Реанимация 4 сезон

реанимация-4-сезон

Глубокий драматический смысл картины заключается в желании врачей спасать больше человеческих жизней, но, при этом, не иметь возможностей для того, чтобы это осуществить.

Когда выйдет сериал «Реанимация 4 сезон»?

Продолжение картины «Реанимация» или «Код Черный» не состоится. Американская телевизионная сеть CBS в мае 2018 года официально объявила о закрытии проекта. Несмотря на то, что рейтинги картины оставались стабильными и сериал не терял былую привлекательность  благодаря душевному сюжету и запоминающейся актерской игре, решение о прекращении съемок было принято жестко и бесповоротно.

Сюжет

В больнице, где работает Линн Рориш, количество больных пациентов перевешивает количество необходимого оборудования для лечения. Когда срабатывает «Код Черный», это значит только одно — людям необходима срочная медицинская помощь. Возможно, где-то был взрыв и сейчас в отделение доставят огромное количество людей.

В условиях, когда врач не в состоянии оказать надлежащую помощь, лечить человека крайне трудно, но доктора делают все возможное для спасения жизней. Сериал подробно описывает все проблемы, которые встают на пути у директора станции неотложной помощи Линн Рориш и ординаторах, присоединившихся к ней еще в первом сезоне.

Так же рассказывают об их жизни вне больничных стен. Врачи — это самые обычные люди, у которых много проблем в личной жизни. Иногда трудно оставить свои неприятности за порогом медицинского учреждения, но у них не бывает выбора, ведь на работе люди нуждаются в защите от вредоносных факторов, а спасти их может только врач.

Противостояние персонала больницы с руководством занимает далеко не последнее место в сюжете. Поскольку зачастую не хватает ни рук, ни средств, доктора пытаются обратиться за помощью к высшим чинам, но часто получают отказ. Все сезоны окунают нас в атмосферу больничных стен и зритель на своем опыте узнает как тяжело смотреть на смерти прибывающих пациентов…

реанимация-4
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Линн Рориш — одна из лучших специалистов в области неотложного лечения. Всегда готова прийти на помощь, переживает смерти пациентов очень мучительно. Главный борец с высшим руководством, когда дело касается оборудования больницы и лечения больных — Марша Гей Харден.
  • Джесси «Мама» Саландера — один из самых добрых персонажей сериала. Медбрат, но люди обожают его и делятся с ним самыми сокровенными вещами, а он всегда готов выслушать — Луис Гусман.
  • Этан Уиллис — Роб Лоу. Актер не слышит правым ухом самого детства, но это никогда не мешало ему на съемках. Он один из самых скандальных персон Америки, поскольку часто был вовлечен в различные сплетни и интриги. Неоднократно обнаруживались его интимные видеозаписи с разными женщинами.

Интересные факты

  1. Изначально на главную роль претендовала Мэгги Грейс, но, по неизвестным причинам, актриса была уволена после съемок пилотного эпизода. Тогда роль досталась Марше Хей Гарден.
  2. Сериал транслируется на телеканале CBS с 30 сентября 2015 года. Каждый сезон имеет разное количество серий, приближенное к 10 и хронометраж 40 минут.
  3. Луис Гусман запомнился зрителям по предыдущим работам, как отрицательный герой, поэтому было трудно увидеть его совсем в другом амплуа. Стоит заметить, что роль Джесси удалась ему с блеском.
  4. На первый взгляд сериал имеет большое сходство с медицинской драмой «Анатомия страсти». Но если телекартина «Реанимация» отдает больше эфирного времени для медицинской тематики, то «Анатомия страсти» уже давно стала похожа на «Санту-Барбару».

Реанимация 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект завершен
4x02Серия 2проект завершен
4x03Серия 3проект завершен
4x04Серия 4проект завершен
4x05Серия 5проект завершен
4x06Серия 6проект завершен
4x07Серия 7проект завершен
4x08Серия 8проект завершен
4x09Серия 9проект завершен
4x10Серия 10проект завершен

ТОП 10 — сериалы про врачей

Интересные записи
Adblock detector