Год кролика 2 сезон

год-кролика-2-сезон

XIX век. Лондонские улицы кишат преступниками, готовыми убивать людей практически на каждом шагу. Хороших детективов катастрофически не хватает, поэтому инспектору Кролику многие выходки сходят с рук. Например, беспробудное пьянство, которое редко превращается в трезвые будни. Потеряв терпение, начальник полиции решает приставить к нему молодого обученного детектива.

Когда выйдет сериал «Год кролика 2 сезон»?

Продолжение захватывающего сериала «Год кролика» появится на телеканале Channel 4 в июне 2020 года. Картина уже отмечена критиками, как своеобразный источник юмора. Но не всем зрителям такой юмор пришелся по вкусу.

Рейтинги сериала держатся на средних отметках, а создатели не скрывают, что сезон может стать заключительным.

Сюжет

Инспектор Кролик долгие годы злоупотреблял спиртным, но при этом сохранял первоклассные навыки в поимке преступников. Когда начальник полиции решился поставить с Кроликом Штрауса, то даже не мог предположить какой странный и сильный создает союз. Не прошло и одного преступления, как мужчины сдружились между собой, а также приняли в свою небольшую группу третьего участника.

Им оказалась дочь начальника полиции, которая мечтает работать в рядах копов. Но строгий отец не дает добро. К несчастью, в XIX веке женщины не имели права работать в полиции, поэтому отец категорически запрещал Мейбл работать в его подразделении. Обладая жестким характером и пытливым умом, Мейбл помогает Кролику и Штраусу расследовать преступления, которые выпадают на их долю.

год-кролика-2
Кадр из сериала

За годы службы у Кролика накопились и враги, пользующиеся глупостью лондонского общества. Таннер хвастается своими успехами на детективном поприще, хотя на самом деле ничего из себя не представляет. Популярность пришла к нему за счет того, что он сажал в тюрьму невиновных людей, обвиненных в преступлениях, которые должен был раскрыть Таннер.

За первый сезон троица сблизилась настолько, что Кролик уже не смог бы работать один. Умная Мейбл, веселый Штраус настолько запали ему в душу, что он готов отдать жизнь за каждого из них. У каждого свой подход к делу, а Кролик уже начинает понимать, что старость неумолимо приближается. Сердце уже барахлит и приходится ставить его на место глухим ударом в грудь.

Во 2 сезоне ребята продолжат бороться со своими страхами. Кролик постарается не пить, Мейбл еще сильнее станет противостоять в борьбе за работу, а Штраус так и останется добрым малым, который с трудом может справиться с мужскими потребностями. Ну а какие преступления выпадут на их голову – останется загадкой до июня 2020 года!

Актеры и их роли

  • Инспектор Кролик – запойный алкоголик с навыками детектива; долгое время работал один, но в итоге привык к работе в команде с Мейбл и Штраусом; страдает от болей в сердце; терпит насмешки от Таннера – Мэтт Берри.
  • Штраус – молодой ученик Кролика, который не может сдержать эрекцию при виде красивой девушки, даже если она мертвая; Штраус доброжелателен, наивен, слишком весел – Фредди Фокс.
  • Мейбл – негритянка, приемная дочь начальника полиции; обладает крутым нравом; терроризирует отца, чтобы он принял ее на работу, а пока он не разрешает, навязывается инспектору Кролику, который вынужден защищать ее; Мейбл умна и с легкостью пользуется библиотечными знаниями, чего не умеют Штраус и Кролик – Сьюзан Уокома.
  • Таннер – заклятый враг Кролика, который совершенно не умеет пользоваться навыками дедукции; однажды обвинил в смерти девушки мужчину из толпы, который стоял в синей шляпе лишь потому, что у убитой на руках были синие перчатки – Пол Кей.

Интересные факты

  1. Сцена, где Штраус хватает со стены велосипед, переснималась более 10 раз. Актеру прилетал в глаз случайный гвоздь, который он отрывал вместе с велосипедом со стены, затем рулем он ударил себя в висок, после чего потерял сознание. В итоге пересняли сцену, где они впервые видят этот велосипед, предварительно перевесив его в более широкое помещение.
  2. Мэтт Берри с упоением рассказывает о своем герое. Алкоголик, дебошир, с проблемами в здоровье, но такой интересный персонаж! Берри был очень рад, когда его утвердили на роль. Кстати, все актеры, участвующие в сериале, являются утвержденными. Никого не приглашали.
  3. Режиссером проекта стал Бен Тейлор, который в настоящий момент работает еще над одним сериалом, но для видеохостинга Netflix — «Половое воспитание«. Большинство сериалов, снятых Тейлором, носят оценку «выше ожидаемого», что заведомо ставит его на одну ступень с лучшими режиссерами.
  4. Сьюзан Уокома ужасно не любила надевать на себя сотни юбок и платьев, поскольку выполнять в таком одеянии трюки не представлялось возможным. У ее героини даже есть реплика, где она высказывается бранью по поводу своего наряда. Позже Сьюзан разрешили надевать меньше юбок под платье.

Год кролика 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июнь 2020 года
2x02Серия 2июнь 2020 года
2x03Серия 3июнь 2020 года
2x04Серия 4июнь 2020 года
2x05Серия 5июнь 2020 года
2x06Серия 6июнь 2020 года
2x07Серия 7июнь 2020 года
2x08Серия 8июнь 2020 года
2x09Серия 9июнь 2020 года
2x10Серия 10июнь 2020 года

Сериалы, которые стоит посмотреть

Adblock
detector