Соник в кино

соник-в-кино-мульт

Соник возвращается! Притом рисовка анимации будет разительно отличаться от предыдущих мультфильмов о супер-быстром ёжике! И вновь главный враг Соника, доктор Эггман, придумал новый план, который поможет ему поработить человечество. Но сможет ли наш синий друг допустить такого поворота событий?

Когда выйдет мультфильм «Соник в кино»?

Удивительные приключения ёжика из мультфильма «Соник в кино» станут доступны к просмотру 7 ноября 2019 года!

Картина будет основана на огромной серии видеоигр, которые получили широкую известность в 1991 году, когда востребованность подобных увлечений находилась на пике популярности. Видеоигры выпускаются до сих пор, а разработчики «Sonic Team» недавно подтвердили факт того, что к 2017 году было продано более 360 млн копий видеоигр.

Сюжет

На протяжении всех видеоигр у Соника был один враг, которого называют всегда по-разному. Порой он — доктор Эггман, а в некоторых случаях Доктор Айво Роботник. Какое бы имя ему не приходилось носить — он злой завоеватель, который постоянно пытается встать на пути у сверхбыстрого Соника. В этом и кроется смысл всех видеоигр.

Сюжет получился не менее захватывающий, чем в самой игре. Только мультипликаторам пришлось идти в ногу со временем и досконально прорабатывать образ Соника. Когда появился первый тизер-трейлер, зрители затаили дыхание — внешность ежа так и не была показана! Лишь знакомый всем до боли силуэт!

соник-в-кино
Изображение Соника из тизер-трейлера

Только ближе к премьере появились фотографии главного героя. Мультфильм «Соник в кино» объединит между собой кино, телеиндустрию и игровую сферу.

По сюжету, Доктор Айво Роботник вновь решает украсть у Соника кольца, которые необходимы ему для порабощения планеты. Но Соник отказывается отдавать свое имущество и не планирует оставаться в стороне, пока Эггман строит свои коварные планы. Даже когда злодею удается завоевать кольца, Соник находит способ заполучить их обратно.

Борьбу со злом ведет не только Ёжик, но и Том Вачовски — местный шериф. Помимо них, жители Сан-Франциско захотят выступить помощниками и внести свою лепту в историю. Именно с этого города доктор Айво Роботник планирует начать процесс разрушения мира.

Казалось бы — за спиной у Соника большая поддержка. Даже мирные жители решили объявить бой бандиту и наказать его за преступления. Но не все так просто. Как мы помним по серии игр, Соника разыскивают секретные службы. Как только он появится на виду, его могут схватить спецагенты, и тогда доктор Айво Роботник сможет воплотить свои планы в жизнь.

Актеры озвучивания или кто скрывается за анимацией?

  • Айво Роботник, Доктор Эггман – гений в области изобретений, после многолетних опытов сошел с ума и решил поработить Землю, постоянно гоняется за кольцами, которые принадлежат Сонику, все его помыслы злые и направлены на разрушение — Джим Керри.
  • Соник — ёж, умеет разговаривать, является малолетним преступником, которого уже несколько лет разыскивает правительство, но он постоянно ускользает у них из-под носа, всё дело в неимоверной скорости героя и его способности выходить сухим из любой ситуации, Соник добрый, внимательный, но очень азартный — Бен Шварц.
  • Том Вачовски — недавно заступил на пост шерифа, является другом Соника, именно поэтому помогает ему в борьбе с его заклятым врагом Роботником — Джеймс Марсден.

Интересные факты

  1. На момент начала 2019 года бюджет мультфильма составил 100 млн долларов. Все знают о правиле Джима Керри работать в картинах со вкладом не менее 100 млн долларов, так вот… Когда дело касается «Соника», актер не предъявляет никаких требований! У Джима было бедное детство и первую приставку он купил себе сам. Вместе с ней прилагалась дискета с игрой о Сонике — так произошло знакомство Керри с приставкой SEGA.
  2. В 1991 году, летом, вышла самая первая игра, которую назвали «Sonic the Hedgehog». До сих пор компания выпускает игры, лишь добавляя новые уровни и корректируя графику. Последняя игра вышла 7 июля 2018 и называлась «Sonic Mania Plus». Известно, что в настоящее время разрабатываются новые игры, но дата выхода пока не объявлена.
  3. С июня 2014 года сотрудники проекта «Ночь казино»(это кодовое название съемок «Соника в кино») начали совмещение — анимацию необходимо соединять с живыми актерами, а это достаточно трудоёмкий процесс. Учитывая, что Джима Керри постоянно отрывали личные дела, в том числе смерть возлюбленной, проект неоднократно откладывался.
  4. Джефф Фаулер стал режиссером картины. Многие зрители были удивлены, что столь неизвестный человек, как Фаулер, попал в такую популярную франшизу. Ответ прост — те немногие картины, в которых принимал участие Фаулер, были удачными. К примеру взять сериал «Девочки Гилмор», где он выступал не только как создатель, но и исполнитель одной из ролей. Большая часть его работ — это короткометражные ленты.

Соник в кино дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Соник в кино7 ноября 2019 года

ТОП-10 самых прикольных МУЛЬТФИЛЬМОВ

Adblock
detector