ДМЗ / DMZ 2 сезон

дмз-2-сезон

Америку настигла глобальная катастрофа, разделившая человечество на несколько лагерей. Пытаясь найти своего сына, Альма делает вылазки из демилитаризованной зоны, но каждый раз это приносит всё меньше результата. Она бросается на поиски в место, где видели сына в последний раз. Альме нечего терять, ведь жизнь в этом мире не имеет смысла, когда твой ребёнок уже может быть мёртв…

Когда выйдет сериал “ДМЗ 2 сезон”?

Продолжение фантастической картины “ДМЗ” (DMZ) официально не анонсировано. Изначально планировалось, что это будет ограниченный мини-сериал, основанный на одноимённых комиксах. Поэтому 2-й сезон ждать не стоит.

Сюжет

Когда мир постигло безумие, Альма и её сын Кристиан пытались уехать подальше вместе с военными. В последний момент Крис не попал в автобус, а Альме пришлось смириться с его потерей. Теперь она работает врачом в больнице, образованной после падения общего мира. Альма нашла способ выбираться с территории и посещать другие города в поисках ребёнка.

Очередное путешествие стало для неё новым витком в жизненной истории. Альма вернулась туда, откуда всё началось, и решила обратиться за помощью в больницу, в которой работала до катастрофы. Здесь женщина знакомится с медсестрой Роуз, которая помогает найти в списках пациентов имя её сына, но должных успехов это не даёт. Остаётся неясным жив ли Крис…

Читайте также:  Заключение 2 сезон

Тем временем босс криминальной мафии Парко Делгадо набирает сторонников, которые готовы начать войну с демилитаризованной зоной и признать суверенитет других образовавшихся государств. В частности его интересует лишь то место, где он живёт. Парко жестоко обходится с врагами и все об этом знают – люди идут за ним из страха за свою жизнь.

дмз-2
Кадр из сериала

Ещё одним влиятельным человеком в этом мире оказывается Уилсон – уборщик больницы, где когда-то Альма лечила людей. Узнав о его выгодном положении, она приходит к нему за помощью. Уилсон не отказывает, поскольку во времена, когда он ничего не значил, только Альма видела в нём настоящего мужчину, пусть и немного запутавшегося в жизни.

Остальные решают свои проблемы самым быстрым способом – убийством. Сейчас выживает тот, кто способен приспособиться к обстоятельствам и вовремя уйти от преследования. У Скела целая стена, на которой он записал имена врагов. И как только он убивает кого-то из них, то приходит, чтобы зачеркнуть имя. Неподалёку девочка наблюдает за ним. Не так давно Скел убил её отца, оставив сиротой.

Альме придётся столкнуться с главными боссами нового мира. Сама того не понимая, она становится мессией, способной помочь обездоленным, восстановить мир и справедливость на разрушенных территориях. Но для начала она должна найти того, кто заставит её жить дальше…

Читайте также:  Тобол 2 сезон

Актёры и их роли

  • Альма – проживает в Манхэттене, превращённом в демилитаризованную зону после второй Гражданской войны; ищет любой способ, чтобы узнать вести о пропавшем ребёнке; договаривается с сомнительными людьми, потому что иначе у неё нет шансов добиться цели; является отличным врачом и часто её умения пригождаются на практике – Розарио Доусон.
  • Уилсон Лин – работал уборщиком в клинике; во время войны показал себя как лидер, за ним пошли многие; теперь он восседает в Чайна-тауне под охраной смертоносных девиц, готовых убить любого, кто посягнёт на их хозяина; имел интимную связь с Альмой до катастрофы; знает всех, кто живёт на ближайших землях – Хун Ли.
  • Скел – наёмный убийца; работает под предводительством Делгадо, выполняет самые серьёзные заказы; дерётся в рукопашную, умело обращается с оружием; девочке, чьего отца он убил, заявляет, что убитый его обидел – Фредди Муарес.
  • Парко Делгадо – хочет стать официальным лицом власти; принуждает к сотрудничеству другие группировки, несогласных убивает, унижает или вынуждает работать плечом к плечу – Бенджамин Брэтт.

Интересные факты

  1. Для Розарио Доусон играть врача не впервой. В таких сериалах киновселенной MARVEL, как “Сорвиголова“, “Люк Кейдж“, “Защитники”, “Джессика Джонс“, “Железный кулак” она также играла роль доктора, зашивала главных героев и помогала им справляться с ранами, которые наносили противники.
  2. Режиссёрами сериала “ДМЗ” были назначены Эрнест Р. Дикерсон (“Эдди Мерфи без купюр”, “Малкольм Икс”, “Делай, как надо”) и Ава ДюВерней (“Когда они нас увидят“, “Скандал“, “Белый тигр”), которая также выступила исполнительным продюсером проекта.
  3. На кастинге обращалось большое внимание на национальность приходящих актёров. Колоритные персонажи – заслуга главного художника по гриму Аджи Кай Роули. Её талант был замечен после работы в популярном сериале “Мир Дикого Запада“. Она же вела кастинг и опиралась на мнение Авы ДюВерней о многонациональности, которую хотела видеть в сериале “ДМЗ”.
  4. Изначально телеканал SyFy высказал желание выкупить права на трансляцию, но в итоге разработкой и трансляцией картины занялся HBO Max.
Читайте также:  Волшебный участок 2 сезон

ДМЗ 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано

Новые сериалы начала 2022 года

https://www.youtube.com/watch?v=vdWZx1as27s&list=LL&index=8&t=60s

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.