Гости из прошлого 3 сезон

Гости-из-прошлого-3-сезон

Скучая по давно ушедшим дням, великому советскому учёному Матвею Платоновичу Пиотровскому удаётся запустить самодельную машину времени и совершить скачок. Неудача постигает его сразу же: пусть Матвей и попадает в будущее, но это совсем не то время, в котором он хотел оказаться. Новые жильцы его квартиры против “гостя из прошлого”, но шансов вернуть всё как было не так уж и много…

Когда выйдет сериал “Гости из прошлого 3 сезон”?

Благодаря коммерческому успеху, продолжение семейной комедии “Гости из прошлого” выйдет в 2023 году на телеканале СТС. Точная дата релиза пока неизвестна, но по неофициальным данным, это случится не раньше ноября. Ждём подтверждающей информации.

Сюжет

1982 год. Матвей Платонович часто прослушивает одну и ту же аудиоленту, на которой родные уговаривают его веселиться и не скучать, ведь скоро они вновь увидятся. Эти слова являются главным стимулом для создания уникального изобретения – машины времени. После сотни неудачных попыток, учёный решает бросить глупую затею, но его внук Паша против.

Парень убеждён, что у деда всё получится, нужно лишь приложить иные усилия. Матвей Платонович вновь берётся за дело, но когда Паша уходит из квартиры, происходит несчастный случай, и дед теряет сознание. Невнимательный к окружающим событиям, Паша не сразу понимает, что мир вокруг изменился. А когда парень приходит домой, он видит странную картину.

Часть квартиры похожа на аномальную зону. Деда третирует незнакомый мужчина и какая-то женщина, которых больше всего волнует куда подевался сейф. Став очевидцем неприятной сцены, Павел решает объяснить незнакомцам кому принадлежит эта квартира и кто является её законным владельцем. И тут возникают сложности…

Гости-из-прошлого-3
Кадр из сериала. 2 сезон 1 серия.

В это время в 2020 году Сергей Данилов преспокойно спит на собственном диване, пока его жена Светлана занимается домашними делами. Их дочь Кристина не так давно отправилась по делам, а вот родители стали очевидцами необъяснимого. Светлана увидела, как квартира приобретает старинные очертания и её часть становится похожа на жилище советских времён.

Проснувшийся Сергей видит спящего деда и обнаруживает пропажу сейфа, в котором были все финансы семьи. Посчитав незнакомца виновным в происходящем, Сергей хочет решить проблему кулаками. Но в это время появляется Паша, который объясняет, что Матвей Платонович проводит опыты, связанные с перемещением во времени.

Обе семьи являются владельцами одного жилища, поэтому всем на руку, если всё встанет на свои места. Вот только вновь запустить процесс перемещения не получается. Для этого нужно много оборудования, а главное, чтобы никто не мешал. Но в самый ответственный момент заявляется Паша из будущего и срывает эксперимент. Он один знает, что если всё получится, то дед умрёт, и парень готов любой ценой остановить необратимое. Неудачи не останавливают Матвея Платоновича, и каждую серию он становится на шаг ближе к заветной цели…

Актёры и их роли

  • Матвей Платонович – по личным причинам желает перемещаться во времени; привязан к внуку и полностью ему доверяет; несказанно рад неудачной попытке перемещения, поскольку она указывает на то, что у него есть возможность попасть именно в тот временной промежуток, который ему необходим – Юрий Стоянов.
  • Паша 1982 года – молодой студент, не обращающий внимания на тщетные попытки знакомой поухаживать за ним; добрый, находчивый, всегда поможет друзьям в беде – Евгений Михеев.
  • Паша 2020 года – взрослый внук Матвея Платоновича; недотёпа, неудачник, врун; не имеет друзей, поскольку вечно вляпывается в неприятности – Михаил Трухин.
  • Сергей – житель квартиры 2020 года; переживает по поводу пропажи сейфа больше, чем об увиденных гостях из прошлого – Алексей Макаров.
  • Светлана – преданная супруга Сергея, всегда встаёт на сторону мужа – Анна Невская.

Интересные факты

  1. Хоть квартира и выглядит как настоящее советское жильё, она полностью сделана в павильоне. Яркие образы забытого прошлого воссоздавались общими усилиями – многие предметы реквизита на площадку приносили сотрудники проекта.
  2. К музыкальному сопровождению создатели картины подошли основательно: продюсер картины Резо Гигинеишвили снял клип с рэпером по прозвищу Звонкий и певицей Ёлкой “Времена не выбрать”. Сама песня была записана в продюсерском центре Алёны Михайловой и Лианы – сестры братьев Меладзе.
  3. Сценарий был написан Станиславом Ефановым более 15 лет назад. Проходя обучение на курсах сценаристов, он выполнял домашнее задание и уже тогда написал практически целый сюжет. Лишь знакомство с Резо Гигинеишвили помогло ему воплотить идею в жизнь спустя столько лет.
  4. Каждый сезон состоял из 17 серий и выходил осенью.
  5. Любимчиком зрителей канала СТС стал Юрий Стоянов, чей актёрский талант со временем становится всё профессиональнее. На момент съёмок 2-го сезона актёру исполнилось 65 лет. Артист на постоянной основе снимается также в сериале “Вампиры средней полосы“, который транслируется с 2021 года.

Гости из прошлого 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12023 год
3x02Серия 22023 год
3x03Серия 32023 год
3x04Серия 42023 год
3x05Серия 52023 год
3x06Серия 62023 год
3x07Серия 72023 год
3x08Серия 82023 год
3x09Серия 92023 год
3x10Серия 102023 год

ТОП-5 Лучших новых российских комедий зимы2019-2020

Adblock
detector