Когда они нас увидят 2 сезон

когда-они-нас-увидят-2-сезон

80-е годы, расцвет преступности в Гарлеме превышает разумные пределы. В это время афроамериканские подростки тусуются в Центральном парке — это прекрасное место для отдыха с друзьями, свиданий с любимыми, а также занятий спортом. Но порой американское правосудие видит в глазах этих подростков преступные мотивы и не дает спокойно жить.

Когда выйдет сериал «Когда они нас увидят 2 сезон»?

Продолжение драматической ленты «Когда они нас увидят» не анонсировано, но есть вероятность увидеть следующий сезон в мае 2020 года.

История была построена на реальных событиях, произошедших в 1989 году. Женщина совершала пробежку по парку и ее заприметил убийца. В преступлении были обвинены подростки: латиноамериканец и четверо афроамериканцев. Дело получило огромный размах, но в следующем году подсудимых оправдали, хотя народ продолжал устраивать подросткам травлю. Лишь в 2002 году с ребят смогли снять все обвинения и выплатить им компенсацию в 40 млн $.

Сюжет

Местная молодежь постоянно отрывалась в Центральном парке. Но смерть девушки, совершавшей очередную пробежку в этих окрестностях, стала настоящим шоком и ужасным ударом сразу для нескольких семей. Обычные дети-подростки стали главными подозреваемыми, попавшими в поле зрения полиции. Судебные тяжбы тянулись, народ бесновался, а на фоне этих событий разворачивались настоящие драмы.

В эти годы люди придавали большое значение такому понятию, как расизм. Естественно, белокожее население не сомневалось в том, что ребята и на самом деле виновны. Это и послужило главной причиной митингов, демонстраций против пятёрки подозреваемых и бесконечной травли, обрушившейся на голову семей, в которых воспитывались эти ребята.

когда-они-нас-увидят-2
Кадр из сериала

Ничто не смогло поставить толпу разъяренных американцев на место. Люди были уверены, что изнасилование и убийство девушки произошло по вине этих молодых людей. Лишь ребята знали, что никогда не прикасались к жертве и даже в глаза ее вряд ли видели. Но кто это докажет простым людям? Потребовалось более 10 лет, чтобы разобраться в этой ситуации, найти виновных и отвести все подозрения от подростков, ставших за это время настоящими мужчинами.

Но кто теперь возместит им потраченную молодость? Чем закончится их история? Оставят ли их в покое после того, как найдут настоящего преступника? Ответы на эти вопросы будут даны уже в конце 1 сезона. Во 2 сезоне можно будет рассказать жизнь пятерых парней уже за пределами тюрьмы, ведь неизвестно как сложилась их жизнь после десятка лет постоянной тирании. Захочет ли режиссер показать это зрителю?..

Актеры и их роли

  • Энтрон МакРэй – в молодости Калил Харрис, во взрослой жизни Джован Адепо;
  • Кевин Ричардсон – в молодости Асанте Блэк, во взрослой жизни Джастин Кунингем;
  • Юзеф Салаам – в молодости Эйтан Хэррис, во взрослой жизни Крис Чок;
  • Рэймонд Сантана – в молодости Маркиз Родригез, во взрослой жизни Фредди Мораес;
  • Хармон – офицер полиции, занимающийся расследованием убийства девушки из Центрального парка – Реджинальд Барнс.

Интересные факты

  1. Съёмочный процесс был сосредоточен в Гарлеме. Начало съемок было изначально запланировано на начало лета. Но поскольку большая часть актерского состава была на тот момент занята, процесс пришлось перенести на конец августа.
  2. Сцены с убийством и прогулками подростков снимали в Нью-Йоркском Центральном парке, где и в реальной жизни произошла трагедия.
  3. Режиссером, сценаристом и продюсером картины стала Ава Дюверней, известная в реальной жизни, как ярый борец за права темнокожих. Женщину часто можно увидеть в качестве одного из участников демонстраций против расизма. Ава нередко жертвует деньги на благотворительность, но на съемочной площадке не жалеет никого – актеры попросту боятся её гнева, и стараются работать усердно.
  4. Еще одним продюсером картины стал Роберт ДеНиро, который вот уже несколько лет занимается работой «по ту сторону экрана». Он уже работал с Авой Дюверней ранее, поэтому им легко было вновь окунуться в знакомую атмосферу и продолжить свой профессиональный путь вместе. Ава обожает методы работы Роберта и с удовольствием приглашает его в свои проекты.
  5. Крис Бауэрс стал композитором сериала. Вместе с этой работой он совмещал еще одну – парень сочинял музыку для фильма «Зеленая книга», который в 2019 году выиграл самый почетный приз в киноиндустрии – премию «Оскар» в категории «Лучший фильм года». Крису всего 30 лет, а он уже смог добиться таких высот, при этом без посторонней помощи!
  6. Сценарий неоднократно откладывался до лучших времен. Но в итоге Дюверней смогла добиться расположения руководства видеохостинга Netflix, которое решило помочь женщине запустить свой проект и воплотить его в жизнь.
  7. Премьера первого сезона состоялась 31 мая 2019 года и сразу же стала достоянием общественности – к началу июня 2019 году сериал был переведен на 24 языка.

Когда они нас увидят 2 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2020 года
2x02Серия 2май 2020 года
2x03Серия 3май 2020 года
2x04Серия 4май 2020 года
2x05Серия 5май 2020 года
2x06Серия 6май 2020 года
2x07Серия 7май 2020 года
2x08Серия 8май 2020 года
2x09Серия 9май 2020 года
2x10Серия 10май 2020 года

9 фильмов про черные кварталы

Adblock
detector