Смертельное оружие 4 сезон

смертельное-оружие-4-сезон

Яркая премьера повествует о событиях, разворачивающихся в большом Лос-Анджелесе. Роджер Мерто находится в почетном возрасте и трудится на благо своей родины. Он отдает полицейской службы все свои силы, но понимает, что ему уже пора на пенсию. Желания Роджера становятся несопоставимы с возможностями в тот момент, когда на службу приходит новый сотрудник.

Когда выйдет сериал «Смертельное оружие 4 сезон»?

Продолжение многосерийного детектива «Смертельное оружие» планируется на сентябрь 2019 года. Безоблачное небо над головой Роджера и его нового напарника стало затягиваться тучами и теперь они обязаны вместе восстанавливать мир в родном городе.

Обратите внимание — в сюжете сериала содержатся спойлеры!

Сюжет

В семье Роджера все прекрасно — добрая, заботливая супруга и прекрасные дети. Не за горами пенсия, а в настоящем — новый напарник.

В жизни новоиспеченного работника полицейского отдела Мартина Ригс не все так гладко — несколько лет назад он был «морским котиком», а позже стал вдовцом. Ребенок, которого вынашивала его супруга, так и не появился на свет.

Чтобы справляться с утраченным, Ригсу приходится посещать психолога Морин Кэхилл — мужчина способен на суицид, поэтому нуждается в помощи опытного врача. Отношения между Мерто и Ригсом складываются удачно — они становятся напарниками и вместе преследуют расплодившихся по всему Лос-Анджелесу преступников.

смертельное-оружие-4
Кадр из сериала

Отношения между Морин и Мартином переходят в более глубокие. Уделяя время своим психотерапевтическим сеансам и работе, Мартин не забывает об убийцах жены, но его служба в полицейских рядах продлилась недолго. Трудясь над очередным делом, Ригса убивает преступник.

Роджер с огромным трудом пересиливает себя и старается забыть о смерти друга, ставшего для него и семьи родным человеком. Но делать нечего — кто-то должен занять место Ригса и этим человеком становится Уэсли Коул. Раньше он работал на ЦРУ, а в его прошлом столько загадок, что Роджеру становится трудно работать.

В 3 сезоне двух напарников ждут невыясненные отношения и общие дела, а в 4 у Роджера добавляются проблемы, связанные с личной жизнью…

Актеры и их роли

  • Роджер Мерто — полицейский детектив, женат, трое детей, ответственно относится к службе, собирается на пенсию, но неожиданные обстоятельства всегда его останавливают — Дэймон Уайанс.
  • Морин Кэхилл — психотерапевт, занимается особо трудными случаями, в том числе попытками суицида, работала с Ригсом, впоследствии имела с ним интимную близость — Джордана Брюстер.
  • Мартин Ригс — напарник Роджера, потерял беременную жену, после чего хотел покончить жизнь самоубийством, был застрелен злодеями на глазах у Роджера — Клейн Кроуфорд.
  • Уэсли Коул — следующий после Мартина напарник Мерто, скрывает свое прошлое, раньше работал спецагентом ЦРУ, не пользуется популярностью у коллег — Шон Уильямм Скотт.

Интересные факты

  1. Сериал основан на серии полнометражных картин с одноименным названием, выходивших с 1987 года. В то время боевик был номинирован на престижную кинопремию «Оскар» в категории «Лучшее музыкальное сопровождение», а главные роли достались Мэлу Гибсону и Дэнни Гловеру. В 80-х годах картина считалась одним из лучших фильмов про копов.
  2. Дэймон Уайанс заработал себе репутацию мировой звезды после выхода «Майор Пейн», где он играл офицера, вынужденного перевоспитывать новобранцев из неблагополучных семей. Тогда Дэймон показал себя во всей красе, а шутка про «паровозик, который смог» является актуальной по сей день.
  3. Шон Уильямм Скотт, как и свой коллега по съемочной площадке, начал актерскую деятельность с кинокомедий. Серия фильмов «Американский пирог», рассказывающая о жизни подростков, завоевала любовь зрителей по всему миру, А Шон так и остался в памяти фанатов безумным весельчаком. Было интересно увидеть его в роли серьезного спецагента ЦРУ.
  4. К сожалению, сериалу не везет на режиссеров. За первые 3 сезона сменились более 24 кандидатов и лишь немногие из них смогли удержать свою должность. Практически каждую серию снимают разные люди, но это никоим образом не отражается на зрелищности сериала. Именитые актеры без особого труда показывают настоящие эмоции, что еще больше притягивает людей к телеэкранам.
  5. Продюсеров в сериале еще больше — 30 человек. Каждый из них занимается определенной задачей, они практически не пересекаются друг с другом. В их числе Стив Бойум, который в настоящее время трудится над проектом «Сверхъестественное», Джин Хонг, написавший сценарий к сериалу «Кости» и Карлос Джекотт, под руководством которого были выпущены картины «Отчаянные домохозяйки» и «Клиника».
  6. Джордана Брюстер не стала продлевать контракт на 4 сезон, но причины пока неизвестны. Есть вероятность, что женщина забеременела и боится, что работа на съемочной площадке сериала «Смертельное оружие» утомит ее.

Смертельное оружие 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2019 года
4x02Серия 2сентябрь 2019 года
4x03Серия 3сентябрь 2019 года
4x04Серия 4сентябрь 2019 года
4x05Серия 5сентябрь 2019 года
4x06Серия 6сентябрь 2019 года
4x07Серия 7сентябрь 2019 года
4x08Серия 8сентябрь 2019 года
4x09Серия 9сентябрь 2019 года
4x10Серия 10сентябрь 2019 года

Смертельное оружие-Печальные новости

Интересные записи
Adblock detector