Видоизмененный углерод 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Видоизмененный углерод 2 сезон

vidoizmenyonny`i`-uglerod-2-sezon

Сериал «Видоизмененный углерод» будет интересен для тех, кто любит и понимает научную фантастику, совмещенную со спецэффектами, сценами погони, драк и в то же время захватывающим сюжетом. Фанаты британского писателя-фантаста Ричарда Моргана высоко оценят данный проект, ведь именно на основе его одноименной книги создавался сериал. Несмотря на то, что книга была представлена читателю в 2002 году, экранизировать ее сразу не получилось. Но это не говорит о том, что время утекло, и сюжет стал неинтересным. Отнюдь. Тема покорения космоса, а также фантастические нюансы человеческих способностей, несомненно, актуальны и интересны и в наши дни.

Премьера сериала – 2 февраля 2018 года на американском телеканале Netflix.
Количество сезонов – 1.
Количество серий – 10.
Хронометраж — 46-59 мин.
Жанр – научная фантастика.

Съёмки 2-го сезона начнутся в сентябре — октябре, и первые серии сериала «Видоизмененный углерод 2 сезон» мы увидим в феврале 2019 года

 

Сюжет

1 сезон

2384 год. Человечество смогло в какой-то степени сделать себя бессмертными. Стало возможным переносить сознание человека на специализированные носители. При необходимости, оно могло помещаться в любое выбранное тело из прошлого. alt-carbon-season-2Но, как и в настоящем мире, данными благами могли пользоваться только влиятельные и состоятельные люди. Главный герой Такеси Ковач – военный спецназовец, погибший много лет назад. Именно его выбрал миллиардер Лоренс Бэнкрофт для выполнения серьезного задания: необходимо найти убийцу, лишившего жизни самого миллиардера, несмотря на то, что дело было закрыто, как самоубийство. Имея власть, миллиардер Бэнкрофт заставляет Ковача выполнять задание, ведь он уверен, что именно этот боец сможет все узнать. Помогать во всем Ковачу будет лейтенант Ортега.

2 сезон

Сразу стоит сказать, что о продолжении сериала никто из его создателей пока не объявлял. Но отметим, что писатель, почему-то не оказавшийся таким же популярным в России, как и на Западе, выпустил трилогию о приключениях главного героя Такеси Ковача. Так, 2-я книга писателя вышла в свет еще в 2003 году и называлась «Сломанные ангелы». Думаю, многие согласятся, что нам все же стоит ожидать экранизацию 2-й части трилогии, и уже в ближайшее время.

В данном сезоне главный герой Такеси Ковач является капитаном наемной организации, считающейся одной из непобедимых и сильных. Археологи-земляне постепенно открывают все новые и новые Звездные врата, которые являются порталами, позволяющими мгновенно перемещаться во внешнюю зону Галактики. Группу Ковача нанимают для обеспечения безопасности при следовании к очередным найденным Вратам. Помимо доставки на место, Врата нужно расшифровать и активизировать. Но, сложность в том, что их постоянно окружают другие группы, имеющие свои корыстные цели. Имея циничную и устрашающую натуру, неизвестно, как поведет себя в этом задании бывший солдат Такеси Ковач.

3 сезон

Третья книга Ричарда Моргана, выпущенная в 2005 году, называется «Woken Furies». В ней говорится о ранних годах жизни главного героя Ковача. Что привело его в спецназ, и почему он стал таким безжалостным и хладнокровным солдатом? Все это мы узнаем из 3-го сезона.

Актеры и роли

  • Юэль Киннаман в роли Такеси Ковача, бывшего военного спецназовца.
  • Джеймс Пьюрфой в роли миллиардера Лоренса Бэнкрофта.
  • Марта Игареда в роли лейтенанта Кристин Ортега.

4 интересных факта

  1. Сериал «Видоизмененный углерод» имеет интернациональный актерский состав во главе с британским писателем Ричардом Морганом: в картине участвовали актер Юэль Киннаман, имеющий двойное гражданство США и Швеция, англичанин Джеймс Пьюрфой и Марта Игареда со своими мексиканскими корнями.
  2. Актер Юэль Киннаман был претендентом на главные роли в фильмах «Тор» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Он уступил место более матерым и возрастным актерам, что и искал режиссер.
  3. Марта Игареда не только актриса, но и продюсер. В возрасте 25 лет она написала собственный сценарий и спродюсировала свой первый фильм «Te present a Laura» («Знакомство с Лаурой»), который держался в топе лучших фильмов в течение 10 недель.
  4. Рост актрисы Марты Игареда 160 см.

Видоизмененный углерод 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 18 февраля 2019 года
2x02Серия 215 февраля 2019 года
2x03Серия 322 февраля 2019 года
2x04Серия 41 марта 2019 года
2x05Серия 58 марта 2019 года
2x06Серия 615 марта 2019 года
2x07Серия 722 марта 2019 года
2x08Серия 829 марта 2019 года
2x09Серия 95 апреля 2019 года
2x10Серия 1012 апреля 2019 года

Интересные записи
Adblock detector