России.

 

Сюжет

Детская многопрофильная больница. Олег, на протяжении 2-х последних лет борющийся с раком, решает создать свою «группу» под названием «Красные браслеты». Он будет ее Лидером. В этой «банде» будут его друзья: Дима — Второй лидер, Ромка – Незаменимый, Антон – Умный, Илья – Красивый и Кристина – Девчонка.

Два лидера и друга, Олег и Дима, попадут в непростую для них ситуацию: они влюбятся в одну девчонку – красавицу Кристину. Но вот кого выберет она?

На протяжении жизни в стенах лечебного учреждения, друзья столкнуться с понятиями дружбы и любви, будут разбираться в непростых отношениях с родственниками и окружающими людьми, переживут многочисленные операции и терапии, примут ряд важных решений. Им придется даже бороться с другим детским кланом, существующим с ними под одной крышей.

В больнице происходит принятие новой реальности. Что бы ни случилось, нужно жить дальше, наравне с другими здоровыми и полноценными людьми. Но как это сделать? Ведь это так непросто…

красные-браслеты-2-сезон-2

Актеры и роли

  • Филипп Ершов – Олег/Лидер, энергичный глава «банды» «Красные браслеты», борется с раком на протяжении 2-х лет.
  • Кузьма Котрелев – Дима/Второй лидер, друг и правая рука Олега, болен раком. Имеет сложные отношения с родителями: папа уезжает из города, мама «крутит» роман с сотрудником данного лечебного учреждения.
  • Азамат Алиев – Ромка/Незаменимый, подросток, пребывающий в коме.
  • Денис Парамонов – Антон/Умный, выживший участник страшного ДТП, единственный, кто понимает находящегося в коме Ромку. Важный человек в жизни Антона – его дедушка Александр Трофимович, проявляющий небывалую заботу о внуке.
  • Глеб Калюжный – Илья/Красивый, имеет проблемы с сердцем, но точного диагноза так и нет.
  • Стася Милославская – Кристина/Девчонка, красавица, попавшая в больницу с анорексией.

15 интересных фактов

  1. Идея создания оригинального сериала (исп. «Pulseras rojas»)принадлежит его сценаристу – испанцу Альберту Эспиноза. Он большую часть своего детства провел в больнице, пытаясь победить рак. В итоге благодаря таким мощным и непростым воспоминаниям появился проект «Красные браслеты».
  2. В настоящий момент известно, что 11 стран мира снимают адаптацию данного сериала. Интересным является тот факт, что продюсером американской версии выступает знаменитый Стивен Спилберг.
  3. Съемки сериала проходили в Москве, Красногорске, Барселоне и Туапсе.
  4. Кастинг проводился в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Минске.
  5. Чтобы снять небольшую сцену игры в баскетбол в инвалидных колясках, актерам пришлось тренироваться на протяжении целого месяца. А их учителями стали профессиональные спортсмены-паралимпийцы.
  6. Съемочный процесс занял почти полгода.
  7. В фильме актеру Филиппу Ершову (Олег/Лидер) был 21 год. Он был самым опытным из молодых актеров. За его плечами — роли в фильме «Синдром Петрушки» и сериале «Все началось в Харбине».
  8. Для своего образа Филиппу Ершову пришлось не только побриться на лысо, но и проколоть ухо.
  9. Актеру Кузьме Котрелеву (Дима/Второй лидер) во время съемок — 17 лет. Он был студентом театрального колледжа. Роль в данном проекте – дебютная.
  10. Азамат Алиев (Ромка/Незаменимый) – самый молодой актер. В проекте ему было всего 13 лет. До данного фильма он снимался лишь в рекламе.
  11. Денис Парамонов (Антон/Умный) – на момент съемок 19 лет. Зрители помнят его по ролям в сериале «Любовь-морковь», «Филфак» и по фильму «Метро».
  12. Денис Парамонов часто менял свой текст, адаптируя тем самым своего персонажа, который становился более реалистичным. Это очень нравилось режиссеру.
  13. Глеб Парамонов совершенно случайно попал в актерскую среду. Однажды он в очередной раз выложил на своей страничке ВКонтакте свой новый рэп. Данную композицию случайно увидел кастинг-директор и предложил Глебу работу. После прекрасного актерского дебюта, предложения буквально посыпались отовсюду. Очередное предложение – роль Ильи в сериале «Красные браслеты».
  14. Данный российско-украинский сериал – участник множества кинофестивалей, получивший несколько престижных наград.
  15. Год создания сериала – 2015. Премьера сначала состоялась на Украине в ноябре 2017 года. В России же она была назначена на апрель 2016 года, но по разным причинам показ переносился снова и снова.

Красные браслеты 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1вероятно в 2020 году
2x02Серия 2вероятно в 2020 году
2x03Серия 3вероятно в 2020 году
2x04Серия 4вероятно в 2020 году
2x05Серия 5вероятно в 2020 году
2x06Серия 6вероятно в 2020 году
2x07Серия 7вероятно в 2020 году
2x08Серия 8вероятно в 2020 годуда
2x09Серия 9вероятно в 2020 году
2x10Серия 10вероятно в 2020 годуда

Видео

Интересные записи

Читать также:  Чикагцы 2 сезон