Дата выхода сериала "Жирным шрифтом 3 сезон"

Жирным шрифтом 3 сезон

Жирным-шрифтом-3-сезон

Нью-Йорк. Город, в который съезжаются самые влиятельные люди Америки. Многие из приезжих только начали строить карьерный путь, а три наши героини уже приступили к изменению своего будущего. В попытках найти истинное предназначение, они устраиваются на престижную работу, ведь именно деньги, по их мнению, помогут сбыться остальным мечтам. Но так ли все обстоит, как они думают? Или есть более важные вещи?

Когда выйдет сериал «Жирным шрифтом 3 сезон»?

Продолжение комедийной картины «Жирным шрифтом» состоится летом 2019 года. Сериал уверенными темпами набирает популярность, а каждый следующий сезон становится еще более увлекательным.

Сюжет

Саттон, Джейн и Кэт являются хорошими подругами. Каждая из них занимает свою должность в известном американском журнале «Скарлетт». Карьера складывается хорошо, периодически девушки посещают светские вечеринки, где тусуется весь бомонд Нью-Йорка и общаются с влиятельными людьми с целью наладить связи.

Они стараются выглядеть так, как подобает работницам элитного журнала — всегда в форме, красиво и опрятно одеты, ведут себя как истинные гламурные штучки. Кажется, мечта любой нормальной девушки. Но подруги находятся в вечном поиске душевного утешения, которого так не хватает в юном возрасте.

Саттон, Джейн и Кэт ищут свою любовь, в которую можно окунуться с головой и забыть о повседневных проблемах. Но рабочий график не позволяет им допускать подобных излишеств. Трудно найти молодого человека, когда все свое время девушки проводят на работе.

Мечта найти богатого и успешного мужчину для последующего создания семьи так и остается мечтой, пока главные героини отдают предпочтение работе. Но со временем они находят выход из ситуации, правда возлюбленные не остаются с ними надолго. Может быть в третьем сезоне им удастся воплотить грезы в реальную жизнь?

Актеры и их роли

  • Джейн Слоун — добрая, милая девушка, без стеснения может сказать человеку о его недостатках, прекрасная подруга — Кэти Стивенс.
  • Саттон Брэди — первая начала вносить разлад в отношения между девушками, долгое время скрывала свой роман с влиятельным мужчиной, чем спровоцировала скандал с подругами — Мэган Фейхи.
  • Кэт Эдиссон — милая ровно до тех пор, пока не затронут ее персону, спокойно выражает свое мнение, даже если оно идет наперекор общественному, но в отношениях с мужчинами крайне стеснительна — Аиша Ди.

    Жирным-шрифтом-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Одним из режиссеров сериала стал Джеми Тревис, чья карьера успешно продвигается вперед с 2005 года. Помимо режиссерской деятельности, выступает в сериалах как сценарист, продюсер и даже актер.
  2. Трансляцией картины с 2017 года занимается телеканал «FreeForm». С перерывом приблизительно в 1 год выходит новый сезон сериала «Жирным шрифтом», что является сравнительно небольшим перерывом.
  3. О продлении сериала на третий сезон сообщил продюсер Йен Дейчман в одном из интервью, посвященных сериалу.
  4. Джоэнна Коулз стала сценаристом сериала. Сюжет женщина брала из собственных воспоминаний о работе в «Мэри Клэр». Годами позднее, с 2012 по 2016 Коулз работала главным редактором журнала «Космополитан».
  5. Изначальной идеей сценария было перенести воспоминания Джоэнны Коулз в мужской образ, но многие несостыковки, касательно мужского и женского поведения, не передали бы всю остроту ощущений, которую в настоящей картине донесли до нас авторы.


Жирным шрифтом 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2019 года
3x02Серия 2лето 2019 года
3x03Серия 3лето 2019 года
3x04Серия 4лето 2019 года
3x05Серия 5лето 2019 года
3x06Серия 6лето 2019 года
3x07Серия 7лето 2019 года
3x08Серия 8лето 2019 года
3x09Серия 9лето 2019 года
3x10Серия 10лето 2019 года

5 НОВЫХ СЕРИАЛОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС

Интересные записи

Читать также:  Пацанки 3 сезон на канале Пятница